| Не следил сегодня за комсомольским собранием. Но, показалось, что смысл только в перестановках.... Человека, развившего наш космос, заменили на человека, заявившего что ВС РФ обеспечены всем необходимым.... Первому пообещали местечко.... А выпячивающийся Мантуров.... мммм.... Вот тут даже не предполагаю Это пожалуй сборка моих имхо...)
Такое впечатление что комсомольцы наносят, через 55 лет, ответный удар либерастам) |
| Не следил сегодня за комсомольским собранием. Но, показалось, что смысл только в перестановках.... Человека, развившего наш космос, заменили на человека, заявившего что ВС РФ обеспечены всем необходимым.... Первому пообещали местечко.... А выпячивающийся Мантуров.... мммм.... Вот тут даже не предполагаю Это пожалуй сборка моих имхо...)
Такое впечатление что комсомольцы наносят, через 55 лет, ответный удар либерастам)
Ии Бреежнеев таакой маладОй, и.. Дануна |
| Такое впечатление что комсомольцы наносят, через 55 лет, ответный удар либерастам)
Ии Бреежнеев таакой маладОй, и.. Дануна
Просто ты не пьешь виски. Ничто так не прочищает мозги как стакан вискарика) |
| https://ibb.co/yXJS0ZL 15 июля оставило много загадок в политической жизни России, но дало пару принципиальных ответов. ... 1. Президент Путин принимает принципиальные решения, Вайно (глава АП) выбирает операционные решения (что, когда, кого, куда). Именно Вайно соотносит решение и обстоятельства, фон, если угодно. Отсюда сегодня - Мантуров, Борисов, Рогозин, создание Объединенной сетевой компании - это фокус момента, остальное на паузу. 2. Отложенные решения по кадрам и вброс Володина, что потребуется ГД собраться еще раз - откровенный намек на то, что решения будут неизбежно реализованы, есть ограничения по времени и для того же Кудрина вариант ухода может из нейтрального превратиться в негативный. 3. Обратите внимание, что Мишустин сегодня демонстративно отстранился от кипения в ГД - много политики, много интриг, а он в ролевой модели - технократ. Всё свое он сказал вчера, фактически поздравив Мантурова с назначением. 4. Депутатам ГД впервые показали их место в консолидированной власти. Думаю у многих спали розовые очки, особенно у "Новых людей". Собрались, не зная зачем, проголосовали, как надо, нагнали пурги с проектами ФЗ для массовки. На всякий случай, на их месте не ездил бы в санатории, а работал бы в регионах с "тревожным чемоданчиком". Такие времена - все на карандаше. 5. И самое главное - речь Мантурова. Мы создаем модель Чёболей или Дайбацу по примеру Ю.Кореи или Японии (кому что нравится): "чтобы обеспечить технологический суверенитет, мы должны заниматься не импортозамещением, а импортоопережением, обеспечивая нашу технологическую независимость". ... Это слайд из презы, которую представлял в 2016 году в Питерском GR - клубе. Может и всю выложу, как перечитаю.
Значит надо мочить доллар, для покупки передовых технологий) |
| Амеры тупоподняли свои деньги и назвали это» инфляцией по причине микроПерестрелки 2 стран состовляющих 1% мировой экономики» Также тупо и опустят когда нибу Джакузи в огороде доступно теперь каждому. https://youtu.be/O7CBR4KdUhk |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У ВС РФ была аховая ситуация с беспилотниками в начале войны и большие потери из-за этого, решается она покупкой китайских гражданских. Большие потери в танках. Совершенно очевидно, что их не было бы, если бы на них стояла активная защита. МО. экономила на спичках, выходит. Потому Борисова и ушли, имхо. Вот хоть убейте меня, но хриплый мне не нравится, на уровне инстинктов... |
| я забанил его давно, потому что так не бывает ,,, таких людей живых не бывает либо он болен ,либо это это чел с фермы отрабатывает и я не понимаю что вы с ним трете? |
| Блин я понимаю что "каждая женщина мечтала хоть раз в своей жизни перевоспитать гея и вылечить импотента", тут какой никакой вызов но это же беспросветно -) |
| Я вам десятки раз говорил - не обращать на него внимания , не отвечать ему , не общаться с ним ..... всё равно отвечаете ....... Да так разобраться - что ему на этом форуме надо ? Даже если он там торгует какими-то акциями - это не российские акции ...... живет за границей ..... ну и сиди на форуме эмигрантов ...... нет лезет и лезет сюда ..... |
