| troyka @ 02.02.2022 15:55 А ты видел хоть одного психа, который признавал себя таковым? ))
Люда @ 02.02.2022 16:33 Фильм снят про такого психа-математика, логическим путем пришел к выводу что неадекватно воспринимает мир, кое что несуществующее в виде «реальности» предоставляет мозг. Игры разума - реальная история
"A Beautiful Mind" с Расселом Кроу. Про Нэша. Если удается адекватно осознать себя психом, то можно стать даже Нобелевским лауреатом. Хотя возможно и обратное суждение - только потенциальным Нобелевским лауреатам такое под силу.
Ну почему же. Я видел такого психа, который признаёт себя таковым. И даже не стыдится этого. Не давеча как сегодня утром, когда смотрел в зеркало. )) Любимейший фильм. Не совсем всё так серьезно, как было у Нэша и достижения, конечно, пониже, но психику удается держать под контролем, хоть я и не лауреат и достижения есть и их немало. F41.2 по международной классификации болезней. Мозг вырабатывает немного меньше, чем нужно серотонина. Генетика – дело тонкое, в общем прилетело от прадедушек. В итоге всю жизнь было страшно - всего и всегда и без каких-либо причин. И что? Уверяю вас, это намного и намного проще и терпимее, чем многие нехорошие вещи, нередко происходящие в организме, например когда поджелудочная железа вырабатывает меньше, чем надо инсулина и пр. Не говоря уже о геморрое. ))) Зато одним из последствий-бонусов у F41-х есть их ГИПЕР перфекционизм. Роют очень глубоко, очень качественно и надежно. И это неплохо оплачивалось и оплачивается скажу я вам. Из достижений – в студенчестве (Бауманка, учеба+работа на кафедре + аспирантура) книжка альпиниста, книжка почетного донора, книжка подводника аквалангиста, книжка парашютиста (25 прыжков). Очень боялся всего этого – учился преодолевать страх (как понял недавно). Позже приличный пояс по каратэ + работа инженером в представительствах иностранных IT компаний в Мск – Digital Equipment Corp, Compaq Computers, 3Com, Hewlett Packard и кое где еще, в каждом по пять лет и больше. Вполне неплохо для инженера. О нескольких вещах всего жалею. Что так и не поцеловал свою первую любовь в 10м классе, хотя возможностей было предостаточно. Что так и не поступил в мореходку в Одессе, хотя красный диплом физмат школы был в руках - развернулся в дверях экзаменационной аудитории, не смог войти. В школе не мог говорить перед всеми. Всё сдавал на пятерки учителям после уроков. В специальные моменты, да еще на людях, увы, говорить не получалось. В неспециальные – болтал легко и толково. Недавно узнал, что это называется ‘Панические Атаки’. Поцеловать и в мореходку поступить не получилось, зато легко и непринужденно полетел вверх по иностранным компаниям и должностям. А все потому, что в первую мою командировку и конференцию, куда меня повезли выступать и учить нашим железкам, нас прямо с самолета повезли в кабак (ну как же иностранные спецы пожаловали). Традиция была тогда такая – кабак перед мероприятием, еще более сильный кабак после. 6 часов первой презентации провел на одном дыхании – в конце аплодисменты от почти сотни матерых бородачей-Cisco’рей. Очень быстро подсознание смекнуло – будет алкоголь вечером перед выступлением – будет успех. Потом это делалось автоматом – нарастает страх перед чем-то специальным - идешь в кабак и глушишь каналы этих атак. Как я теперь это понял. Я называл это обдумать выступление. На встречах после этого всё супер. В общем жалею, что не начал пить класса с 5-го школы, а начал с 25-ти – и с барышней в школе всё сложилось бы и мореходка и пр. )) Еще жалею, что на 3 прекрасных барышнях не женился. Гипер перфекционизм и гипер осторожность тут как раз пошли во вред. И то, что женился после этого очень поздно и черт знает на ком ибо в спешке. Зато теперь счастлив, что есть маленький сын. Ну а больше всего жалею, конечно, что не узнал об этой F41-й фигне лет на 50 раньше и не научился её тогда нейтрализовать с помощью всего лишь пары таблеток в день, а не с помощью постоянного алкоголя. В отличие от Нэша я Нобелевку не получил, зато мои таблетки (в отличие от его) позволяют мне таки неплохо исполнять супружеские и командировочные обязанности перед тамошними барышнями. )))) PS. Накатал исповедь... будет бессонная ночь (прилетел срочный проект), а значит в мозге выработается значительно меньше серотонина, а значит завтра будут проблемы. Выпил сегодня лишнюю таблетку – завтра теперь все будет хорошо, а сегодня из-за неё все вокруг кажутся хорошими белыми и пушистыми, можно писать правду без вранья – все как после алкоголя, но гораздо более гигиеничнее и проще и дешевле и наутро голова как стекло ))) Всем удачи и пожелание – бросайте пить (если пьёте), раскрасить жизнь в какие хочешь цвета сейчас можно быстро, просто, дешево и сердито с помощью медицины. PPS. Не забыть бы удалить месседж завтра. Когда действие таблетки пройдет ))
