(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Еще никогда Норвегия не получала таких больших доходов от нефти и газа. Спрос и цены резко выросли, а добыча оставалась на высоком уровне. Глава Норвежского нефтяного директората Ингрид Сёльвберг. «Доходы государства от этой отрасли находятся на исторически высоком уровне», — с уверенной улыбкой заявила глава нефтяного директората Ингрид Сёльвберг. «Стоимость экспорта нефти и газа никогда не была столь высокой. Особенно росту поспособствовал природный газ», — пояснила она. В последние месяцы 2021 года стоимость экспорта норвежских нефти и газа превышала 100 млрд крон (10 млрд евро) в месяц. Это почти в три раза больше, чем за аналогичный период 2020 года. За год добыча нефти выросла до 102 млн кубометров, а природного газа — до 113 млрд kbm В настоящее время Норвегия извлекла около 50 процентов всех нефтегазовых ресурсов своего шельфа или около 50 млрд баррелей нефтяного эквивалента. И страна жаждет большего. В ближайшие годы в эксплуатацию будет введено большое число новых месторождений, а добыча нефти и газа в стране сохранится на высоком уровне как минимум до 2030 года. https://thebarentsobserver.com/ru/klimaticheski... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ужос надо письмо в парламент написать а то они видимо не знают что " всё пропало.." |
| Прочел ленту. Философические размышления под утренний кофе. Сам с собой - правилами форума не запрещается. И ст. 'переход на личности' УК МФД тоже не просматривается (по идее). И чего ото людям вот этот персонаж не нравится? Нормальный персонаж и многим для многого нужен. Как подтверждение тому - его рейтинг. Нормальный рейтинг, не от игр всяких с предсказаниями получен, а от людей, причем приличных людей. Рейтинг даже больше, чем у Ув. Моряка. Завидуем? Я да. Арлекин, Арлеккино (итал. Arlecchino, фр. Arlequin) — персонаж итальянской комедии дель арте, второй дзанни; самая популярная маска итальянского площадного театра. АРЛЕКИН муж. одно из потешных лиц немой комедии (пантомимы): шутник и проказник, в обтяжной, пестрой, из лоскуточков набранной одежде, иногда с бубенчиками; | пестрый шут, полосатый гаер, ломака, потешный. | Порода ищейных собак, на которых белая рубашка, в черных или белых жеребейках. | Разноглазка, животное, особ. лошадь, с разноцветными глазами. | Была когда-то пестрая модная ткань арлекин. | Молочный или благородный опал, жиразаль, ценный камень, играющий всеми цветами. | Нарядилась, как арлекинка, пестро. Арлекиновы проказы, приняв его за известное лицо комедии; арлекинские, шутовские, гаерские дурачества. Арлекинство ср. состояние арлекина, шутовство, гаерство. Арлекинада жен. шутовское представление в лицах, где пестрый шут главный лицедей. Арлекинствовать, арлекинничать, арлекинить, быть шутом, гаером, ломакою, пошлым потешником. Всем д. утро / удачи. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Человеку все с пруфами разъяснили. Вменяемый бы угомонился. Имеем дело с набросами. Трейдерских качеств 0. Тут либо больной , либо зарабатывает тут не торговлей. На мои посты реакция 3 минуты. Я вывод сделал. За такую работу никто не заплатит. 🤦♀️ |
| Куда играем сегодня?
