| Путин подписал закон, разрешающий разводить кур и кроликов на садовых и огородных участках
Про гусей забыл(( Гуси гуси ...гагага Или Жили у бабуси два веселых гуся)) Или Гуси-лебеди .... Нам в Лыткаринском ДК нужно разрешить в оностороннем порядке гусей разводить, ведь гуси это не только ценный мех, но еще и яйцы) |
| Ну ладно, тогда третий, если считать болгарского премьера, от которого ничего не зависит. И 70% населения топит за Россию в операции против Украины. Эта инфа про население от знакомого болгарина, который живет в Софии, мотается по всей Европе по работе. И регулярно шлет мне мемы с Путиным. Вот один из: А это новый только что))
Канцлер Германии Олаф Шольц рискует потерять свою должность, если не "капитулирует" перед президентом России Владимиром Путиным, заявил в колонке для Telegraph журналист Дэниел Джонсон.
|
| Путин подписал закон, разрешающий разводить кур и кроликов на садовых и огородных участках
. А про свиней что пишут? Ждём чтобы на балконах разрешили. Очень нужно. Не для этого они сегодня все срочно собираются? .
Главное чтобы самогон не запретили. А то Лыткаринский клуб в партизаны подастся. |
а инвесторов? |
а инвесторов?
На развод инвесторов давно пора ввести монополию государства. Это разводят все кому попало. |
| Агрохолдинги разорятся теперь |
| разводить кур и кроликов ,это вам не акции покупать. Очень не простое дело, мало у кого получается. |
| разводить кур и кроликов ,это вам не акции покупать. Очень не простое дело, мало у кого получается.
Чего там сравнивать, покупать акции любой дурак может. Странно что при таком плёвом деле, кто то там кур еще разводит. Может из спортивного интереса или от скуки? |
| Агрохолдинги разорятся теперь
шутка принята. |
| разводить кур и кроликов ,это вам не акции покупать. Очень не простое дело, мало у кого получается.
Чего там сравнивать, покупать акции любой дурак может. Странно что при таком плёвом деле, кто то там кур еще разводит. Может из спортивного интереса или от скуки?
Я вот, к примеру, кур не развожу. Я их просто содержу. Парочку десятков несушек с петухом. Позволяет не терзаться особо совестью из-за обилия пищевых отходов. |
| Чего там сравнивать, покупать акции любой дурак может. Странно что при таком плёвом деле, кто то там кур еще разводит. Может из спортивного интереса или от скуки?
Я вот, к примеру, кур не развожу. Я их просто содержу. Парочку десятков несушек с петухом. Позволяет не терзаться особо совестью из-за обилия пищевых отходов.
Яйца разводишь ) |
| Начал дрова к зиме закупать Мешок 40 литров 9 евро Позднее куплю брикеты( пресс опилки) 40 литров 6 евро https://youtu.be/yXNk2JuKhew
Вчера младшей показал как сгущенку варить в кастрюле на газу 6 часов ... х. з сколько там газа нагорело рублей на 20 наверное, но ребенок счастлив |
| Несколько макроэкономических показателей из США. Согласно прогнозу BofA, в третьем квартале ВВП упадёт на 0,5%, в четвертом - ещё на 2%, а первом квартале 2023 - на 0,5%. При этом инфляция по итогу июня составила 9,1% против 8,6% месяцев ранее. Начинает вносить свой вклад рост цен на продовольствие. Год к году продовольственная инфляция в США - 10,4%, однако основной прирост пришёлся на последние месяцы. А вот стоимость бензина год к году выросла на 60,2%, на газ - на 48,4%, на электроэнергию - на 13,7%. Обесценение доллара идёт стремительными темпами. При этом, долларовая масса прекратила рост с начала этого года. То есть, те деньги, которые есть сейчас, обесцениваются стремительными темпами. Приостановка работы печатного станка нисколько не помогает борьбе с долларовой инфляцией, зато вносит отрицательный вклад в ВВП США |
У меня в огороде разводятся йожики. Сами. А ещё у семейки сорок гнездо где то рядом. Иногда развлекают. А нас разводят на бирже. Тех кто поверил в национальное достояние |
У меня в огороде разводятся йожики. Сами. А ещё у семейки сорок гнездо где то рядом. Иногда развлекают. А нас разводят на бирже. Тех кто поверил в национальное достояние
Значит с тебя налоги за ёжиков |
| У меня в огороде разводятся йожики. Сами. А ещё у семейки сорок гнездо где то рядом. Иногда развлекают. А нас разводят на бирже. Тех кто поверил в национальное достояние
Значит с тебя налоги за ёжиков
Согласен. Жила бы страна родная. И нету других забот |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 0 | | 2023 | 1 | | 2022 | 0 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 1 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.02441 | −0.00549 (−0.53%) | 00:41 | GBP | 1.2209 | −0.0095 (−0.77%) | 00:39 | JPY | 157.786 | −0.323 (−0.20%) | 00:41 | CAD | 1.44299 | +0.00376 (+0.26%) | 00:41 | CHF | 0.91619 | +0.00465 (+0.51%) | 00:41 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7518 | −0.496 (−0.49%) | 00:37 | EUR/RUB | 104.231 | −1.071 (−1.02%) | 00:37 | AUD | 0.61416 | −0.00532 (−0.86%) | 00:41 | HKD | 7.7871 | +0.0048 (+0.06%) | 00:41 |
|