| Мы на правильной стороне Истории. Не с💲ать. Держать строй Так Победим.© Главное Верить . |
| В жиже коррекция, пока плоская. Но как вверх, то билеты всяко проверят. |
| Как только победим, все деньги Мира будут у нас. Еще выбирать будем, кого запустить. И никакие барьеры этому не помешают. А Победа будет за Нами.© Вся наша История это подтверждает.
Да ну? Они будут сражаться до последнего украинца и когда мы победим, скажут, что мы устроили геноцид или, в процессе, устроят провокацию с химическим или яо. Они играют краплёными картами и карточный стол (освещение событий - в их руках).
Нам насрать на них, могут просто самоубится об стену... Их мнение уже ничего и никого... Они ноль... |
| Германия открывает терминалы для сжиженного природного газа Первые два терминала по приему сжиженного природного газа в Германии будут введены в эксплуатацию ближе к концу года, сообщил министр торговли и промышленности Уникальные свойства сжиженного природного газа позволяют компаниям-поставщикам накапливать и хранить колоссальное количество энергоносителя на небольшой площади, гарантируя безопасность стратегических потребителей на долгий период. Индустрия СПГ позволяет прокладывать цепочки поставок углеводородов практически в любой точке земного шара, где невозможно построить обычные газопроводы. Строительство заводов сжиженного природного газа приносит ряд преимуществ мировой экономике и в особенности самым энергоемким отраслям. - https://esfccompany.com/services/regazifikatsio... |
| Апгрейд Ников идет полным ходом. И это не может не радовать. |
| Как только победим, все деньги Мира будут у нас. Еще выбирать будем, кого запустить. И никакие барьеры этому не помешают. А Победа будет за Нами.© Вся наша История это подтверждает.
. Конечно. Но не могу не повторить свой недавний пост. И здесь он актуален. ЕСЛИ только нужно заменить на КАК, а все остальное также. А можно и не менять. И так все понятно. SrgM @ 21.02.2022 08:35 Если ВВП добился всё таки своего и в Париже будет заключено соглашение, ТО вы даже не представляете КУДА улетит наш рынок.
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если» ---------------------------------------- . |
| Да ну? Они будут сражаться до последнего украинца и когда мы победим, скажут, что мы устроили геноцид или, в процессе, устроят провокацию с химическим или яо. Они играют краплёными картами и карточный стол (освещение событий - в их руках).
Нам насрать на них, могут просто самоубится об стену... Их мнение уже ничего и никого... Они ноль...
Ноль в кармане у держателей ГП. Не, не ноль, минуса и маржин колы. И это только начало. |
| Нам насрать на них, могут просто самоубится об стену... Их мнение уже ничего и никого... Они ноль...
Ноль в кармане у держателей ГП. Не, не ноль, минуса и маржин колы. И это только начало.
Это не начало. Это конец. |
| Развернем базарчик. Не сс...ать.
Представьте себе цены нашего базарчика в долларах...При "дорогом" рубле базарчик думаю не развернуть...))) Писал ранее уже средневзвешенный курс идет от 100 к 50, так и акции делим среднегодовую (до 24.02) на 2 (примерно), если рубль ещё окрепнет, к чему все идёт в моменте до 30 например, то и цену акций нужно делить на 3...это все ориентировочно, но смысл надеюсь понятен.)))
Правильно понимаю, что по идее курс папир может также упасть 1 к двум, 1 к трём? |
| Нам насрать на них, могут просто самоубится об стену... Их мнение уже ничего и никого... Они ноль...
Ноль в кармане у держателей ГП. Не, не ноль, минуса и маржин колы. И это только начало.
Лёня весёлый ! Видать ГП не купил .... |
| Ноль в кармане у держателей ГП. Не, не ноль, минуса и маржин колы. И это только начало.
Это не начало. Это конец.
Это очередной виток спирали. Сколько раз Газпром рос или падал? Сейчас уже не сосчитать, но после каждого падения кто-то кричал «все пропало», а кто-то покупал. При каждом росте кто-то кричал «будет больше в два раза», а кто-то продавал. Не забываем, что если кто-то продаёт, то у него кто-то покупает. Если одни теряют деньги, то другие их зарабатываю. |
| Это не начало. Это конец.
