| Я думаю в райке следущая шняга помните я давал расскладу 16300 оферта 18500 дно 20000 мсередина 21300 первый верх 22500 верх абсолютный было и обоснование счас вспоминать неохота так вот наверное произошли некие изменения после аукциона наверное вскрылась структура возможного спроса если б рисовал Чу то была бы троекратка а так восьми видимо можно сдвинуть уровни |
| как сдвинуть? наверное 9 центов по огк перенесеноое на раву без дисконта это нормальный верх еще предусмотрим верх стоплосовый ну а низы 18500 наверное абсолютный низ 20000 нормальный хммм бред все это конечно но я пил много хугардена мне можно -)) |
| криво а зачем я это себе написал чтоб прочитать когда протрезвею -)) |
| 05.11, 18:19 bondholder, а сейчас по-любому плохо. Все уже не в радость. Что ты сам можешь сказать такого, что всех по-человечески улыбнутся заставит? Про клоунов - не надо. Гусарство против бумажки - тфу. Если делу ход дан, будь ты хоть герой любого отечества, это без пользы. Воспринимай как данность. И молодые есть принципиальные. Неподкупные. Мало, но есть. Это лирика. Конкретно что ты хочешь сказать, есть сейчас такое необосранное, с чем все согласны и чтоб за это всякий подписаться готов был? Вот я тебе говорю, что массово такого нету. И под гимн никто не встанет. Американцев тупыми называют. Так они, "тупые", под свой встают. Ты умный, критиковать. А ты не критикуй. Ты скажи. Мне интересно, что взамен? Что должно произойти и сколько поколений смениться, чтобы мы, как американцы под собственный гимн не плевались, а вставали. Ты это знаешь? |
| 05.11, 19:05 криво, это наверное глистогонно-рвотное средство будет. Не иначе. Ты не отвлекайся. Ты попробуй объяснить, почему РАО на бакс уйдет. |
| Марк а ты кто такой что в 4 часа ночи постишь? |
| 05.11, 19:51 Марвин, у дочки я в гостях. Это у вас 4 часа утра. Земля круглая, на всех сразу солнца не хватает. 05.11, 19:59 криво, РБК всегда все объяснит. Это филиал передачи "устами младенца". С рубриками "рассуждалки", "объяснялки", "загонялки". |
| "Что должно произойти и сколько поколений смениться, чтобы мы, как американцы под собственный гимн не плевались, а вставали." Ни одного поколения не надо.Если Путин захочет - то сделает так,что вставать будут через пару лет. Только НАКЕР не надо,чтоб он это захотел.... Не хочется быть стадом ни как 30 лет назад, ни как современная пендосия. Я рад жить в стране, в которой существуют ОДНОВРЕМЕННО те кто под свой гимн встают и те кто под свой гимн плюются. Это - настоящая демократия, а не тот лживо-тупой фарс в который превратилась пендосская идеология. |
| На 21-34 криво! А я нет. Устроили зачем-то комедию с судом. Таких, как Хуссейн надо уничтожать без лишнего шума и ненужных эмоций, как больных животных, не допуская по отношению к ним жестокостей и садизма. К тому же его смерть может оказаться прекрасным предлогом. чтобы спровоцировать в Ираке войну "всех против всех", что само по себе не плохо. Там можно и 8-50 увидеть (в случае благоприятного развития событий) и иранскую ядерную проблему решить. Циничное Супербыдло |
| Аллирог! На 21-14 Ты явно преувеличиваешь возможности Путина. Король голый уже давно. Он даже до карельского губернатора "дозвониться не может" и со своими приближёнными не может разобраться. Он истеричен, обидчив и мстителен. Можно многое добавить, но хватит и этого. Критичное Супербыдло |
| Аллирог! Кстати, в отношении гимна. Старого советского гимна, который путинскими стараниями стал гимном российским. С детства помню частушку: "Вот перед нами советский герб На нём нарисован молот и серп Хочешь жни, а хочешь куй Всё равно получишь ...!" Сколько лет прошло, но как свежо звучит. Даже распоследнее быдло под ЭТОТ гимн не встанет. По крайней мере по своей воле. Но за деньги - пожалуйста. И споём и станцуем. Мы совки, то есть люди ко всему привычные. Смеющееся Супербыдло |