Добрый день, Всем. Пока у нас тут пауза, скажу тогда. Кто о чем, а вшивый о бане (с) 😊 Прошу понять, Ув. Админ и его IT Коллеги, сидящие за соседними столами, и не сердиться на мой трафик. Он того стоит и будет полезен (уверен) многим. ‘Раненые войной’ продолжают прибывать в личку – будем тогда последовательны и будем им помогать, раз я поднял эту тему когда-то, а Вы не прибили её. Опубликую одну переписку, лучше ответить всем сразу, отвечать по отдельности просто нет времени. Тысячи смайликов (моих) из переписки я удалил, тон письма – добрый и усталый, затрах-ного событиями, но всё равно улыбающегося человека. В общем, всё как на недавней фотке в ленте, где я с сыном на смотровой площадке в Сити перехожу на удаленку, но тем не менее улыбаюсь. Также этот пост может пригодиться некоторым ув. участникам ленты, замеченным в неоднократных попытках нейтрализации военной и рыночной тревожности и успокоения с помощью занесения в мозг (самого дерьмо..вого из всех) ALC психотропа. Имена в переписке изменены, всё остальное нет. Сергей, вот рецепт, который мне дали. Спасибо за отклик! У меня был малый бизнес, но пришлось расстаться. Тяжело пережила. Потом более менее выровнялась, есть работа, но что то стало происходить, страх какой-то, временами панический. Инфляция, война вот теперь (не пойми, что с ней), рынок в упадке, идея инвестирования накрылась. В общем, все как у многих. Страху уже несколько лет. Светлана, все получил, простите за молчание – у нас столько событий! Чуть позже отвечу. Вы правильно сделали, что не стали начинать его пить – хорошо его знаю, там есть немало нюансов, которые нужно знать прежде, чем начинать. Спасибо, Сергей! Меня сейчас от событий трясет так, что поднимается температура, пропал аппетит. Прочитайте, пожалуйста, word’овский документ в приложении от меня. Алкоголь нужно будет убрать совсем! Алкоголь заносит радость, уверенность и успокоение в мозг через дофаминовые каналы. А они работают по минутным и часовым графикам и с хорошей мощной амплитудой. Дофамин называют ‘гормоном радости’. Серотонин называют ‘гормоном счастья’, он работает по месячным графикам, работает медленно и плавно. Алкогольные дофаминовые импульсы в мозгу в конце концов нарушают трендовый плавный график Sn счастья и он в итоге валится вниз. Так вот – всё то, о чем я буду писать ниже, оно будет просто нейтрализовано и все ваши действия будут безрезультатными, а деньги выброшенными. Поэтому решайте сейчас каким типом удовольствия будете радовать мозг и по каким графикам жить – выбрать нужно что-то одно из них. продолжение следует... |
| Светлана, здравствуйте. Буду писать коротко, ‘вы’ с большой буквы писать не буду, возможно где-то покажется фамильярным – это не так, тон письма усталый и добрый, человека которого любят все дети, а еще больше их мамы. Пожалуйста, не проверяйте всё это по подругам и не читайте долго, не теряйте время, просто сделайте. Это все проверено и безопасно (намного (!) более безопасно, чем то, что прописал вам врач). Почитайте, конечно, про побочки и совместимость с др. таблетками (от давления и пр.). Я, честно говоря, в свое время не особо их читал – спасать аварийный мозг — это намного более серьёзно и важно для организма, чем бояться там всяких аллергий и прыщиков – будет мозг хороший и радостный и сон и жизнь наладятся – прыщики все сами отвалятся со временем. Начиная с понедельника вам нужно провести следующие 30 дней, вот так: 1. По утрам целиком и полностью перейдите на завтрак из хорошего достойного творога. В нем огромное количество природного триптофана (из которого в мозгу производится серотонин (Sn)). https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/pole... https://ria.ru/20210402/tvorog-1604038165.html https://povar.ru/xmlsearch?query=%D0%B1%D0%BB%D... Обратите внимание, что пишется в первой ссылке про триптофан. А еще в твороге огромное количество материала, нужного для костей и других органов (мы ведь с вами уже давно не дети, правда?). А еще вы очень хорошо подсушите фигуру и уберете из неё много лишнего для организма. 2. Проведите полную вентиляцию мозга и удалите из него все то, что в него попало негативного в прошлые годы и попадает сейчас. Купите по 15 ампул одного и другого: https://www.eapteka.ru/goods/id17738/ https://www.eapteka.ru/goods/id125026/ https://www.mildronat.ru/ и каждое утро после душа (вечером нельзя!) проколите их (чередуя препараты – день один день другой). Сколько раз в год вы чистите лимонкой или уксусом чайник на кухне? И не один раз и не два. А мозг (а он посложнее чайника будет) (и д..ма туда побольше даже попадает) ни разу, правда? Это нужно исправить и проводить эту процедуру регулярно раз в год, а таким как я (заср..