| ДЕГ говорил о России , как Криптоколонии Англии. Учитывая, что все, что разрушило Романовскую Империю, писалось в Лондонской Библиотеке, он может быть правым. Да и все поездки туда перед назначением и легендированые биографии всех Генеральных Секретарей увы тоже на это указывают. Но ДЕГ польский еврей. Но москвич. Всяко очень умный. |
| В 14 году я на форуме спбталк немного общался. Меня там консервой обозвали за то, что регился в 2010, а писать начал в 2014.... Так вот, я там тупо написал номер телефона, и чел один таки позвонил.... Мы были в разных лагерях, но поговорили довольно долго интересно и позитивно.... А сейчас так возможно ли? |
| А смайлик есть соответствующий?) Или хватит 8 (восемь) скобочек ")"?
Эта.... На 21-15 было явно непрофессионально.... |
| Мне интернет нужен только для инфы и общения. Для борьбы - нет. Не использую. Хотя бы потому что враги меня не читают.... Я помню главное правило борьбы с троллем - не отвечать. )) |
| Прозрение , хоть и поздно , наступает. |
| Мы все созданы по образу и подобию. И даже злые нужны добрым. Иначе как мы будем различать Добро и Зло? Я сторонние максимального биоразнообразия. Но под чутким руководством России 🤷♀️ |
| Мы тут с бабушками вопрос Президенту хотели бы переслать. Будет кто в Мск - передайте пож-та. На какой черт нас ДНР/ЛНР по прежнему от РФ отделяет граница?? Причем 2 границы. Чтобы в Сбербанк в Ростов съездить, сначала своих ДНР-овских погранцов пройди, потом еще и российских. И таможни тоже 2. Два раза заставляют все коробки из багажника выгрузить на асфальт и собачками нюхают. А в последний раз таможенник (российский причем) у меня коробку транквилизатора для матушки по тихому спёр, когда досмотр делал, думал что я не вижу. Почитал потом.. их как наркоту оказывается можно использовать, ну не гад бл...? А очереди по несколько км - это нормально? А для грузовых фур так по 10 км, а может и больше. Для кого этот спектакль с границами и таможнями? На рубль всех уже давно перевели. На паспорта российские тоже. В клетке то зачем держать? Все маски во всем мире вроде уже все сбросили и на первый вторый, то бишь на друзей и врагов все уже рассчитались, чего ото друзей сейчас лишний раз чморить и жизнь им портить? Не понимаем. Всем д. утро / удачи. |
| Мы тут с бабушками вопрос Президенту хотели бы переслать. Будет кто в Мск - передайте пож-та. На какой черт нас ДНР/ЛНР по прежнему от РФ отделяет граница?? Причем 2 границы. Чтобы в Сбербанк в Ростов съездить, сначала своих ДНР-овских погранцов пройди, потом еще и российских. И таможни тоже 2. Два раза заставляют все коробки из багажника выгрузить на асфальт и собачками нюхают. А в последний раз таможенник (российский причем) у меня коробку транквилизатора для матушки по тихому спёр, когда досмотр делал, думал что я не вижу. Почитал потом.. их как наркоту оказывается можно использовать, ну не гад бл...? А очереди по несколько км - это нормально? А для грузовых фур так по 10 км, а может и больше. Для кого этот спектакль с границами и таможнями? На рубль всех уже давно перевели. На паспорта российские тоже. В клетке то зачем держать? Все маски во всем мире вроде уже все сбросили и на первый вторый, то бишь на друзей и врагов все уже рассчитались, чего ото друзей сейчас лишний раз чморить и жизнь им портить? Не понимаем. Всем д. утро / удачи.
Пока боевые действия идут - будет таможня .... во-первых : боятся что диверсанты и еще какие проедут на территорию России , во-вторых : оружие может попасть ..... .... и третье , но не главное - водка дешевле у вас в 2-2,5 раза ..... я ездил в ЛНР через пункт Изварино - была водка в ЛНР - 100 руб. , у нас 212 руб. Но это моё мнение - могу и ошибаться ... |
| Я начал воевать с этим "норвегом" еще 2-3 года назад - еще за то , что он выкладывал свою "еду" ........ типа мы тут все недочеловеки - а посмотрите как я питаюсь - я долдонил каждый раз , когда он это делал ..... меня практически никто не поддержал ....... но всё-таки были еще голоса за меня - он перестал это делать . Были еще стычки - сейчас уже и не припомню . Помню админ в одной из стычек принял сторону его .... это о чём говорит ? И потом он сделал мне и ему - двойной принудительный игнор ! Хотя я этого не хотел ..... Я к чему это всё - это конкретный человек , который сидит может и правда в Норвегии ...... но он эмигрант .... он ищет оправдание своей "эмиграции" - ему нужно самоутвердиться , что он не зря переехал туда ..... поэтому он и выливает нам на уши - какой он "успешный" !!! Когда не было событий военных ..... все снисходительно к нему относились . Теперь-же это наложилось еще на эти события ... и многие стали это остро воспринимать. Не знаю как с этим бороться - может игнорировать его ? Не отвечайте ему , не обращайте внимания на то, что он написал ! Кто совсем терпеть его не может - ИГНОР ! |
| Мы все созданы по образу и подобию. И даже злые нужны добрым. Иначе как мы будем различать Добро и Зло? Я сторонние максимального биоразнообразия. Но под чутким руководством России 🤷♀️
злые добрым He нужны |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|