| 04.11, 02:30 Ростовщик, Не жлобись Маше на комплименты. Потм опять своих масонов-заговорщиков впишешь. |
| Марк! У меня еще есть один недостаток... Совесть называется... а знакомых я - просто перестраховываю... после моей засветки... теперь моим знакомым надо быть предельно чистыми... тем более... зачем руки пачкать, когда все могут сделать наемные таджики...))))) |
| 04.11, 02:34 Маша, ты их оживила... Спокойной ночи! |
| 04.11, 02:43 Ростовщик, Это херь все. Техника. Мне стратегический вопрос решать надо. Сам знаешь. Вы двое на это не подпишетесь. И руки никому выкручивать не хочу - толку не будет. А через какого брокера бабло качнуть - вопрос десятый. О! Спасибо. Только увидел. Пусть в коплиментах помурлыкает ))) А то мы ее совсем замучали. Слушай, а про "БАБУ" не очень резко? Не обидится? |
| Марк! Умные люди ЭТО делают через НЕСКОЛЬКИХ брокеров... меняя по очереди руки!!!! а глупые все делают через газпромбанк и Банк при делах...)))) Гы Гы ГЫ Маша! у нас с ней давняя лУбовь...))) она давно знает - какой я засранец...)))) не обидится)))) |
| 04.11, 02:50 Ростовщик, мне не это нужно. Технологии сам видел, как работают. На мизерных лимитах. Тупые объемы вредны. Мая не хватило? Регулятор строится иначе. |
| Кстати Марк! Если сУрьезно, то... вообще то среди брокХерни из первой 10ки утечка протекания инфо просто чудовищная... эта маржин торговля на мамбе имела одно чудовищное негативное последствие... в сиду того что брокеры стали зарабатывать не на комиссии а на кредитах - комиссию убили в ноль у ВСЕХ брокеров (не только у инет брокеров)... а последствия оказались косвенно чудовищными... при нулевой рентабельности вышло так, что брокеры сами же начали выдавливаться в сговоры против клиентов... а клиенты не осознают, что требуя нулевую комиссию толкают брокера на... в общем - налицо системный порочный круг |
| 04.11, 02:54 Ростовщик, знаю. Поэтому буду посматривать на "руки" из второй, третъей, четвертой. А еще лучше, сам знаешь что. Тут главное общий взгляд иметь. Ну, трасты такого рода перешибаются не слишком сложно. Думаю, я на практике смог кое-то показать по мелочи. Хотелось бы чтобы идеи пожили подольше. Культура производственная, так сказать. Пол-годика пройдет, и мои разбредутся. Ищи-свищи. Уже разбредаются. В смысле идей все уде доказано. Вопрос в том, будет ли продолжение. Мне показалость достаточно удобным, что на "застывшую" бумажку такое применяется. Думаю, понимаешь, что с применением подобных мер у кокосика могла бы быть несколько иная судьба. И не только по ценнику. |
| Приятного общения, спокойной ночи и славных выходных всем! |
| Марк! из второй и третьей это и есть как правило самое клевое... у меня дружок есть - как раз из третьих четвертых... так когда через него кой какой олигарх кое что делал... придурки то года 2 не могли понять для КОГО ЭТО делается... все удивлялись - че это такое... мелочь, а кое где всем регулярно раздает...)))) Гы Гы ГЫ |
| 04.11, 03:01 Елена, спокойной ночи. |
| Марк! 2-58... не смеши про судьбу кокосика... мы то знаем КТО лил его с 500 до 100 руб в любом сайзе по всем бидам какие были... и никаких "технологий" там быть не могло в принципе... ПыСы и вообще лучще об ЭТОМ помолчать... рано... |
| 04.11, 03:02 Ростовщик, там технический вопрос есть. Вязкость по стоку делать можно чудесную. Но почти все алгоритмы расчитаны на премию ниже конкурента. А следовательно... Это единственная проблема технического свойства. Они же практически все на субброкерских тарифах. Дыму мнего будет. А напрямки - профит. Благотворительность меня не вдохновляет. |
| всем бай... с праздником... пойду просплюсь... может тогда пойму - чего празднуем то... |
| 04.11, 03:30 Маша, спасибо. |
| криво 03:15: нет. Ну ты не расстраивайся - в мировой практике это нормально. И европейские роботы будут делать вид, что услышали это впервые. Пока денег не коснется. Если что - за наликом до китайской границы добегут пешком или в обход (кругов впять-шесть успеют, или нет.. какая разница, зато здоровья сколько). Единственное, что греет во всей этой клоунаде, что Россия - ядерная держава. А война и впрямь скоро, Ростовщик. наверное. Вот я думаю, если б не было объединенной Европы и если б не было США - мы бы жили хорошо? И не только ненавистная всему совку Москва, но и все восточноевропейцы сейчас бы в евросоюзе радосттно мыли жопу финнам и выносили бы дерьмо за поляками... Это пропаганда? ась? |
| Маша, вы меня жутко разочаровали. Специально навел справки. Ни-че-го. Вообще. Т.е. вы сами все правильно делали. Но больше никто. Пусто. Тихо. Глухо. Думал, там что-то попалось. Похоже, вы первая, кто адекватно выстроил поиск. Видимо прийдется снижать планку, иначе в эти сети никто больше не попадется. Перемудрено слишком. Хотя с другой стороны заполучать в безраздельное пользование кретинов тоже не хочется. |
| 04.11, 05:36 Маша, звони. И давай обязательно его туда упечем. А я и после этого буду делать тебе комплименты. Кстати, поискА всегда очень интересно раскручивать обратно. Обычно после искавшего остается широченная просека. Если пробивки по запросам через МВД и выше, то вообще четырехрядное шоссе. От тебя только тропинка. Потому что минимум шагов предпринимала. Итак, Баранова срочно отправляем в психушку? Ты сама справишся или помочь? _________________________________________________________ Как я могу отвалить? Ты настолько интересный человек и вот так вот "отвали!". Эх, Маша, Маша... |
| Марк, ты... рассказываю. Рыбу ловил када-нить? Уху варил? Так вот. Ты даже не рыба. Ты маааленький уголек в костре. Нафих. |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 9 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 11 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
| EUR | 1.15973 | +0.00032 (+0.03%) | 01:00 | | GBP | 1.3228 | −0.0007 (−0.05%) | 01:00 | | JPY | 156.128 | −0.146 (−0.09%) | 01:00 | | CAD | 1.3971 | 0 (0%) | 02:21 | | CHF | 0.80288 | −0.00154 (−0.19%) | 01:00 | | CNY | 7.0745 | 0 (0%) | 02:21 | | RUR | 77.4 | −0.0925 (−0.12%) | 02:25 | | EUR/RUB | 89.878 | −0.002 (0%) | 01:02 | | AUD | 0.6547 | −0.00021 (−0.03%) | 01:00 | | HKD | 7.7856 | 0 (0%) | 01:01 |
|