| ... Нужно ещё амерам закрыть. ....
тебе волю дать - так ты и кино вражеское запретишь, а потом и до импортного алкоголя дело дойдет и макдональсы с колой переименуешь |
| Интересно, дивы будут иль пофигарят?)) В ВТБ точно мордатый под шумок , типа ...э...всё для фронта все для победы, а сырьвые..., иль ММК, иль Фосагро. Ростел, кстати, должен не плохо себя чуять, гидро то же.
Что то ты слабеешь духом. Стал сомневаться в политике партии. Колеблющимся не местов ваших рядах
Звязывай , тебе не к лицу умозаключения. Кроме черного и белого в этом мире еще полным полно других красок.)) |
| Смотрю индексы европейские довольно спокойны. Видимо сильна вера, что воспитательными мерами прижали к ногтю ядерную державу и можно сильно не беспокоиться Доброго дня))
Следующий маленький шухер будет после принятием ключей от Киева. А большой если выйдем на европейскую границу, прищуримся и скажем, ну что гарантии готовы подписать, но чуть на других условиях? |
| ... Нужно ещё амерам закрыть. ....
тебе волю дать - так ты и кино вражеское запретишь, а потом и до импортного алкоголя дело дойдет и макдональсы с колой переименуешь
А вот дизелёк можно было б и в стоп лист поставить)) Бензин меня не интересует, пусть туда везут 🤣 |
| Смотрю индексы европейские довольно спокойны. Видимо сильна вера, что воспитательными мерами прижали к ногтю ядерную державу и можно сильно не беспокоиться Доброго дня))
Следующий маленький шухер будет после принятием ключей от Киева. А большой если выйдем на европейскую границу, прищуримся и скажем, ну что гарантии готовы подписать, но чуть на других условиях?
Я почему то уверен, шо если в Калининград пробить коридорчик, ни одна евродичь не дернется. |
| Читатель,, по моему , ни к месту эти стихи. Наши города не бомбят. |
| Я не халявщик, мы партнеры, когда будут бомбить поздно будет. а Донецк и Луганск, там что мячиками кидаются. Я видел их в их логове Берлине, там они только голову поднимали, и имел счастье им харю таранить. Так себе , в основной своей массе не бойцы они. |
| Читатель,, по моему , ни к месту эти стихи. Наши города не бомбят.
А Донецк и Ворошиловград чьи города? Ты совсем разума не имеешь, лучше все время с женой советуйся. |
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой" есть целое поколение которое предпочитает сидеть под плинтусом) |
| Кстати, у нас, на самой восточной границе, еще одни герои нарисовались. Нужны они нам? Вот вопрос... |
| Информационная война набирает обороты. |
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой" есть целое поколение которое предпочитает сидеть под плинтусом)
Хм... Согласен. Но , прежде чем идти в бой, надо все таки голову включать.... |
| Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей россиян из санкционного списка В дальнейшем это имущество планируют изъять. «Мы также выявим россиян, у которых есть активы во Франции и которые могли бы быть добавлены в европейский санкционный список вследствие их близости к российской власти», — отметил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр |
| Я не халявщик, мы партнеры, сказал бы я тебе что нужно включать. да чувствую бесполезно. Живи дальше. и надейся что они никогда не дойдут до твоего дома. Когда дойдут. будет поздно думать и твое мнение по их поводу они спрашивать не будут. будешь жить там и как они скажут. без дискуссий. |
| "Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой" есть целое поколение которое предпочитает сидеть под плинтусом)
Хм... Согласен. Но , прежде чем идти в бой, надо все таки голову включать....
И какие же шаги по твоему разумению были предприняты "без головы"? ) |
Фетишисты с фиговым листком |
| Хм... Согласен. Но , прежде чем идти в бой, надо все таки голову включать....
И какие же шаги по твоему разумению были предприняты "без головы"? )
Я много об этом говорил. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05145 | +0.00586 (+0.56%) | 07:12 | GBP | 1.2677 | +0.0045 (+0.36%) | 07:11 | JPY | 149.24 | −0.022 (−0.01%) | 07:12 | CAD | 1.41905 | −0.00325 (−0.23%) | 07:12 | CHF | 0.89602 | −0.00153 (−0.17%) | 07:12 | CNY | 7.235 | −0.015 (−0.21%) | 07:06 | RUR | 88.3031 | −0.1916 (−0.22%) | 05:29 | EUR/RUB | 93.072 | +0.51 (+0.55%) | 07:09 | AUD | 0.63794 | +0.0026 (+0.41%) | 07:12 | HKD | 7.77112 | +0.00182 (+0.02%) | 07:12 |
|