шим мозг алкоголем) 2 раза. 3. Добавьте параллельно так же вот это: https://brand.evalar.ru/catalog/brand/triptofan... Это то, из чего мозг Sn делает. Проведите так месяц (с творогом со свежими вареньями можно остаться и подольше, конечно, а лучше навсегда) и, я уверен, что вам не понадобится пить то, что вам прописали. Там много нюансов, о которых вам психотерапевты никогда не расскажут на первых десяти посещениях – им тоже нужно кормить семьи и они все отчаянно туманят и накручивают количество посещений к ним. Держите меня в курсе, пожалуйста, как идет. И помните, что всё, что у вас произошло – просто тьфу, я вылезал из ямы намного и намного глубже, чем у вас – 2-х недельная кома и жесточайшая 2-х годовая депрессия. У вас просто ерунда и вы всё это быстро уберете, уверяю вас! --------------------------- Большое спасибо, Сергей! Сейчас пытаюсь взять себя в руки, очень страшно из-за событий. Не знаю, смогу ли себя колоть... придется, видимо, это организовать... Никакого алкоголя, я знаю, от него потом только хуже. Сможете, Света, поверьте. Я тоже недельку дней не мог. А потом и правой и левой рукой, легко и быстро, хотя я жесткий правша (левой даже в носу не могу ковыряться). Вот, я олух! Совсем забыл написать про вот это, спасибо, что напомнили! Мгновенно и безопасно успокоим себя вот этим: https://www.eapteka.ru/goods/id118360/ Совершенно безопасно, его даже деткам прописывают (моему сыну по пол таблетки в день в 5 лет прописывали). Но на это нужен рецепт. Пересыпьте его из упаковки в красивую рюмочку и держите где-то недалеко. Почувствовали волны какие-то нехорошие на мозг накатывают – таблетку, а потом вторую, если нужно, запили и всех делов. Я по 3-4 порой пил в день (на ночь парочку обязательно для нормального сна пока он не наладится) – поверьте, СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО! И всё будет хорошо, это я вам гарантирую. Еще раз спасибо, Сергей! Мне казалось, Аттаракс рекламировали по ТВ (могу ошибаться), неужели без рецепта не дадут в аптеке, мне нужно принять прямо сейчас, меня колотит буквально. Скорее бы переговоры о прекращении огня, хоть что-то положительное... В Москве такое не выдавали без рецепта – там все строго и все под камерами работают. Здесь в ДНР мне девчонка целый чемодан за шоколадку отгрузила и все рецепты сама написала и даже домой принесла. В центральные большие аптеки не ходите – там всё контролируют (и на камеры пишут), идите в пригороды. Хорошо (и даже в Мск) работает легенда – близкий человек лежит, рецепт есть, но просроченный, срочно нужна помощь (про себя ничего не говорите – окинут вас взглядом и не поверят). И пару шоколадок потом вдогонку. Идти лучше под закрытие, когда народу рядом с вами не будет. Посылаю фото, как доказательство того, что вам не врал: В Москве да, знаю). Я в XXX, у нас может проскочить такое, учитывая конкуренцию среди аптек. Попробую сегодня сходить в аптеку. Я не ем, не сплю. Я и не думала не верить! ))) Налаживайте хороший и стабильный канал – отличная вещь! Всегда нужен под рукой или в косметичке. Хранится аж 5 лет – можно брать много (проверяйте, конечно, сроки годности). Накатывает что-то – раньше рюмочку для этого опрокидывал, а сейчас таблеточку и всех делов. Намного дешевле, безопасно и тепло в мозгу как у спящего ребенка в маминых руках. Спасибо!) Сегодня попробую купить, отпишусь). Но я не знаю, что будет с моей семьей материально, что будет с работой и т. д., квартплата бешеная и пр., рынка, считай, нет, кому сейчас нужны акции... Не знаю, как вы там, в ДНР, себя ощущаете, мы тут все в панике. У нас с вами не только штормы в голове примерно одинаковые, но и ситуации, к ним приведшие, примерно тоже. Я из Мск уехал только в октябре, когда окончательно понял, что матушке могу не успеть отдать тепла хоть немного. Жили в Мск на съемной, хотя была своя (новостройка). Ремонт в ней так и не сделал. Родился сын, снимал квартиру в Строгино, на западе возле реки, озер и зелени – всё для сына. Платил по 50 в месяц. Я заметил, что мои карты уже давно судьба раздает – вовремя уехал, чтобы успеть матушке помочь и вовремя уехал пока материально ситуация у меня не успела обрушиться совсем – за квартиру и пр. перестал бешенные деньги платить, а тут всё копейки (фигурально выражаясь) просто (маржа практически ноль на все российские и местные товары). В 3 раза меньше заплатил недавно в парикмахерской, чем платил в Москве (и в 2 раза больше, чем просила девчонка мастер) – не буду даже рассказывать сколько времени и как качественно длилась её работа и сколько удовольствия я при этом получил. Успехов! (они уже близко) Сергей, как вовремя я наткнулась на ваш пост. Я почему-то раньше вас не замечала). Правда, я на эту ветку не каждый день, а то и неделю, заходила. Я потому и обратилась в личку, как пост про антидепрессанты прочитала, не смотря на то, что всё подаётся с юмором, суть состояния я сразу просекла. И решила, что именно здесь получу нужную мед. консультацию. Именно волной на меня периодически накатывает состояние ужаса и страха, озноб, даже температура может повыситься, трясет даже слегка. Я постоянно чего-то боюсь. В общем, тоже вижу