| Это ты верно сказал. К сожалению, нашу репутацию, с упорством достойным иного применения опускают ниже и ниже. По ТВ запудривают мозги,надо своим мозгом (у подавляющего большинства кто торгует на бирже они есть) делать выводы и исходя из этого принимать решения.
. Неправильно всё они делают! С хрупким ФР (на который столько сил, чтобы поднять его, угрохали) так грубо поступают! Тупаны и ДБ! и я бы всё не так бы сделал! И пр. и пр. Есть у меня уверенность, что всё это они прекрасно и без нас понимают. Но может быть у них нет другого выхода? И не всё плохое нам говорят? Может быть все таки пора попристальнее прислушиваться к тому что некоторые люди говорят? https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21096424 Насчет 'заигрались' не согласен. У меня другой глагол и вью. Но по сути да - х..во всё судя по всему. Раз на такие варварские вещи пошли на ФР. . |
| Никто не рассматривает снижение цен на газ, зерно и топливо в РФ ? А зря..... Знаю, знаю...у нас ничего никогда не дешевело и не снижалось..., ну всё когда нить в первый раз...
. Наше Уважение, Лось! У тебя получилось! Весь год, что я здесь, 95й по 49 был, а сейчас всего 43! Поколдуй еще пожалуйста про вот это. Процентов 10 хотя бы вниз, очень бы пригодились. Всем Хор. Выходных. .
Колбаску любишь?)))) |
| Колбаску любишь?))))
. Корзинку приготовил? С меня напитки! Знаменитые сейчас на весь мир (made in DNR). Да не. Зачем она мне. Раков полно. Экологически чистых. Самое оно. Мне 'за державу обидно' (c). . |
| Бл..! В новости хоть не заглядывай. На югах одна дрянь людей поедает: В центре другую запускают: Группа ПИК вложилась в стартап по выращиванию мух для переработки мусора https://www.rbc.ru/business/02/07/2022/62b98c42... На западах оспы-ковиды и шакальё голодное с пушками. На восток? А может лучше сразу на север?? Не ВВП ли всё это придумал, чтобы север заселить. А то ведь по хорошему не едут, все к теплу жмутся (истерически смеющийся смайл). Попросить что ли провайдера забанить новостные сайты? И оставить только котировки-эротику-киношки? |
| Магазины завалили Гренланскими креветками Продают в коробках по 5кг по 29 евро за коробку Надписи на русском . Видимо изза санкций тормознули на таможне
Да. Дербанят заказ одной знакомой компании. Сюда они не доедут. По убыткам говорят - обращайтесь в суд. Это типа форс мажор. |
| Don Carleone, если в этом году бакс сходит ниже 35. Я выпью бокал парного молока за твоё здоровье. п.с. Сам в бакс не лезу. Чужая мутная игра. |
| на 09:37 Эт точно. Система подавления... Съездий в начале сентября к Волмару или Альту. Походи по горам и на водопады.. Новости станут не интересны.... |
| Don Carleone, если в этом году бакс сходит ниже 35. Я выпью бокал парного молока за твоё здоровье. п.с. Сам в бакс не лезу. Чужая мутная игра.
Я не говорю о цифрах, лишь указываю направление...30-35 разница не велика...))) Не нужно никуда лезть. Неоднократно говорил, что всё активы должны быть диверсифицированы...в валюте, в рублях, в недвиге, в товаре и т.д. - Вам это поможет в настоящее время как минимум не потерять или пройти кризис с минимальными потерями...))) Жадность и азарт на таком рынке губительны...))) |
| на 09:37 Съездий в начале сентября к Волмару или Альту. Походи по горам и на водопады.. Новости станут не интересны....
. Плохой совет. Писал уже. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21074765 https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21074923 А еще вот это из свежего про юга: «Больно кусаются»: туристы рассказали, как спасаются от нашествия божьих коровок. В ДНР теплей, понятней и предсказуемей. PS. Если только к Пакету. Давно о нем не вспоминают здесь. Ему будет приятно. . |
| Уолл-стрит прервала полосу неудач Индекс S&P 500 растет впервые за четыре дня после тяжелой первой половины года. Пора выползать наверх к новым хаям и обогащению. Жизнь прекрасна и вечна https://youtu.be/K-Nbky7IT_w |
| Андрей я правильно понял что вы до объявления дивов переложились из Газпрома в сбер? Просто смотрел ваше видео совсем не за долго вы говорили что прикупили Газпром! |
| Доверие возвращается быстро. Столько раз уже инвесторы обламывались, и в том же ГП ровно так же всего несколько лет назад. И это не мешало потом выносить даже на новые хаи, как за счёт новых инвесторов, так и переживших. Вопрос в другом сейчас - насколько рынок вообще останется. А то если отныне всяким сберам и мтсам будут регулярно НДПИ устраивать, конечно вместо нового цикла и/или иранского сценария выйдет "досвидос капитализм". Хотя мы об одном и том же, вероятно. |
| Как только победим, все деньги Мира будут у нас. Еще выбирать будем, кого запустить. И никакие барьеры этому не помешают. А Победа будет за Нами.© Вся наша История это подтверждает. |
| Плохо организованное похмелъе ведет к повторному опьянению “победителей“ |
|
мой портфель за 2025 год: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 24 янв 2026) | иксанул | 3 | | | вырос на 20 и более % | 14 | | | вырос на 10-20% | 7 | | | вырос на 0-10% | 9 | | | усох на 0-10% (примерно на уровне индекса ммвб) | 4 | | | усох на 10-20% | 7 | | | усох на 20-30% | 0 | | | усох более чем на 30% | 3 | | | обнулился | 0 | | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | | Всего голосов: | 47 | |
С чем Вы связываете свой успех на фондовом рынке? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 24 янв 2026) | опыт | 18 | | | инсайд | 3 | | | знания | 1 | | | стратегия | 6 | | | выдержка | 15 | | | решительность | 1 | | | алчность | 1 | | | интуиция | 6 | | | фобии | 0 | | | удача | 7 | | | Всего голосов: | 58 | |
| EUR | 1.17275 | +0.00821 (+0.70%) | 18:59 | | GBP | 1.3459 | +0.0038 (+0.28%) | 18:59 | | JPY | 157.918 | −0.154 (−0.10%) | 18:59 | | CAD | 1.38298 | −0.00382 (−0.28%) | 18:59 | | CHF | 0.79013 | −0.00685 (−0.86%) | 18:59 | | CNY | 6.9594 | −0.0035 (−0.05%) | 18:43 | | RUR | 77.7006 | +0.2018 (+0.26%) | 18:58 | | EUR/RUB | 91.092 | +0.853 (+0.95%) | 18:58 | | AUD | 0.67385 | +0.00271 (+0.40%) | 18:59 | | HKD | 7.79818 | +0.00188 (+0.02%) | 18:59 |
|