Это очередной виток спирали. Сколько раз Газпром рос или падал? Сейчас уже не сосчитать, но после каждого падения кто-то кричал «все пропало», а кто-то покупал. При каждом росте кто-то кричал «будет больше в два раза», а кто-то продавал. Не забываем, что если кто-то продаёт, то у него кто-то покупает. Если одни теряют деньги, то другие их зарабатываю.
Вопрос только в сроках. Сейчас глобально наступает кризис и рынки это не может не задеть. Года 2-3 нам лететь вниз. К сожалению. А в ГП теперь попросту нет идеи. Как появится, так в рост. Но похоже не скоро. |
| Это ты верно сказал. К сожалению, нашу репутацию, с упорством достойным иного применения опускают ниже и ниже. По ТВ запудривают мозги,надо своим мозгом (у подавляющего большинства кто торгует на бирже они есть) делать выводы и исходя из этого принимать решения.
. Неправильно всё они делают! С хрупким ФР (на который столько сил, чтобы поднять его, угрохали) так грубо поступают! Тупаны и ДБ! и я бы всё не так бы сделал! И пр. и пр. Есть у меня уверенность, что всё это они прекрасно и без нас понимают. Но может быть у них нет другого выхода? И не всё плохое нам говорят? Может быть все таки пора попристальнее прислушиваться к тому что некоторые люди говорят? https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21096424 Насчет 'заигрались' не согласен. У меня другой глагол и вью. Но по сути да - х..во всё судя по всему. Раз на такие варварские вещи пошли на ФР. .
" С хрупким ФР (на который столько сил, чтобы поднять его, угрохали) " зачем столько сил времени и финансов тратить на нечто хрупкое?) (ещё не все заплатили за иллюзию пан-европейского братства) |
. Конечно. Но не могу не повторить свой недавний пост. И здесь он актуален. ЕСЛИ только нужно заменить на КАК, а все остальное также. А можно и не менять. И так все понятно. SrgM @ 21.02.2022 08:35 Если ВВП добился всё таки своего и в Париже будет заключено соглашение, ТО вы даже не представляете КУДА улетит наш рынок.
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если» ---------------------------------------- .
подсказываю - в данный момент обратная ситуация - нищие и бедные спартанцы(варвары) подошли к стенам Афин(древнего Рима) |
| Ноль в кармане у держателей ГП. Не, не ноль, минуса и маржин колы. И это только начало.
Лёня весёлый ! Видать ГП не купил ....
Почему не купил. Купил. Даже плечи не успел разгрузить. Ждал триста писят. Теперь буду вкалывать для гашения процентов за кредит. , Я, как вы говорили ныл, когда вы , рогатые топили за войну, кричали: Мы за ценой не постоим! Вот теперь получите и распишитесь. Так хорошо в прошлом году сиделось в ГП |
| Высоко сижу, далеко гляжу. Сегодня ДР нашего Мастера Чайной церемонии. Пьем особый чай. https://youtu.be/9zDURF3t130
Владимир, какие мысли по рынку на ближайший год? |
| Всем привет Наше начальство как обычно пилит сук (к сексу не имеет отношение) на котором сидит Думает что инфляция вечная |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.03008 | +0.00368 (+0.36%) | 23:03 | GBP | 1.2426 | +0.0047 (+0.38%) | 23:02 | JPY | 157.212 | −0.225 (−0.14%) | 23:03 | CAD | 1.44468 | +0.00458 (+0.32%) | 23:03 | CHF | 0.9091 | −0.00304 (−0.33%) | 23:03 | CNY | 7.3194 | +0.0205 (+0.28%) | 18:32 | RUR | 110.4733 | −0.5198 (−0.47%) | 22:59 | EUR/RUB | 113.832 | −0.127 (−0.11%) | 22:59 | AUD | 0.6216 | +0.00136 (+0.22%) | 23:03 | HKD | 7.77716 | +0.00066 (+0.01%) | 23:03 |
|