| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 16 мая – ситуация начинает выправляться. Всем большой привет! Анализируя в выходные ценовые движения и читая сопутствующие комментарии аналитиков, поймал себя на одной интересной мысли. Ну почему «всёпропальщики» так нагнетают явно негативный вариант развития событий? Да, наша страна под санкциями (в первый раз что-ли?). Да, в большей части мира нагнетается русофобия (и здесь ничего нового). Да и эпидемия коронавируса никуда не исчезла. Но жизнь-то продолжается, биржа никуда не делась и торги остановлены не будут. Зачем ТАК истерить? Ладно, лирику в сторону. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 16 мая на нашем рынке? Мощные суточные импульсы ВВЕРХ по нефтяному сектору и сектору металлургии способны развернуть цены, закончив нисходящую коррекцию в этих секторах. В секторе газодобычи сложная ситуация. Часовой импульс ВВЕРХ начнётся только с 17 часов мск. До этого момента ситуация неопределённая, импульсы разнонаправлены и торговать этот сектор сегодня я бы не советовал. Сложная ситуация в секторе недвижимости. Совпадение сразу трёх импульсов прямо с открытия рынка. Часовой и суточный ВНИЗ будут слабо компенсироваться умеренным импульсом ВВЕРХ. В общем, и в этом секторе с точки зрения торговли сегодня делать нечего. По остальным секторам ситуация хаотичная и ценовые всплески будут исключительно спекулятивные. Такова импульсная карта нашего рынка на начало недели. |
| Израиль поставляет ВСУ противокорабельные ракеты Blue Spear 5G SSM. Руки у нас полностью развязаны.
Точно. Тем более, что и кровь ихнюю у Гитлера недавно МИД наш обнаружил. Пускай отвечают теперь за своих соотечественников. |
| Оновы политэкономии. Лекция 1. Вначале была Средиземноморская глобализация. ( До этого тоже что-то было. Но очень мало у меня фактического материала) Финикийцы и эллины. Центр Бизантий. Позже Константинополь(Вечный город. Ромея.) Сейчас Стамбул. Конец положили мусульмане. 1453 год. Вменяемые перебрались на Атлантическую оконечность Азии. Придумали атлантический миф (Атланты и Атлантида). Сам термин Европа. Псевдоконтинет🤦♂️. Построили новодел в городе на Тибре. Назвали Римом(Rome). Создали мертвый(транзитный) латинский язык. Наследие прошлой империи запаковали в него. Отделились от азиатских корней. Петавиус и Скалигер создали фейковую хронологию. ( Пока главенствует даже у нас.). Но на оконечности( Голландия) их щемили аборигены. Перебрались на Альбион. Назвали по фамилии символа веры остров. Силы континентальной лини ( центр субъектности Европы (были разгромлены Россией и Англией в 1812 году. Началась Великая Шахматная игра за Азию. Она длилась 200 лет с переменным успехом. Сейчас эта Игра окончена. Англосаксы проиграли. Началась Тихоокеанская, фаза. Мы там владели Калифорнией, Аляской и Гаваями. Китаем зоной чая. ( Саксы зоной Teа) в 19 веке. Но разменяли неправильно свои карты в 20м веке. Вот. Надо наше восточное направление подтягивать. На той доске мы карлики. Но восточную оконечность Азии надо прибрать к рукам конечно. Хоть это и логистический тупик в новых реалиях. Глубокая перефирия. Тем более сам падает в руки. |
| Оновы политэкономии. Лекция 1. Вначале была Средиземноморская глобализация. ( До этого тоже что-то было. Но очень мало у меня фактического материала) Финикийцы и эллины. Центр Бизантий. Позже Константинополь(Вечный город. Ромея.) Сейчас Стамбул. Конец положили мусульмане. 1453 год. Вменяемые перебрались на Атлантическую оконечность Азии. Придумали атлантический миф (Атланты и Атлантида). Сам термин Европа. Псевдоконтинет🤦♂️. Построили новодел в городе на Тибре. Назвали Римом(Rome). Создали мертвый(транзитный) латинский язык. Наследие прошлой империи запаковали в него. Отделились от азиатских корней. Петавиус и Скалигер создали фейковую хронологию. ( Пока главенствует даже у нас.). Силы континентальной лини ( цен р субъектности Европы (были разгромлены Россией и Англией в 1812 году. Началась Великая Шахматная игра за Азию. Она длилась 200 лет с переменным успехом. Сейчас эта Игра окончена. Англосаксы проиграли. Началась Тихоокеанская, фаза. Мы там владели Калифорнией, Аляской и Гаваями. Китаем зоной чая. ( Саксы зоной Tee) в 19 веке. Но разменяли неправильно свои карты в 20м веке.