| я забанил его давно, потому что так не бывает ,,, таких людей живых не бывает либо это это чел с фермы отрабатывает
. (устало) Аниматором он тут работает. Работает неплохо. Судя по количеству постов, которые он спровоцировал. Я тоже его забанил давно как понял это. Стало чище и спокойнее - нестыковки вот эти все в его писанине и поведении больше не напрягают. Ответная ругань на него жалко долетает. Хорошие люди, постоянно ведутся на него, хотелось им помочь. Потом забил. писал в личке: У меня 2 другана есть которые как мальчиш этот работают. Один на форуме для соковыжималок, а другой на авто форуме. Кидают утром провокаторскую тему и идут пиво пить пока народ в ленте усир..ся и доказывает что то. А они только иногда смайлики подбрасывают чтобы не дать остыть ругани. |
| медь упала золото на низах надо баррик в понедельник докупать И дров😎 помогает от гипотиреоза Barrick Gold Corporation (NYSE: GOLD) — это один из мировых лидеров в золотодобывающей отрасли, который работает в 13 странах мира, производит около 4,5 млн унций золота в год и обладает общими запасами сырья порядка 68 млн унций. О компании Основная деятельность Barrick Gold Corporation — это добыча золота, которая приносит обществу более 90% доходов. Кроме этого, есть еще и небольшое медное направление. Свой бизнес компания сегментирует по географическому принципу: на три региональных отделения. |
| медь упала золото на низах надо баррик в понедельник докупать помогает от гипотиреоза Barrick Gold Corporation (NYSE: GOLD) — это один из мировых лидеров в золотодобывающей отрасли, который работает в 13 странах мира, производит около 4,5 млн унций золота в год и обладает общими запасами сырья порядка 68 млн унций. О компании Основная деятельность Barrick Gold Corporation — это добыча золота, которая приносит обществу более 90% доходов. Кроме этого, есть еще и небольшое медное направление. Свой бизнес компания сегментирует по географическому принципу: на три региональных отделения.
Дров лучше побольше докупи ,зима долгая будет |
| я забанил его давно, потому что так не бывает ,,, таких людей живых не бывает либо это это чел с фермы отрабатывает
. (устало) Аниматором он тут работает. Работает неплохо. Судя по количеству постов, которые он спровоцировал. Я тоже его забанил давно как понял это. Стало чище и спокойнее - нестыковки вот эти все в его писанине и поведении больше не напрягают. Ответная ругань на него жалко долетает. Хорошие люди, постоянно ведутся на него, хотелось им помочь. Потом забил. писал в личке: У меня 2 другана есть которые как мальчиш этот работают. Один на форуме для соковыжималок, а другой на авто форуме. Кидают утром провокаторскую тему и идут пиво пить пока народ в ленте усир..ся и доказывает что то. А они только иногда смайлики подбрасывают чтобы не дать остыть ругани.
ну тоже ферма с другим уклоном |
| У ВС РФ была аховая ситуация с беспилотниками в начале войны и большие потери из-за этого, решается она покупкой китайских гражданских. Большие потери в танках. Совершенно очевидно, что их не было бы, если бы на них стояла активная защита. МО. экономила на спичках, выходит. Потому Борисова и ушли, имхо. Вот хоть убейте меня, но хриплый мне не нравится, на уровне инстинктов...
И сейчас ахуовое отношение к бпла, и своим, и чужим: Ночью над Стахановым пару часов летал украинских беспилотник. Люди слушают-слушают, слушают-слушают, слушают-слушают... звонят военным - "Э, вы украинский беспилотник слышите? Вам не мешает? Может сбить попробуете?" Что же делал украинский беспилотник ночью над Стахановым? Украинский беспилотник искал, куда теперь в комендантский час по пустому городу рулят колонны грузовиков с боекомплектом. Разумеется, нашёл. Дальнейшее очевидно. Ближе к утру туда прилетело, и вот
Про Борисова - да, так, но раз очевидно мягкое решение, значит его деятельность - плановая...( |
| Блин я понимаю что "каждая женщина мечтала хоть раз в своей жизни перевоспитать гея и вылечить импотента", тут какой никакой вызов но это же беспросветно -)
Не. Справлюсь. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|