Газпром вверх. Я так думаю |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Куча есть веток, где люди за приветы до 50+ в день получают. Зайдите в Особенности Национальной Торговли и поздоровайтесь. |
| Сергей, ты взрослый человек, неужели серьёзно думаешь, что рейтинг чей-то определяется какими-то плюсиками? Ну не так прямо радикально (примерно как 'все мужики козлы' у женщин) конечно я мыслю. Но то, что уважаемые мной люди не прошли мимо поста и отреагировали кто плюсом кто минусом - для меня уже многое об этом посте говорит. После этого я начинаю читать его и вдумываться о чем он. Проходные посты типа 'ух, ах, супер' не вызвавшие реакции я просто пролистываю, времени нет. Я ж на форумах недавно, я что то не так делаю и неправильно понимаю и использую рейтинг? А многих 'безрейтинговых' я тоже знаю и уважаю, лет 20 тут уже. PS. Гл. Гл. Гл. Ув. СуперБыдло, например, просто так плюс или минус за пост не поставит, по любому есть смысл прочитать его и как то вдуматься о чем он. |
| Пока газ продается всë будет ок На самом деле в средиземном море тоже газ Вопрос в инфраструктуре Думаю 3 года “в бассейне восточного Средиземноморья находится 122 триллиона кубических футов газа и 1,7 миллиарда баррелей нефти. Это количество газа эквивалентно примерно 76 годам потребления EU”
122 триллиона кубических футов это 3,45 триллиона кубометров Европа потребляет порядка 400 млрд куб в год. Итого запасы Средиземноморья хватит на 8,5 лет. Ну конечно не плохо, но никак не 76 годиков. Проблема России это ее ресурсы, Внутри страны мозги нефтегазом затекли, а из вне, массонам покоя нет от перспектив России в условиях надвигающегося дефицита углеводорода . |
| Пока газ продается всë будет ок На самом деле в ср”
122 триллиона кубических футов это 3,45 триллиона кубометров Европа потребляет порядка 400 млрд куб в год. Итого запасы Средиземноморья хватит на 8,5 лет. Ну конечно не плохо, но никак не 76 годиков. Проблема России это ее ресурсы, Внутри страны мозги нефтегазом затекли, а из вне, массонам покоя нет от перспектив России в условиях надвигающегося дефицита углеводорода .
алжир В стране, которая поставляет газ по трубопроводам в Италию, Испанию и Португалию, уже работают Eni, Total и другие западные компании. |
| Там все наше. Алжир геноцидили по полной. Отольются, его слезы евреепейсам. |
| 122 триллиона кубических футов это 3,45 триллиона кубометров Европа потребляет порядка 400 млрд куб в год. Итого запасы Средиземноморья хватит на 8,5 лет. Ну конечно не плохо, но никак не 76 годиков. Проблема России это ее ресурсы, Внутри страны мозги нефтегазом затекли, а из вне, массонам покоя нет от перспектив России в условиях надвигающегося дефицита углеводорода .
алжир В стране, которая поставляет газ по трубопроводам в Италию, Испанию и Португалию, уже работают Eni, Total и другие западные компании.
У Алжира разведанных запасов 4,5 трлн кубометров. Если мыслить на 3 годика вперед, то может помочь Европе, если рассчитывать на десятки лет вперед, то впереди все плохо с ресурсами. Учтите что например Китай потребляет 3,2 млрд тон угля. И уголь там исчерпывается, они уже залезли в шахты на запредельные глубины. С учетом плотности газа и разной теплоты сгорания 1 кг угля плюс минус равен 0,7-1,3 кубометра газа, итого Китаю чтобы заместить выпадающий уголь надо порядка 3 трлн кубов газа в год. Т.е газа Алжира в перспективе на замену угля Китаю, хватило бы на год с небольшим. При том что потребление в Китае, Индии и др, только нарастает. При том Китай более платежеспособен. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я не исключаю осознание ситуации и примирение между известными странами надо в китай на курсы отправить администраторов китай мудрее всех тогда газа и денег от продажи хватит на всех |
| Давай, Helg, тащи банку на 135. ждемс. Начнем восстанавливаться) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04941 | −0.00057 (−0.05%) | 08:58 | GBP | 1.266 | −0.0007 (−0.06%) | 08:58 | JPY | 150.387 | +0.769 (+0.51%) | 08:58 | CAD | 1.41793 | +0.00053 (+0.04%) | 08:58 | CHF | 0.89879 | +0.00125 (+0.14%) | 08:58 | CNY | 7.2456 | −0.0094 (−0.13%) | 08:58 | RUR | 87.48 | −1.1984 (−1.35%) | 08:55 | EUR/RUB | 91.813 | −1.291 (−1.39%) | 08:57 | AUD | 0.63883 | −0.00099 (−0.15%) | 08:58 | HKD | 7.77107 | −0.00503 (−0.06%) | 08:58 |
|