| Иран рассматривает возможность экспорта природного газа в Европу после того, как вторжение России в Украину привело к рекордно высоким ценам на газ. Хотя запасы природного газа в Иране являются одними из крупнейших в мире, страна сильно пострадала от санкций, которые были вновь введены, когда Соединенные Штаты вышли из ядерного соглашения между Ираном и мировыми державами. Пока санкции не будут сняты, Ирану будет запрещено продавать газ в Европу. Переговоры о реанимации соглашения и, таким образом, снятии санкций ведутся в Вене с прошлого года, но пока безрезультатно. Европа могла бы извлечь выгоду из иранского газа https://english.alarabiya.net/News/middle-east/... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вещдоки нужны для послевоенного суда над бандеровцами. сейчас-то пленных используют для обмена и как "языков". а после войны их осудят как поверженных негодяев. чтобы никому больше неповадно было поднимать руку на победителей. а адвокатами будут не люди, с которыми нужно препираться, а анналы истории. чтобы анналы не опровергли обвинения и не позволили снова возродить сопротивление победителям, необходимо публично предъявить суду факты преступлений, задокументированные на местах, причем желательно подчас с риском для жизни. вещдоки должны иметь скорее пропагандистский, а не юридический характер.
Историю пишут победители, кто побеждает? Вот вопрос
97 бтг. цели пока никак не изменены. Это и есть ответ. |
| вещдоки нужны для послевоенного суда над бандеровцами. сейчас-то пленных используют для обмена и как "языков". а после войны их осудят как поверженных негодяев. чтобы никому больше неповадно было поднимать руку на победителей. а адвокатами будут не люди, с которыми нужно препираться, а анналы истории. чтобы анналы не опровергли обвинения и не позволили снова возродить сопротивление победителям, необходимо публично предъявить суду факты преступлений, задокументированные на местах, причем желательно подчас с риском для жизни. вещдоки должны иметь скорее пропагандистский, а не юридический характер.
Конечно. Это все понятно - цитаты из УК РФ. Но с практической точки зрения? Давай я тебе предложу 2 осколка - один из подвалов Мариуполя, а второй с полигона под Челябинском например. Найдешь отличия в них? Вторые при этом собираются в любом нужно количестве и без какого бы то ни было риска для жизни. Про первые понятно - с риском и большим. Вопрос - зачем? Задал вопрос, а потом допер. Имитация это всё скорей всего на камеру. Приезжать приходится всегда и показывать миру, что правосудие в деле. Но что они там собирают (и собирают ли вообще) или уже готовое с собой привозят это уже вопрос. Как мне кажется.
Ну вот возьми Бучу. Фальсифицировано 100%. А сила в правде ведь. Это для самих себя важно. |
| вещдоки нужны для послевоенного суда над бандеровцами. сейчас-то пленных используют для обмена и как "языков". а после войны их осудят как поверженных негодяев. чтобы никому больше неповадно было поднимать руку на победителей. а адвокатами будут не люди, с которыми нужно препираться, а анналы истории. чтобы анналы не опровергли обвинения и не позволили снова возродить сопротивление победителям, необходимо публично предъявить суду факты преступлений, задокументированные на местах, причем желательно подчас с риском для жизни. вещдоки должны иметь скорее пропагандистский, а не юридический характер.
На полстатьи уже написала. |
| А сила в правде ведь. Это для самих себя важно.
Какой правде? Сказала ведь Люда внизу хорошо - историю пишут победители. Добавлю - и правду тоже. Кто победит тот и напишет. Опять же - мы напишем свою правду и будет она у нас для внутреннего пользования. И кто о ней узнает? Они напишут свою и растиражируют её в головы своего мира своей огромной информ. машиной, с которой нам аж никак не получится тягаться. Получится все как с ВОВ, мы победили - а мир нас считает больными коммунист. психами и стремительно забывает кто кого и где разгромил. Будем надеяться что доступа к мозгам востока у нас все таки больше, чем запада. Судя по реакции вторых сейчас - у нас вообще никакого доступа к их мозгам нет. |
| Историю пишут победители, кто побеждает? Вот вопрос
На полстатьи уже написала.
Спасибо (снял свой плюс в посте Люды) |
| А сила в правде ведь. Это для самих себя важно.
Какой правде? Сказала ведь Люда внизу хорошо - историю пишут победители. Добавлю - и правду тоже. Кто победит тот и напишет. Опять же - мы напишем свою правду и будет она у нас для внутреннего пользования. И кто о ней узнает? Они напишут свою и растиражируют её в головы своего мира своей огромной информ. машиной, с которой нам аж никак не получится тягаться. Получится все как с ВОВ, мы победили - а мир нас считает больными коммунист. психами и стремительно забывает кто кого и где разгромил. Будем надеяться что доступа к мозгам востока у нас все таки больше, чем запада. Судя по реакции запада сейчас - у нас вообще никакого доступа к их мозгам нет.
Ну ты же обещал 10 плюсиков поставить кому-то за материал... вспомни - о чём там. Бучу написали и без победы. Победа для того, чтобы объявить ложь правдой сейчас вовсе не нужна. Объявлять мобилизацию? Завоевывать Украину, сейчас это повторять ошибку СССР, когда Украины была на особом положении и жила значительно лучше, ясное дело, за счёт кого. Мне и самому хотелось бы, чтобы подинамичнее было, но... |
| Главное в этом какой-то разумный баланс удерживать. Скажем, если бы взяли Мариуполь в 2014, а не были какие-то там договоренки с Ахметовым - то не было бы сейчас тысяч погибших... Бенефициары, хотя я совсем не в теме, думаю, и сейчас не бедствуют. Т.е., решительнее нужно, решительнее. |
тебе станет всё ясно и не будет никакого вопроса - как только перестанешь так наклюкиваться) |
| Историю пишут победители, кто побеждает? Вот вопрос
тебе станет всё ясно и не будет никакого вопроса - как только перестанешь так наклюкиваться)
– Революция, – ответил бывший слепой. – Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. |
| "Командир уже принял другое решение. И, по-моему, оно правильное."
решение правильное потому что командир его не менял...а те должности которых отодвинули на время от решения (Песков...Лавров...)должны заниматься не военными вопросами а своим привычным делом - по Ленину это дело называется борьбой за середняка...весь мир на нас смотрит как в детском садике чесслово)
разжёвываю: в этой работе Ленина говорится о необходимости склонять на свою сторону тех которые колеблются и не знают чью сторону выбрать - особенно середняки - то есть описан путь к победе уже не среди заводских фабричных рабочих и служащих - а "на земле"... то есть перетянуть к себе третью силу(начиная с тех кто не входит в "золотой миллиард") повторяю - весь мир на нас смотрит...ждёт когда мы опустим этих золото-голубых...после этого все станут такие решительные и даже воинственные...ну как всегда в общем) пысы: если потом будет новая "Ялта" то в ней надо будет прописывать новые нормы новые реалии новую географию и даже новую физику.... и даже чья очередь в этот раз носить кружевные труселя) формирование коалиций(столь характерное перед большими войнами) всё ещё продолжается... |
| тебе станет всё ясно и не будет никакого вопроса - как только перестанешь так наклюкиваться)
– Революция, – ответил бывший слепой. – Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.
больше всего на АШ мне понравился такой вот комментарий - Господи ну были же нормальные инфекционисты и вирусологи - а теперь вокруг одни военные стратеги)примерная цытата |
| К вопросу о том, как должны спать трейдеры? Да сном младенца.😁 У нас самая безмятежная, профессия. Кто так не спит, долго не живет в ней. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|