психа каждый день в зеркале)). Ну вот, видите, и ваши карты тоже с некоторых пор судьба раздает. Прислушивайтесь и дальше к её голосу и всё будет хорошо. А то, что в ленте не замечали меня – так я раньше и не писал никогда (можете проверить, нажав на мой ник и увидев все мои сообщения), только читал 20 лет. -30 процентов серотонина (по генетическим причинам) плюс -20 по ситуационным (война, развод, переход с маленьким сыном на удаленку, цены улетают, бизнес качается и пр. и пр.) плюс -50 алкогольных – итого ноль получается. А ноль – это испуганный загнанный зверек, сидящий глубоко в глубокой норке и только читающий форум и вздрагивающий от каждого шороха при этом. Сейчас я с помощью ноотропов (Церебролизин и Милдронат) и небольшого передоза АДшки убрал и алкогольные и ситуационные и генетические минусы. И даже сделал дозу чуть-больше, чем нужно – взрывы войны и акции Сбера не волнуют ни сколько, все люди братья и сестры, а значит можно писать на форуме всё и всем. Насчет того, что ‘психа’ видите в зеркале - именно поэтому прошу аттаракс убрать с видного места на работе и дома и высыпать его в красивый пузырек в косметичке. А то пока выковыриваешь таблетки из коробки дрожащими руками, да еще не дай бог на глазах у семьи и сослуживцев на работе (что случилось? ой ну как ты? уже лучше? и пошло-поехало) – происходит сильная концентрация на этом факте и ко всем волнам на мозг накатывается еще одна - жесткого уничижения и жалости к себе – ой, я псих, я никчемна, вся жизнь напрасно и т.д. Все надо оформить мимоходом и непринужденно (как макияж поправляете) – а чо??? витамины принимаю! (ответ окружающим). Вкратце скажу немного о том, что вам прописали. Я и сам из того же класса СИОЗС кое-что сейчас принимаю, но пол-дозы утром, а вечером принимаю другое. СИОЗС – это Селективные Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина. Sn система в мозгу работает по принципу спринцовки – сжимаешь её пальцами -> Sn впрыскивается в мозг, убираешь пальцы – она втягивает много вылитого обратно. Так вот эти СИОЗС подавляют втягивание впрыснутого Sn обратно в спринцовку. В общем, вам помогают вашими же веществами. Хорошая современная вещь. Но! Мы знаем про бесплатный сыр и где он бывает. У всех СИОЗС (суперских и современнейших препаратов) есть немало, пусть не трагических, но интересных моментов, о которых нужно знать заранее (как и у любых других мед. препаратов и даже примитивного аспирина). Например – СИОЗС хорошо подкручивают либидо вниз. Смотришь, бывало, на кое-что сладкое и манящее, но манит оно как-то со стороны и приглушенно, как соседи за стенкой в старых домах разговаривают. А то и вообще не манит, если принимать чуть больше, чем нужно. Вам это нужно? Есть еще ‘интересные’ моменты, о которых пока не буду. Рассказал, как пример. Чтобы у вас был стимул не халтурить во время этой месячной генеральной чистки мозга, а искренне и со всей отдачей найти и денег и хорошо провести её. И вдобавок к тому, что я написал, делать еще по утрам и душ контрастный. Уверяю вас – многие таблетки можно будет не пить и сильно сэкономить при этом. )))))))))) Выбираю душ контрастный!) На самом деле я люблю контрастный душ, но забываю это проделывать! Я знал, что вы так ответите )) Для мальчиков оно и не совсем плохо, в общем-то, и даже полезно – я подкрутил свою дозу до тех пор, когда всё прекрасно чувствуется, но время процесса, так сказать, вдвое увеличивается. А барышням (как мне сдаётся) оно ну совсем не нужно и полезно. Осталось только сделать душ регулярным и всех делов! И пол дела на пути к исцелению проделано. И еще добавить душевных посиделок (как просит профессура) с подругами и/или семьёй с безалкогольным (!) мохито максимум – и всё плохое забудете как сон! А я как раз сегодня отклонила визит подруги с пирожными из-за депрессухи ((( Ага, это оно самое – серотониновое голодание. Человек залезает всё глубже и глубже в норку от страха и от людей. Профессура, конечно, ничего не говорится о пирожных: Третье средство для повышения уровня серотонина - есть те продукты, которые будут вырабатывать вам серотонин. Любопытно, что серотонин как таковой в продуктах отсутствует. В продуктах содержится другое - аминокислота триптофан, из которой в организме вырабатывается серотонин. Рекордсменом по содержанию триптофана является твердый сыр. Чуть меньше триптофана содержится в плавленом сыре. Далее идут нежирное мясо, куриные яйца, чечевица. Также большое количество триптофана содержится в грибах вешенках, фасоли, твороге, пшене и гречке. Также, если в организме низкий уровень серотонина, Вам необходимы витамины группы В. Они содержатся в печени, гречке, овсянке, салатных листьях и фасоли. Еще Вам нужны продукты, содержащие магний (он тоже способствует выработке серотонина). Это рис, чернослив, курага, отруби, морская капуста. Чтобы поднять уровень серотонина, ешьте также бананы, дыню, финики, тыкву, апельсины.