Эти теории, также как и по плоской земле и с черным морем выкопанным украми и отсутствием боингов при взрывах 11 сентябры, по сути из той же оперы. Увы я думаю будет нарастать. |
| Моя Вселенная , мои правила. Прочитай меня за 10 лет и скажи, что не сбылось? Или своё видение напиши. Голословно критиковать много ума не надо. Про исход из Венеции СБН много писал. История создания Сити в Лондоне тоже не тайна. Отрубание головы местному монарху. Пожар библиотеке. Переписывание разрядных книг. Огораживание. Все под копирку в разных странах. Про основание ФРС тоже много написано. |
| Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей ... Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. |
| Я отвечаю за базар. Рим построен вокруг Ватикана. Колизей залепуха. Город копия Константинополя. Но на более высоком уровне развития. Всяко Рим позже Константинополя с инженерной точки зрения . Да и в истории есть Священной Римская Империя Германской Нации. С 11 века. Это оно и есть. Зачем дубликат еще создали, не мое дело. Но я не навязываю. Просто слежу за движение денег. Логистический Рим не мог быть центром Средиземноморья при тех технологиях, что были 2000 лет назад. А 800 лет назад вполне. Как и весь Эль-кудс с его псевдостеной плача. Просто сам посети и все увидишь. |
| Вообще мой пост про то, что мы с англосаксами и создали современную цивилизацию. А европа не субьектна уже 200 лет . |
| Каждый тут пишет про себя. Читатель Гений. Тяжко маглам с магами общаться. Понимаю. |
| Вообще мой пост про то, что мы с англосаксами и создали современную цивилизацию. А европа не субьектна уже 200 лет .
Первая и вторя мировые были начаты в Европе в 20 веке в результате чего Европа стала не субьективна, а до того, была очень даже. Но у вас явно другая логически сложенная альтернативная версия, с подставным Петром1 и злым умыслом неких темных сил которые нас всех обманывают сотни лет уже. |
| Утро, солнечно, спокойно и тепло. Днем обещают до 15-ти. Вот вот зацветут абрикосы-сирень-черемуха – лучшее время на Донбассе. По мне так единственное время, когда здесь хочется жить больше, чем где бы то ни было. Весна приходит рано, зло и решительно – без этой вот Мск тягомотины, когда зима с весной до мая мусолят темы ухожу-неухожу-снег-грязь-вода-зимняя-летняя резина.
К вопросу о весне на (или 'в'?) Донбассе. И это возле отделения нашей полиции, откуда постоянно туда-сюда люди с автоматами бегают. А в остальных местах еще черемуха-сирень (!!!) - абрикосы-вишня. А в Москве град показывали утром. Заезжайте к нам на Колыму в общем  |
| Вот оно. Сами европейцы нас призывают. Задолбали их местные илитарии🤣  |
| У Дании были проблемы с торговлей на балтике. Карл 12 всех задолбал. Наняли Исакия. Но резалта никто не ожидал такого. Пустота заполнилась Романовской Империей. Ожидали ли датчане такого?. Парень оказался в нужном месте и в нужное время. Но это наш экзистиальный спор с . Понятно в 1700 году никто хисторией не заморачивался. Все Екатерина Великая с Вольтером сварганила. А потом царскосельский Лицей и возникла уже литературная традиция и параллельные издания. Вообще не важно, быль ли человек, вошедший в нашу историю генетически русским. К концу жизни он им стал 100%. |
| СкандинавиЯ скорее всего образует одну Страну. Языки похожи, кроме финского Оставался вопрос нейтралитета Швеции Его больше нет Вчера по местному радио об этом дискуссия была Åsgaard |
| Герпес субъектности Европы периодически вылазит. Нам надо быть готовым к этому всегда. Гитлер был одним из его проявлений. Но его породили англосаксы. |
| СкандинавиЯ скорее всего образует одну Страну. Языки похожи, кроме финского Оставался вопрос нейтралитета Швеции Его больше нет Вчера по местному радио об этом дискуссия была Åsgaard
Не читай и не слушай источники местной дезинформации. Заведи собственную разведку и аналитическую службу. Один федеральный округ будет с 3мя, губерниями. Вопрос по центру на тендере пока . Начни хотя бы с платной подписки на нормальную аналитическую службу. Или инвесбанков. Лучше Сбера. 😄 |
| Куда Кавай делся? Хотя он вовремя предвидящий. По моему плану , к июлю должен был переобуться. Счас вся подноготная его любимой протестантской этики и всплывет кверху брюхом.
У многих "каваев" сейчас разрыв шаблонов появится скоро с Путиным на аватарке
Мели, Емеля, твоя неделя. Пока ещё. |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 9 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 12 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16265 | −0.00412 (−0.35%) | 16:35 | | GBP | 1.3352 | −0.005 (−0.37%) | 16:35 | | JPY | 158.614 | +0.289 (+0.18%) | 16:35 | | CAD | 1.37639 | +0.00481 (+0.35%) | 16:35 | | CHF | 0.78654 | +0.0035 (+0.45%) | 16:35 | | CNY | 6.8087 | +0.0241 (+0.36%) | 15:10 | | RUR | 72.8968 | −0.3523 (−0.48%) | 16:34 | | EUR/RUB | 84.74 | −0.73 (−0.85%) | 16:34 | | AUD | 0.7149 | −0.00715 (−0.99%) | 16:35 | | HKD | 7.83134 | −0.00084 (−0.01%) | 16:35 |
|