| Колбаску любишь?))))
. Корзинку приготовил? С меня напитки! Знаменитые сейчас на весь мир (made in DNR). Да не. Зачем она мне. Раков полно. Экологически чистых. Самое оно. Мне 'за державу обидно' (c). . |
| Бл..! В новости хоть не заглядывай. На югах одна дрянь людей поедает: В центре другую запускают: Группа ПИК вложилась в стартап по выращиванию мух для переработки мусора https://www.rbc.ru/business/02/07/2022/62b98c42... На западах оспы-ковиды и шакальё голодное с пушками. На восток? А может лучше сразу на север?? Не ВВП ли всё это придумал, чтобы север заселить. А то ведь по хорошему не едут, все к теплу жмутся (истерически смеющийся смайл). Попросить что ли провайдера забанить новостные сайты? И оставить только котировки-эротику-киношки? |
| Магазины завалили Гренланскими креветками Продают в коробках по 5кг по 29 евро за коробку Надписи на русском . Видимо изза санкций тормознули на таможне
Да. Дербанят заказ одной знакомой компании. Сюда они не доедут. По убыткам говорят - обращайтесь в суд. Это типа форс мажор. |
| Don Carleone, если в этом году бакс сходит ниже 35. Я выпью бокал парного молока за твоё здоровье. п.с. Сам в бакс не лезу. Чужая мутная игра. |
| на 09:37 Эт точно. Система подавления... Съездий в начале сентября к Волмару или Альту. Походи по горам и на водопады.. Новости станут не интересны.... |
| Don Carleone, если в этом году бакс сходит ниже 35. Я выпью бокал парного молока за твоё здоровье. п.с. Сам в бакс не лезу. Чужая мутная игра.
Я не говорю о цифрах, лишь указываю направление...30-35 разница не велика...))) Не нужно никуда лезть. Неоднократно говорил, что всё активы должны быть диверсифицированы...в валюте, в рублях, в недвиге, в товаре и т.д. - Вам это поможет в настоящее время как минимум не потерять или пройти кризис с минимальными потерями...))) Жадность и азарт на таком рынке губительны...))) |
| на 09:37 Съездий в начале сентября к Волмару или Альту. Походи по горам и на водопады.. Новости станут не интересны....
. Плохой совет. Писал уже. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21074765 https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21074923 А еще вот это из свежего про юга: «Больно кусаются»: туристы рассказали, как спасаются от нашествия божьих коровок. В ДНР теплей, понятней и предсказуемей. PS. Если только к Пакету. Давно о нем не вспоминают здесь. Ему будет приятно. . |
| Уолл-стрит прервала полосу неудач Индекс S&P 500 растет впервые за четыре дня после тяжелой первой половины года. Пора выползать наверх к новым хаям и обогащению. Жизнь прекрасна и вечна https://youtu.be/K-Nbky7IT_w |
| Андрей я правильно понял что вы до объявления дивов переложились из Газпрома в сбер? Просто смотрел ваше видео совсем не за долго вы говорили что прикупили Газпром! |
| Доверие возвращается быстро. Столько раз уже инвесторы обламывались, и в том же ГП ровно так же всего несколько лет назад. И это не мешало потом выносить даже на новые хаи, как за счёт новых инвесторов, так и переживших. Вопрос в другом сейчас - насколько рынок вообще останется. А то если отныне всяким сберам и мтсам будут регулярно НДПИ устраивать, конечно вместо нового цикла и/или иранского сценария выйдет "досвидос капитализм". Хотя мы об одном и том же, вероятно. |
| Как только победим, все деньги Мира будут у нас. Еще выбирать будем, кого запустить. И никакие барьеры этому не помешают. А Победа будет за Нами.© Вся наша История это подтверждает. |
| Плохо организованное похмелъе ведет к повторному опьянению “победителей“ |
| "Новости" от Морганов по 190 - 380 Brent пророчат...ну, ну...30 будет значит))) |
| Как только победим, все деньги Мира будут у нас. Еще выбирать будем, кого запустить. И никакие барьеры этому не помешают. А Победа будет за Нами.© Вся наша История это подтверждает.
Да ну? Они будут сражаться до последнего украинца и когда мы победим, скажут, что мы устроили геноцид или, в процессе, устроят провокацию с химическим или яо. Они играют краплёными картами и карточный стол (освещение событий - в их руках). |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 4 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 2 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.03036 | +0.00396 (+0.39%) | 22:29 | GBP | 1.2429 | +0.005 (+0.40%) | 22:30 | JPY | 157.108 | −0.329 (−0.21%) | 22:30 | CAD | 1.44521 | +0.00511 (+0.35%) | 22:30 | CHF | 0.90889 | −0.00325 (−0.36%) | 22:29 | CNY | 7.3194 | +0.0205 (+0.28%) | 18:32 | RUR | 110.4917 | −0.5014 (−0.45%) | 22:29 | EUR/RUB | 113.852 | −0.107 (−0.09%) | 22:29 | AUD | 0.62185 | +0.00161 (+0.26%) | 22:30 | HKD | 7.77856 | +0.00206 (+0.03%) | 22:30 |
|