| Это точно не повлияет на фондовый рынок, да и на облигации. Там тоже заложено уменьшение. Сейчас новостной, психологический рынок. Просто брать по этим ценам смысла нет. При любом отлете народ будет выходить из акций. А по поводу новостей, то с большой долей вероятности скорее отрицательные новости будут приходить. Продолжаем играть шорт, закрывая при ускорениях вниз. Это касаемо вообще рынка. Не беру отдельные истории, за которыми я, к примеру, слежу. |
| Ну и что? Надо быть взрослым и серьезным как Песков? И зачем?😊
За психушку сначала ответь. |
| Вы уже решили, кто будет покупать Лукойл: Роснефть или Сургутнефтегаз ? )) Здравствуйте!
Сургут в приоритете. Там деньги есть и не малые.
мужская логика, раз есть деньги, нужно потратить |
| какие аргУменты, выше бум, однозначно за сбер не скажу, особенно на первомай, позже попрет |
| какие аргУменты, выше бум, однозначно за сбер не скажу, особенно на первомай, позже попрет
Третья декада вверх, всей ватагой...я за!!! |
| А читатель говорил несколько дней назад, что все вниз смотрят. А здесь бычье стадо. Пока страшно не будет покупать, покупать не надо. |
| Старики пенсионеры хотят снова болото |
| Старики пенсионеры хотят снова болото
Норвежский фонд национального благосостояния, крупнейший в мире, сообщил об убытках в размере 653 миллиардов норвежских крон (74,2 миллиарда долларов) в первом квартале 2022 года, поскольку ситуация на Украине и другие глобальные события ударили по акциям и облигациям, говорится в сообщении фонда. |
| " Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие!" Дело Ленина живет и побеждает! Ознаменуем 152летие со дня рождения высокими достижениями на фондовом рынке! Даёшь рост в 152%! Ура товарищи! |
| Пусть только кто то попробует обозвать меня нытиком. |
| Старики пенсионеры хотят снова болото
Норвежский фонд национального благосостояния, крупнейший в мире, сообщил об убытках в размере 653 миллиардов норвежских крон (74,2 миллиарда долларов) в первом квартале 2022 года, поскольку ситуация на Украине и другие глобальные события ударили по акциям и облигациям, говорится в сообщении фонда.
Фонд это болезненная тема Я понимаю Главное не смотреть на график стоимости за последние 15 лет |
| Ну, собственно, между этими 2-мя мнениями я и разрываюсь. мне кажется, надо сдавать гривну, пока за нее хоть что-то дают. Для ориентира - курс ЦБ.
Это значит делается ставка на полный проигрыш и загибание Украины и её валюты вниз (а то и полное уничтожение обоих). Пока за это только один аргумент – то, что местный ЦРБ полностью обрубил её прием (точно зная о её предстоящей ненадобности). Запад и сам был уверен что укры побегут ПоЭтому никто не ожидал такого поворота Лично я думаю что ситуация вышла из под контроля Не думаю что гривны обесценятся к рублю
. Вооот! Я бы даже так сказал – я не ожидал и никто не ожидал, что мир так единогласно впишется за неё и это ‘вписание’ всё будет нарастать с каждым днем. Если бы укры были одни, их бы давно уже сравняли с грунтом. Чисто психологически сломались бы и остановились дергаться (зачем? за кого и против кого?). А тут такое единодушие мира. Они (мир) однозначно намереваются организовать России второй Афганистан и долгим противостоянием сильно обескровить её. А если они отводят Украине такую важную для них роль, то значит как ‘честные’ люди после СВО они просто обязаны будут на ней жениться встроить её как шестеренку в свою потреб. машину, а значит дела укров+гривны пойдут в гору и возможно она даже вырастет по отношению к рублю. Долгое многоточие……………………………. Если честно, то я проспался и понял, что глупость сморозил таким вопросом. Система уравнений сейчас происходит из 70 неизвестных, а я спрашиваю... ДБ. Может не сегодня-завтра амеры свои биолаборатории у укров чем-то термоядерным зачистят по Киеву и на месте Украины Черное море будет плескаться (и на нас потом всё свалят), а я такие глупости спрашиваю…. 😊 В общем, я пока остановился на втором мнении – держу позу в гривне и сильно мониторю мир в плане поддержки. Будет скисать мир – пойду сдавать гривну, будет упорствовать – буду держать. Всем спасибо / Д. утро / Удачи.
