| Я вот не понимаю одного. Если, по-слухам, а кому надо знает достоверно, это были бриты. Почему мы представляем это как случай пожара на крейсере "Москва", а не диверсию иностранных военных? Затаим злобу на нужный момент? Или как? Почему нет ответа. НИКАКОГО?
Ходят слухи, что на палубе матросы курили папиросы и от этого, как это обычно и бывает, возник пожар. Однако командование, чтоб скрыть факт курения личным составом в неположенном месте, распускает слухи про диверсантов. Не верьте им, это всё враньё! |
| Потихоньку приобретаю Сбербанк. Буду продавать на 170-180.
Розничные инвесторы кинулись скупать опущенные акции)
Однажды ВВП назвал Грефа бандитом))). Верю что в современном мире такие бандиты и будут править))). |
| гном, на 13-43, напоминаю , что в 98 устойчивое движение вверх началось только через год.
Знаю. Но это чисто спекулятивно. |
| Легко сказать... Но фактически не возможно сделать так, чтоб все товары выгоднее было производить в России, чем завозить из-за рубежа. Международное разделение труда - вещь полезная и не стоит от неё отказываться. Надо просто с максимальной пользой встраиваться в это разделение, находить своё место.
Ну да, встраивались. Нашли место, построили трубу, приготовились гнать национальное достояния за валюту. Однако не тут то было...
повтор для тех кто недавно проснулся: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза) |
| Ну да, встраивались. Нашли место, построили трубу, приготовились гнать национальное достояния за валюту. Однако не тут то было...
повтор для тех кто недавно проснулся: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза)
Я это хорошо помню, поэтому не хочу возвращаться туда. На хлеб нефти хватало, а вот на масло - нет. Гонку вооружений тоже помню. И твою теорию тоже |
| 9 дней В.В. Жириновскому ( 25 апреля 1946 — 6 апреля 2022) Председатель Либерально-демократической партии России (18 апреля 1992 — 6 апреля 2022) https://youtu.be/65vnfP_8N9I |
| В ветке никто до сих пор не назвал одну из причин возгорания на крейсере. Ну и ладно, обычное дело . |
| Слушать и постить соловья - это уже днище. |
| 9 дней В.В. Жириновскому ( 25 апреля 1946 — 6 апреля 2022) Председатель Либерально-демократической партии России (18 апреля 1992 — 6 апреля 2022) https://youtu.be/65vnfP_8N9I
" И если будет война, то все погибнем. И каждый получит свое по заслугам" Таким его я не видел... |
| повтор для тех кто недавно проснулся: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза)
Я это хорошо помню, поэтому не хочу возвращаться туда. На хлеб нефти хватало, а вот на масло - нет. Гонку вооружений тоже помню. И твою теорию тоже
Ну не ври ты так откровенно. На масло ему не хватало)))). Я вот работал простым шофером до института, мой заработок был больше 200 рублей, мне хватало на ВСЁ. А в институте стипендия 55 рублей, так каждую неделю мы еще по 20 рублей на разгрузке вагонов зарабатывали и то же хватало и на хлеб и на масло. Ты наверное просто был бездельником. Сидел где ни будь штаны протирал а теперь ноешь, что тебе на масло не хватало. |
| Слушать и постить соловья - это уже днище.
Скидывай СВОИ посты, называй СВОИ причины. Свои оценки участнику форума можешь оставить при себе. Думаю остальные самостоятельно разберутся что к чему. По-существу вопроса от тебя вобще ничего |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Интересно , в ЦБ и на ММВБ догадаются, что нужно срочно сокращать время торгов, чтобы сохранить рынок, или ума не хватит. |
| повтор для тех кто недавно проснулся: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза)
Я это хорошо помню, поэтому не хочу возвращаться туда. На хлеб нефти хватало, а вот на масло - нет. Гонку вооружений тоже помню. И твою теорию тоже
не хочешь туда возвращаться?..потому что не хватало колбасы и бананов?..в таком случае ты настоящий "современный коммунист(тм)" ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Слушать и постить соловья - это уже днище.
Скидывай СВОИ посты, называй СВОИ причины. Свои оценки участнику форума можешь оставить при себе. Думаю остальные самостоятельно разберутся что к чему. По-существу вопроса от тебя вобще ничего
Тебя вот только не спросил, что оставить при себе, а что постить. |
| Интересно , в ЦБ и на ММВБ догадаются, что нужно срочно сокращать время торгов, чтобы сохранить рынок, или ума не хватит.
Уже об этом давно пишу. Смысла в размазывании по всему дню нет. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|