| криво! Не надо обобщать. Приличные люди вообще большая редкость. На российском "престоле" сколько не напрягаюсь, не могу вспомнить ни одного порядочного человека, за единственным исключением - Александр-2 ( Освободитель). Да и того убили. Известно изречение, что"власть разлагает, абсолютная власть разлагает абсолютно" Супербыдло |
| криво! Это декларативное бездоказательное заявление. Супербыдло |
| СБ,ну я в том контексте "не захочет" приравниваю к "не сможет", а Путина - к его посту. В России не нужно ждать смены поколений,чтоб сделать из нас стадо, все зависит от того, КТО придет на первый пост. С какими желаниями и возможностями. Разбудить раба в душе каждого русского не сложно,мы столетия живем рабаи и лишь ОЧНЬ редко и очень ненадолго возникают периоды как последние 20 лет. В этом наше отличие от западной цивидизации.Там на самом деле,путь от свободы к рабству занимает поколения.Пендосы управились лет за 100. |
| криво! Это подмена понятий. Пётр-1 - великий человек, он один из немногих российских правителей, кто сумел реформировать страну именно он создал империю, именно благодаря ему Россия не повторила судьбу Польши. НО. Пётр-1 - был чудовищем, это был кровавый садист и самодур. В процентном отношении его реформы и войны привели куда к большим потерям, чем сталинские репрессии. Он добился очень много и вошёл в историю, но какой ценой! Он великий правитель, но я говорил о ПОРЯДОЧНЫХ людях на "престоле". Супербыдло |
| Аллирог! Возможно. Некий поэт ещё в прошлом веке точно подметил: " Мы не Азия и не Европа. Мы - Азиопа!" Смеющееся Супербыдло З.Ы. Пошёл пить чай и в койку. СПКН. |
| СБ, Александр Второй хорошо начал ,но предал свое дело во второй части правления. Реакцию начал он же. Мне больше импонируют Николай 1 и Александр Третий.Оба не готовились стать императорами изначально, оба стали ими под нажимом, и оба справились со своей миссией, по крайней мере - были честны до конца. А вообще,я согласен с Радзинским...Не могло за смешные пару лет (1917-1919) произойти так,чтоб один из самых набожных народов со столетней историей православия пронизывающего все и вся, стал сносить кресты и вешать своих священников. Развал России начался не в 1917 -ом, Россию развалили в 1861-ом, остальное было лишь следствием. Нельзя отменить рабство внизу (крепостное право) и при этом ОСТАВИТЬ рабство наверху (не вводить конституцию). С кипящего котла либо снимают крышку, либо не трогают его вообще. А снять один клапан,оставив заклепанным второй - значит получить взрыв в ближайшие десятилетия. Вопрос лишь времени... |
| 05.11, 20:31 криво, тогда прийдется тебя в гробницу забирать. Как фараону. Иначе не успеешь курс прочитать. А я заочно учиться не люблю. И что толку? С того света на биржевых серверах транзакции проводить можно? Иначе смысла нет. |
| Горилла! 22-25... абсолютно точно... невозможно отменить рабство внизу, сохранив его наверху... и дело не только в конституции - дело еще в практике правоприменения... и сейчас у нас ИМЕННО тоже самое... в начале 90х отменили рабство внизу, а... вверху так и оставили - сплошное рабство... миллиардеры, которые не владеют реально ничем и не имеют никаких гарантий... |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 30 | | Всего голосов: | 40 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16279 | −0.00107 (−0.09%) | 08:53 | GBP | 1.3361 | −0.0029 (−0.22%) | 08:52 | JPY | 148.621 | +0.302 (+0.20%) | 08:53 | CAD | 1.37988 | +0.00221 (+0.16%) | 08:53 | CHF | 0.80545 | +0.00169 (+0.21%) | 08:53 | CNY | 7.1463 | +0.0078 (+0.11%) | 08:52 | RUR | 80.59 | +0.0604 (+0.08%) | 08:30 | EUR/RUB | 93.723 | −0.029 (−0.03%) | 08:50 | AUD | 0.651 | −0.00075 (−0.12%) | 08:53 | HKD | 7.806 | +0.0008 (+0.01%) | 08:52 |
|