. >> я пока остановился на втором мнении – держу позу в гривне и сильно мониторю мир в плане поддержки. Будет скисать мир – пойду сдавать гривну, будет упорствовать – буду держать. Внесу и я свой вклад в борьбу ленты с озвучиванием своих сделок задним числом. Сдал я таки свои гривны не дожидаясь развязки. Учитывая, что здесь проще получить инсайд, чем в Москве, придавил сотрудницу банка шоколадкой в коридоре - рассказала всё. До 1 июля приказал Пушилин всем магазинам/аптекам принимать гривны, после сказал 'в печку'. Пошел тут же законвертировал свои 11 тыщ в бритьё/носки. Первый мой осмысленный трейд против рынка закончился не успев начаться. Ладно, потренируюсь на чем-нибудь еще. Всем д.утро / удачи. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Все будет хорошо. Я от лонга в наших акциях. |
| Всемирный банк: $60 млрд ущерба инфраструктуре Украины По данным Всемирного банка, инфраструктуре в Украине нанесен ущерб, ремонт которого обойдется примерно в 60 миллиардов долларов, u расходы возрастут |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 22 апреля – крупные игроки начинают покупки в нефтяном секторе. Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи всю эту неделю проводит торги по регламенту прошлой недели. Итак, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 22 апреля на нашей фонде? В финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) продолжают действовать два разнонаправленных импульса. Причём импульс ВНИЗ слабеет всё больше и больше, а полностью исчезнет к 16.00 мск. Как и предупреждал в предыдущих постах, началась ценовая коррекция нисходящего тренда, которая трансформировалась в краткосрочный тренд ВВЕРХ. Кроме того, поддержку акциям ведущих компаний этого сектора окажет часовой импульс ВВЕРХ с 16 до 17.00 мск (сегодня импульс действует только час). Далее, продолжает действовать умеренный импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.) сектора и сектора недвижимости (ПИК), также предоставляя возможность заработать на краткосрочном тренде ВВЕРХ. Причем, советую обратить особое внимание на нефтяной сектор нашего рынка (уже не один раз замечал мощные скрытые объемы на покупку в стакане Роснефти). Там примерно с середины мая (более точные расчёты выложу на вторые майские праздники в телеграмм-канал) начнёт действовать годовой (!) импульс ВВЕРХ, поэтому есть острая необходимость «скинуть» лишних наездников. Совершенно не исключаю в ближайшее время мощные свечи вниз (так называемые «падающие ножи») для выбивания спекулянтов по стопам. На сегодня это все импульсы на нашем рынке. На внешних рынках с 19 до 20 мск. будет действовать умеренный часовой импульс ВНИЗ в секторе сталелитейной промышленности, а с 19 до 20 мск. будет мощный импульс ВВЕРХ в акциях компаний розничных продаж компьютерной техники (Apple и др.). Причём эти импульсы сегодня тоже будут действовать только один час (такое время действия импульса редко, но бывает). |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04618 | −0.00044 (−0.04%) | 04:34 | GBP | 1.262 | −0.0004 (−0.03%) | 04:34 | JPY | 150.122 | +0.452 (+0.30%) | 04:34 | CAD | 1.42673 | +0.00131 (+0.09%) | 04:34 | CHF | 0.89763 | +0.00077 (+0.09%) | 04:34 | CNY | 7.2587 | +0.0116 (+0.16%) | 04:34 | RUR | 87.7519 | +0.0138 (+0.02%) | 04:34 | EUR/RUB | 91.797 | −0.051 (−0.06%) | 04:34 | AUD | 0.63416 | −0.00049 (−0.08%) | 04:34 | HKD | 7.77622 | +0.00195 (+0.03%) | 04:34 |
|