| сейчас боевое дежурство Следущий за ним.. Боевая готовность.. То есть все наши ядерные силы приводятся в состояние ожидания перевода в боевую готовность.Это уже когда рачехляются и наводятся на цели Следущая , ну....ладно о следущей Ребята из РВСН , если кто есть, они более точнее опишут...но кажется это так.
Там все было проще. В мое время (35 лет назад) РВСН всегда дежурят в постоянной готовности, но иногда активизируется «усиленное боевое дежурство» На командном пункте полка не два офицера, а три. Возле каждой из десяти пусковых не три воина, а шесть, плюс офицер или прапорщик… Лично командир полка заступал на дежурство (в койта веки)) Как вы тут без меня?)) |
| Ингемар, на 16-32. такое предложение . с созданием такой структуры по аналогу США, лежал на столе в структуре кто за это отвечает , еще в 2014 году. Последствий не знаю. |
| Ну так, как обычно, часть умных покинуло ветку, но регулярно появляется куча москитофф. Тебя точно не хватало. 🙂 |
| После жесткой критики ВР разрывает все связи с российской «Роснефтью». Теперь BP выходит из собственности с многомиллиардными убытками. |
| сейчас боевое дежурство Следущий за ним.. Боевая готовность.. То есть все наши ядерные силы приводятся в состояние ожидания перевода в боевую готовность.Это уже когда рачехляются и наводятся на цели Следущая , ну....ладно о следущей Ребята из РВСН , если кто есть, они более точнее опишут...но кажется это так.
Там все было проще. В мое время (35 лет назад) РВСН всегда дежурят в постоянной готовности, но иногда активизируется «усиленное боевое дежурство» На командном пункте полка не два офицера, а три. Возле каждой из десяти пусковых не три воина, а шесть, плюс офицер или прапорщик… Лично командир полка заступал на дежурство (в койта веки)) Как вы тут без меня?))
только бы не бросили случайно сапог на пульт во время этого «усиленного боевого дежурства» |
| Там все было проще. В мое время (35 лет назад) РВСН всегда дежурят в постоянной готовности, но иногда активизируется «усиленное боевое дежурство» На командном пункте полка не два офицера, а три. Возле каждой из десяти пусковых не три воина, а шесть, плюс офицер или прапорщик… Лично командир полка заступал на дежурство (в койта веки)) Как вы тут без меня?))
только бы не бросили случайно сапог на пульт во время этого «усиленного боевого дежурства»
В сапогах не дежурили)) Такие… сандали форменные были. А самая страшная для командира полка служба в дивизии называлась НСП/НСД. Капитан ея был у меня соседом по площадке. Весь командный пункт «утыкан» печатями серебряными и золотыми из пластилина на веревочках. Не дай б. этот капитан приезжал и обнаруживал, что толстозадый Командир дежурных сил задел и смазал печать по пути к своему креслу - наступал ппц и только спиртом отделаться уже было нельзя)) |
| После жесткой критики ВР разрывает все связи с российской «Роснефтью». Теперь BP выходит из собственности с многомиллиардными убытками.
Пусть уходят. Пройдет совсем немного времени, и их место могут занять Шеврон, Экссон и Коноко. По конкурсу. К этому всё идет.))) |
| 1. отними 22% на запасы золота, которые хранятся здесь, 14% на юань, 11% на "прочие страны", 10% на Японию (хотя японцы могут присоединиться) Согласен, что объем слишком велик, но об этом трудно рассуждать, не зная обязательств. Помимо обслуживания долга, наверное, предусмотрено какое-то хеджирование экспортно-импортных операций. Пока сумму заморозки оценили в $340-360 млрд. Тем не менее, это все равно много, не спорю. 2. Мединский - бывший министр культуры. По-моему, хороший троллинг, учитывая что главой государства-оппонента является актер. 3. Переговоры - фикция, полагаю. |
| 122 млрд мы должны, теперь уже не должны западникам Вообще то сумма заморозки активов ядерной державы это обьявление войны ей. Они судя по тупым мордам еще этого не поняли. |
| По данным на 1 февраля, ЦБ РФ располагал резервами на 630,2 млрд долларов, включая 113,5 млрд долларов из ликвидной части Фонда национального благосостояния. Почти половина ЗВР (311,2 млрд долларов) размещена в иностранных ценных бумагах, четверть (151,9 млрд долларов) - на депозитах в иностранных коммерческих и центральных банках. 132,2 млрд долларов из ЗВР (21%) приходится на золото, которое находится преимущественно в хранилищах ЦБ внутри России. https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/zapad-zam... . |
| 1. отними 22% на запасы золота, которые хранятся здесь, 14% на юань, 11% на "прочие страны", 10% на Японию (хотя японцы могут присоединиться) Согласен, что объем слишком велик, но об этом трудно рассуждать, не зная обязательств. Помимо обслуживания долга, наверное, предусмотрено какое-то хеджирование экспортно-импортных операций. Пока сумму заморозки оценили в $340-360 млрд. Тем не менее, это все равно много, не спорю. 2. Мединский - бывший министр культуры. По-моему, хороший троллинг, учитывая что главой государства-оппонента является актер. 3. Переговоры - фикция, полагаю.
следующими переговорщиками будут работники Росгорцирка... |
| Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров назвал провокатором и «пятой колонной» своего коллегу, парламентария Николая Арефьева (КПРФ) |
| Я понимаю, что можно заморозить резервы Ирана и прочих стран. Но как можно заморозить, т.е. фактически, отнять деньги у ведущей ядерной державы? |
| Я понимаю, что можно заморозить резервы Ирана и прочих стран. Но как можно заморозить, т.е. фактически, отнять деньги у ведущей ядерной державы?
видимо можно, пожалеют тока... |
| Я понимаю, что можно заморозить резервы Ирана и прочих стран. Но как можно заморозить, т.е. фактически, отнять деньги у ведущей ядерной державы?
А как можно отключать SWIFT стране, от экспорта которой зависишь? Они просто уверены, что жесткого ответа не будет. А то, что федерации отключают российских спортсменов от международного спорта? Требуют от дирижера Гергиева покаяться и отказаться от поддержки Путина. Вешают объявления в ресторанах Германии "русских не пускаем" (евреев, негров и собак уже не пускали, помнится). Это нормально? Это сюрреалистический мир, в котором мы живем. Они другие. |
А как можно отключать SWIFT стране, от экспорта которой зависишь? Они просто уверены, что жесткого ответа не будет.
дак как не будет, если готовились 8 лет? Путин не проиграл ни одного конфликта, сделал аллин, и сдуется? хехе.... |
| Санкт-Петербургская биржа 28 февраля приостановит торги в основном режиме. Ждем объявления от Мосбиржи. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|