но нужно делать всё то, от чего в душе возникает сладкое ‘АХ!’. 😊 Может и правильно, что отклонили. Встречи ведь тоже нужно проводить по правилам. ‘Машины-женщины-оружие’ – ой, я же с барышней разговариваю! ‘Мужчины-туфельки’ и прочие какие угодно темы, но только не те, которые вас загнали в серотониновую яму. А то как у меня мама в соседней комнате – минус 30% Sn возрастных плюс -30 военных, а она целый день телевизор жует о том, сколько и куда снарядов и сколько раненных и как и чем их перемотали за этот час было сделано. Информации (кроме больших выпусков новостей) ноль, а серотонин себе еще больше сжигает. … А почему вы не спросили какие первые 2 средства для увеличения Sn? Ну, первый вы уже проделали – сходили к психиатру и рецепт выписали и обо всем уже с ним (и мной) поговорили. А вот о втором – я не говорил ничего. Уверяю вас, мужчины тянутся намного более агрессивно к прямым барышням, чем к сутулым и прижимающимся к земле! )) Первое. Если у вас тяжелый случай и действительно низкий уровень серотонина, то идите к психотерапевту, работающему в медицинском учреждении и по его предписаниям начинайте принимать антидепрессанты. Это не панацея, но хотя бы вариант решения. Если же у вас не такая критическая ситуация, то самое простое и доступное - быть почаще на свету, под яркими лучами солнца, или хотя бы дома устроить лучшее освещение. Если пара дополнительных ярких лампочек уберут от вас депрессивные мысли - наверное, оно того стоит. Второе, более дешевое средство – это начать следить за своей осанкой. Согнутая спина и сутулость вызывает понижение уровня серотонина и практически автоматически приводит к появлению у кого чувства чувства стыда, у кого - чувству вины. А вот прямая осанка вызывает повышение уровня серотонина, повышает самооценку и настроение.
|
| Если предположить, что всё идет по тщательно продуманному плану, а действия в каждой сфере проводятся распоряжениями нормальных профпригодных руководителей, действительно заинтересованных в безопасности и развитии страны (не вредителями в том самом понимании), то в том, что касается нашей сферы, - очень вероятно и ожидаемо было бы увидеть действия по скупке наиболее качественных отечественных активов, сливаемых на панике. По сути, проведение процесса массовой деприватизации. На самом деле, этот вопрос также относится к безопасности страны. |
| сейчас боевое дежурство Следущий за ним.. Боевая готовность.. То есть все наши ядерные силы приводятся в состояние ожидания перевода в боевую готовность.Это уже когда рачехляются и наводятся на цели Следущая , ну....ладно о следущей Ребята из РВСН , если кто есть, они более точнее опишут...но кажется это так. |
| "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота"(c) Надеемся на победу... |
| Этот документ предназначен тем, у кого еще есть вопросы, зачем Россия проводит операцию, против кого и против чего. Когда будете изучать материалы преступлений, совершенных укрофашистами, вспоминайте материалы Нюрнбергского процесса и сравнивайте. А прямо сейчас эти преступления происходят по всей Украине, когда укровоенными и добробатами загоняется тяжелое вооружение в города, происходят убийства и грабежи, отстреливают своих граждан, принимая их за диверсантов, взрывают мосты и рушат свою же инфраструктуру. При этом всем украинцам конкретно объявлено, что России «богатства Украины» даром не нужны, она сама еще тот подарочек, от которого 8 лет мозг взрывается. В общем, читайте, делитесь, просвещайте… Строго 18+. https://veteransrussian.ru/upload/iblock/ce2/a4... |
| Я так понимаю, сейчас все наши подводники подняты по тревоге и выходят в пункты несения боевого дежурства. Ну что ж, у Запада есть еще немного времени одуматься. |
| Я так понимаю, сейчас все наши подводники подняты по тревоге и выходят в пункты несения боевого дежурства. Ну что ж, у Запада есть еще немного времени одуматься.
Возможно, что амеры сказали слова, которые были оценены как подготовка к нападению на нас. А может ещё один инструмент давления. |
| Я так понимаю, сейчас все наши подводники подняты по тревоге и выходят в пункты несения боевого дежурства. Ну что ж, у Запада есть еще немного времени одуматься.
Возможно, что амеры сказали слова, которые были оценены как подготовка к нападению на нас. А может ещё один инструмент давления.
Это после того, как английская дура проговорилась, и санкции на наши ЗВР...это война. Я думаю, после уничтожения нацистов на Украине, в котлах на Донбасе...и тер.обороны в городах, будет выкатен Западу Ультиматум. Сколько им дадут времени, что б одуматься никто не знает, но возможно они первые нанесут упреждающий удар. Думать нужно будет. У нас, я думаю, будет введено военное положение и эвакуация в регионы, где нет военных или страт.объектов. В городах будут работать военная полиция и МВД. Только после этого будет или предъявлен ультиматум или нанесен упреждающий удар. |
| Я надеюсь, до этого не дойдет и в ближайшее время западные идиоты сами выйдут на связь. |
| Светлана, здравствуйте. Буду писать коротко, ‘вы’ с большой буквы писать не буду, возможно где-то покажется фамильярным – это не так, тон письма усталый и добрый, человека которого любят все дети, а еще больше их мамы. Пожалуйста, не проверяйте всё это по подругам и не читайте долго, не теряйте время, просто сделайте. Это все проверено и безопасно (намного (!) более безопасно, чем то, что прописал вам врач). Почитайте, конечно, про побочки и совместимость с др. таблетками (от давления и пр.). Я, честно говоря, в свое время не особо их читал – спасать аварийный мозг — это намного более серьёзно и важно для организма, чем бояться там всяких аллергий и прыщиков – будет мозг хороший и радостный и сон и жизнь наладятся – прыщики все сами отвалятся со временем. Начиная с понедельника вам нужно провести следующие 30 дней, вот так: 1. По утрам целиком и полностью перейдите на завтрак из хорошего достойного творога. В нем огромное количество природного триптофана (из которого в мозгу производится серотонин (Sn)). https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/pole... https://ria.ru/20210402/tvorog-1604038165.html https://povar.ru/xmlsearch?query=%D0%B1%D0%BB%D... Обратите внимание, что пишется в первой ссылке про триптофан. А еще в твороге огромное количество материала, нужного для костей и других органов (мы ведь с вами уже давно не дети, правда?). А еще вы очень хорошо подсушите фигуру и уберете из неё много лишнего для организма. 2. Проведите полную вентиляцию мозга и удалите из него все то, что в него попало негативного в прошлые годы и попадает сейчас. Купите по 15 ампул одного и другого: https://www.eapteka.ru/goods/id17738/ https://www.eapteka.ru/goods/id125026/ https://www.mildronat.ru/ и каждое утро после душа (вечером нельзя!) проколите их (чередуя препараты – день один день другой). Сколько раз в год вы чистите лимонкой или уксусом чайник на кухне? И не один раз и не два. А мозг (а он посложнее чайника будет) (и д..ма туда побольше даже попадает) ни разу, правда? Это нужно исправить и проводить эту процедуру регулярно раз в год, а таким как я (заср..шим мозг алкоголем) 2 раза. 3. Добавьте параллельно так же вот это: https://brand.evalar.ru/catalog/brand/triptofan... Это то, из чего мозг Sn делает. Проведите так месяц (с творогом со свежими вареньями можно остаться и подольше, конечно, а лучше навсегда) и, я уверен, что вам не понадобится пить то, что вам прописали. Там много нюансов, о которых вам психотерапевты никогда не расскажут на первых десяти посещениях – им тоже нужно кормить семьи и они все отчаянно туманят и накручивают количество посещений к ним. Держите меня в курсе, пожалуйста, как идет. И помните, что всё, что у вас произошло – просто тьфу, я вылезал из ямы намного и намного глубже, чем у вас – 2-х недельная кома и жесточайшая 2-х годовая депрессия. У вас просто ерунда и вы всё это быстро уберете, уверяю вас! --------------------------- Большое спасибо, Сергей! Сейчас пытаюсь взять себя в руки, очень страшно из-за событий. Не знаю, смогу ли себя колоть... придется, видимо, это организовать... Никакого алкоголя, я знаю, от него потом только хуже. Сможете, Света, поверьте. Я тоже недельку дней не мог. А потом и правой и левой рукой, легко и быстро, хотя я жесткий правша (левой даже в носу не могу ковыряться). Вот, я олух! Совсем забыл написать про вот это, спасибо, что напомнили! Мгновенно и безопасно успокоим себя вот этим: https://www.eapteka.ru/goods/id118360/ Совершенно безопасно, его даже деткам прописывают (моему сыну по пол таблетки в день в 5 лет прописывали). Но на это нужен рецепт. Пересыпьте его из упаковки в красивую рюмочку и держите где-то недалеко. Почувствовали волны какие-то нехорошие на мозг накатывают – таблетку, а потом вторую, если нужно, запили и всех делов. Я по 3-4 порой пил в день (на ночь парочку обязательно для нормального сна пока он не наладится) – поверьте, СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО! И всё будет хорошо, это я вам гарантирую. Еще раз спасибо, Сергей! Мне казалось, Аттаракс рекламировали по ТВ (могу ошибаться), неужели без рецепта не дадут в аптеке, мне нужно принять прямо сейчас, меня колотит буквально. Скорее бы переговоры о прекращении огня, хоть что-то положительное... В Москве такое не выдавали без рецепта – там все строго и все под камерами работают. Здесь в ДНР мне девчонка целый чемодан за шоколадку отгрузила и все рецепты сама написала и даже домой принесла. В центральные большие аптеки не ходите – там всё контролируют (и на камеры пишут), идите в пригороды. Хорошо (и даже в Мск) работает легенда – близкий человек лежит, рецепт есть, но просроченный, срочно нужна помощь (про себя ничего не говорите – окинут вас взглядом и не поверят). И пару шоколадок потом вдогонку. Идти лучше под закрытие, когда народу рядом с вами не будет. Посылаю фото, как доказательство того, что вам не врал: В Москве да, знаю). Я в XXX, у нас может проскочить такое, учитывая конкуренцию среди аптек. Попробую сегодня сходить в аптеку. Я не ем, не сплю. Я и не думала не верить! ))) Налаживайте хороший и стабильный канал – отличная вещь! Всегда нужен под рукой или в косметичке. Хранится аж 5 лет – можно брать много (проверяйте, конечно, сроки годности). Накатывает что-то – раньше рюмочку для этого опрокидывал, а сейчас таблеточку и всех делов. Намного дешевле, безопасно и тепло в мозгу как у спящего ребенка в маминых руках. Спасибо!) Сегодня попробую купить, отпишусь). Но я не знаю, что будет с моей семьей материально, что будет с работой и т. д., квартплата бешеная и пр., рынка, считай, нет, кому сейчас нужны акции... Не знаю, как вы там, в ДНР, себя ощущаете, мы тут все в панике. У нас с вами не только штормы в голове примерно одинаковые, но и ситуации, к ним приведшие, примерно тоже. Я из Мск уехал только в октябре, когда окончательно понял, что матушке могу не успеть отдать тепла хоть немного. Жили в Мск на съемной, хотя была своя (новостройка). Ремонт в ней так и не сделал. Родился сын, снимал квартиру в Строгино, на западе возле реки, озер и зелени – всё для сына. Платил по 50 в месяц. Я заметил, что мои карты уже давно судьба раздает – вовремя уехал, чтобы успеть матушке помочь и вовремя уехал пока материально ситуация у меня не успела обрушиться совсем – за квартиру и пр. перестал бешенные деньги платить, а тут всё копейки (фигурально выражаясь) просто (маржа практически ноль на все российские и местные товары). В 3 раза меньше заплатил недавно в парикмахерской, чем платил в Москве (и в 2 раза больше, чем просила девчонка мастер) – не буду даже рассказывать сколько времени и как качественно длилась её работа и сколько удовольствия я при этом получил. Успехов! (они уже близко) Сергей, как вовремя я наткнулась на ваш пост. Я почему-то раньше вас не замечала). Правда, я на эту ветку не каждый день, а то и неделю, заходила. Я потому и обратилась в личку, как пост про антидепрессанты прочитала, не смотря на то, что всё подаётся с юмором, суть состояния я сразу просекла. И решила, что именно здесь получу нужную мед. консультацию. Именно волной на меня периодически накатывает состояние ужаса и страха, озноб, даже температура может повыситься, трясет даже слегка. Я постоянно чего-то боюсь. В общем, тоже вижу психа каждый день в зеркале)). Ну вот, видите, и ваши карты тоже с некоторых пор судьба раздает. Прислушивайтесь и дальше к её голосу и всё будет хорошо. А то, что в ленте не замечали меня – так я раньше и не писал никогда (можете проверить, нажав на мой ник и увидев все мои сообщения), только читал 20 лет. -30 процентов серотонина (по генетическим причинам) плюс -20 по ситуационным (война, развод, переход с маленьким сыном на удаленку, цены улетают, бизнес качается и пр. и пр.) плюс -50 алкогольных – итого ноль получается. А ноль – это испуганный загнанный зверек, сидящий глубоко в глубокой норке и только читающий форум и вздрагивающий от каждого шороха при этом. Сейчас я с помощью ноотропов (Церебролизин и Милдронат) и небольшого передоза АДшки убрал и алкогольные и ситуационные и генетические минусы. И даже сделал дозу чуть-больше, чем нужно – взрывы войны и акции Сбера не волнуют ни сколько, все люди братья и сестры, а значит можно писать на форуме всё и всем. Насчет того, что ‘психа’ видите в зеркале - именно поэтому прошу аттаракс убрать с видного места на работе и дома и высыпать его в красивый пузырек в косметичке. А то пока выковыриваешь таблетки из коробки дрожащими руками, да еще не дай бог на глазах у семьи и сослуживцев на работе (что случилось? ой ну как ты? уже лучше? и пошло-поехало) – происходит сильная концентрация на этом факте и ко всем волнам на мозг накатывается еще одна - жесткого уничижения и жалости к себе – ой, я псих, я никчемна, вся жизнь напрасно и т.д. Все надо оформить мимоходом и непринужденно (как макияж поправляете) – а чо??? витамины принимаю! (ответ окружающим). Вкратце скажу немного о том, что вам прописали. Я и сам из того же класса СИОЗС кое-что сейчас принимаю, но пол-дозы утром, а вечером принимаю другое. СИОЗС – это Селективные Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина. Sn система в мозгу работает по принципу спринцовки – сжимаешь её пальцами -> Sn впрыскивается в мозг, убираешь пальцы – она втягивает много вылитого обратно. Так вот эти СИОЗС подавляют втягивание впрыснутого Sn обратно в спринцовку. В общем, вам помогают вашими же веществами. Хорошая современная вещь. Но! Мы знаем про бесплатный сыр и где он бывает. У всех СИОЗС (суперских и современнейших препаратов) есть немало, пусть не трагических, но интересных моментов, о которых нужно знать заранее (как и у любых других мед. препаратов и даже примитивного аспирина). Например – СИОЗС хорошо подкручивают либидо вниз. Смотришь, бывало, на кое-что сладкое и манящее, но манит оно как-то со стороны и приглушенно, как соседи за стенкой в старых домах разговаривают. А то и вообще не манит, если принимать чуть больше, чем нужно. Вам это нужно? Есть еще ‘интересные’ моменты, о которых пока не буду. Рассказал, как пример. Чтобы у вас был стимул не халтурить во время этой месячной генеральной чистки мозга, а искренне и со всей отдачей найти и денег и хорошо провести её. И вдобавок к тому, что я написал, делать еще по утрам и душ контрастный. Уверяю вас – многие таблетки можно будет не пить и сильно сэкономить при этом. )))))))))) Выбираю душ контрастный!) На самом деле я люблю контрастный душ, но забываю это проделывать! Я знал, что вы так ответите )) Для мальчиков оно и не совсем плохо, в общем-то, и даже полезно – я подкрутил свою дозу до тех пор, когда всё прекрасно чувствуется, но время процесса, так сказать, вдвое увеличивается. А барышням (как мне сдаётся) оно ну совсем не нужно и полезно. Осталось только сделать душ регулярным и всех делов! И пол дела на пути к исцелению проделано. И еще добавить душевных посиделок (как просит профессура) с подругами и/или семьёй с безалкогольным (!) мохито максимум – и всё плохое забудете как сон! А я как раз сегодня отклонила визит подруги с пирожными из-за депрессухи ((( Ага, это оно самое – серотониновое голодание. Человек залезает всё глубже и глубже в норку от страха и от людей. Профессура, конечно, ничего не говорится о пирожных: Третье средство для повышения уровня серотонина - есть те продукты, которые будут вырабатывать вам серотонин. Любопытно, что серотонин как таковой в продуктах отсутствует. В продуктах содержится другое - аминокислота триптофан, из которой в организме вырабатывается серотонин. Рекордсменом по содержанию триптофана является твердый сыр. Чуть меньше триптофана содержится в плавленом сыре. Далее идут нежирное мясо, куриные яйца, чечевица. Также большое количество триптофана содержится в грибах вешенках, фасоли, твороге, пшене и гречке. Также, если в организме низкий уровень серотонина, Вам необходимы витамины группы В. Они содержатся в печени, гречке, овсянке, салатных листьях и фасоли. Еще Вам нужны продукты, содержащие магний (он тоже способствует выработке серотонина). Это рис, чернослив, курага, отруби, морская капуста. Чтобы поднять уровень серотонина, ешьте также бананы, дыню, финики, тыкву, апельсины.
но нужно делать всё то, от чего в душе возникает сладкое ‘АХ!’. 😊 Может и правильно, что отклонили. Встречи ведь тоже нужно проводить по правилам. ‘Машины-женщины-оружие’ – ой, я же с барышней разговариваю! ‘Мужчины-туфельки’ и прочие какие угодно темы, но только не те, которые вас загнали в серотониновую яму. А то как у меня мама в соседней комнате – минус 30% Sn возрастных плюс -30 военных, а она целый день телевизор жует о том, сколько и куда снарядов и сколько раненных и как и чем их перемотали за этот час было сделано. Информации (кроме больших выпусков новостей) ноль, а серотонин себе еще больше сжигает. … А почему вы не спросили какие первые 2 средства для увеличения Sn? Ну, первый вы уже проделали – сходили к психиатру и рецепт выписали и обо всем уже с ним (и мной) поговорили. А вот о втором – я не говорил ничего. Уверяю вас, мужчины тянутся намного более агрессивно к прямым барышням, чем к сутулым и прижимающимся к земле! )) Первое. Если у вас тяжелый случай и действительно низкий уровень серотонина, то идите к психотерапевту, работающему в медицинском учреждении и по его предписаниям начинайте принимать антидепрессанты. Это не панацея, но хотя бы вариант решения. Если же у вас не такая критическая ситуация, то самое простое и доступное - быть почаще на свету, под яркими лучами солнца, или хотя бы дома устроить лучшее освещение. Если пара дополнительных ярких лампочек уберут от вас депрессивные мысли - наверное, оно того стоит. Второе, более дешевое средство – это начать следить за своей осанкой. Согнутая спина и сутулость вызывает понижение уровня серотонина и практически автоматически приводит к появлению у кого чувства чувства стыда, у кого - чувству вины. А вот прямая осанка вызывает повышение уровня серотонина, повышает самооценку и настроение.
Крыша поехала? Как можно что-то кому-то предлагать без консультации с врачом? |
| Второй день волосы на руках стоят дыбом. Постоянный избыток адреналина. Слова просто не нужны, что бы это чувствовать (сочувствовать). Средства коммуникации принесли это в каждый дом, эдакая виртуальная реальность. Но для кого то, это как хороший боевик, а есть и те, что чуют это зло нутром, шкурой. Наш народ знает об этом не понаслышке, менталитет видимо не пропьёшь. А у них фетиш всё... Думаю Лыба ща представляет себе сейчас обрушение башни с обдолбанными фетишистами с ярко накрашенными губами.. Уж не знаю, радоваться ли, грядут непростые времена. Но мой менталитет больше, чем я, волосы всё равно стоят дыбом. Видимо спрятан где то под кожей. И ещё интересно до жути... То же что то врождённое видимо. |
| Всем большой привет! Расчёты по методу Ганна определили торговую модель рынка на почти всю следующую неделю. