| Ну примерно как у Вассермана, только тонкие. |
| А, нет. На видео рассмотрел. У тебя конверторного типа. Они создают направленный поток воздуха вокруг тенов. А стекло чисто для дизайна. У меня немного другие. Полностью из каменной плиты, внутри которой проходит электрическая спираль, которая нагревается. |
| Расскажу ка я вам историю, которая произошла сегодня утром. Я сидел на ресепшене примерно в 8 утра. Тут заходит бухая в хлам , молодая , лет 30 , симпатичная армянка и задаёт неожиданный вопрос ; "Ты хохол?" Я опешил от неожиданности и невольно ответил искренне, что нет. Тогда она говорит; "Ну тогда пошли со мной. Там у вас возле ворот какой то пьяный хохол сидит и плохо говорит про Россию. Я уже метлу у вас нашла, но мне нужна поддержка. Пошли хохла выгоним. Я его метлой буду бить.". Тут я хлебнул кофе и говорю. Мадам, угомонитесь. Вы откуда тут взялись вообще? Идите спать в свою гостиницу. И оставьте этого хохла в покое. Они куда то все исчезли. Потому что я отвлёкся на другие дела. Но меня позабавил сам факт. Бухая армянка пришла гонять бухого хохла за Россию. Это радостно. |
| Расскажу ка я вам историю, которая произошла сегодня утром. Я сидел на ресепшене примерно в 8 утра. Тут заходит бухая в хлам , молодая , лет 30 , симпатичная армянка и задаёт неожиданный вопрос ; "Ты хохол?" Я опешил от неожиданности и невольно ответил искренне, что нет. Тогда она говорит; "Ну тогда пошли со мной. Там у вас возле ворот какой то пьяный хохол сидит и плохо говорит про Россию. Я уже метлу у вас нашла, но мне нужна поддержка. Пошли хохла выгоним. Я его метлой буду бить.". Тут я хлебнул кофе и говорю. Мадам, угомонитесь. Вы откуда тут взялись вообще? Идите спать в свою гостиницу. И оставьте этого хохла в покое. Они куда то все исчезли. Потому что я отвлёкся на другие дела. Но меня позабавил сам факт. Бухая армянка пришла гонять бухого хохла за Россию. Это радостно.
надо было поддержать женщину) |
| Расскажу ка я вам историю, которая произошла сегодня утром. Я сидел на ресепшене примерно в 8 утра. Тут заходит бухая в хлам , молодая , лет 30 , симпатичная армянка и задаёт неожиданный вопрос ; "Ты хохол?" Я опешил от неожиданности и невольно ответил искренне, что нет. Тогда она говорит; "Ну тогда пошли со мной. Там у вас возле ворот какой то пьяный хохол сидит и плохо говорит про Россию. Я уже метлу у вас нашла, но мне нужна поддержка. Пошли хохла выгоним. Я его метлой буду бить.". Тут я хлебнул кофе и говорю. Мадам, угомонитесь. Вы откуда тут взялись вообще? Идите спать в свою гостиницу. И оставьте этого хохла в покое. Они куда то все исчезли. Потому что я отвлёкся на другие дела. Но меня позабавил сам факт. Бухая армянка пришла гонять бухого хохла за Россию. Это радостно.
надо было поддержать женщину)
Нет. Не надо. Там единственный трезвый человек в 8 утра , был я. А они все возвращались с гулянок и не понимали, что говорят и творят. |
отодрал бы ее ракообразно |
отодрал бы ее ракообразно
Она кстати была сексуальная . Я даже на секунду об этом задумался. Но решительно отогнал эти мысли от себя. 8 утра. На машинах начинают подьезжать первые отдыхающие. А любой отельер вам скажет, что сейчас половина отдыхающих люди служивые из разных систем. Но никто не хочет об этом говорить. Уверен , что у отельера Альта такая же фигня, но он не хочет об этом говорить. |
| А что касается фондового рынка, то я уже прекратил покупать доллары и юани. Я так для себя решил, что доллары я дороже 60 рублей покупать пока не буду. Да и у меня рублёвые резервы не бесконечные. Надо жену осенью выгулять. |
| А здесь есть люди с Белгородской области? Красногвардейский район? Я осенью к вам приеду покупать хутор. |
| Им на пример можно сказать. А давайте делать из вашей гусятины сушёные чипсы. Или давайте продавать гусиный жир в Китай. |
| Настоящая реальность. Коль Мальчиш скромным стал. Цены на электроэнергию обновили исторический рекорд в ряде регионов Норвегии и превысили порог четырех норвежских крон (24,13 рубля) за киловатт, пишет местное информационное бюро Europower со ссылкой на данные биржи Nord Pool. Предыдущий ценовой рекорд был установлен в декабре 2021 года и составил 3,95 кроны (около 24 рублей) за киловатт энергии. Обновленный исторический максимум составил 4,22 кроны (25,46 рублей) за киловатт или 424 евро за мегаватт. @banksta Скоро на Родину. Принятие оно такое. Нравится, не нравится.......© |
| Настоящая реальность. Коль Мальчиш скромным стал. Цены на электроэнергию обновили исторический рекорд в ряде регионов Норвегии и превысили порог четырех норвежских крон (24,13 рубля) за киловатт, пишет местное информационное бюро Europower со ссылкой на данные биржи Nord Pool. Предыдущий ценовой рекорд был установлен в декабре 2021 года и составил 3,95 кроны (около 24 рублей) за киловатт энергии. Обновленный исторический максимум составил 4,22 кроны (25,46 рублей) за киловатт или 424 евро за мегаватт. @banksta Скоро на Родину. Принятие оно такое. Нравится, не нравится.......©
У него Родина там, где жопа в тепле ...(с) |
| Там скоро будет подгорать. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|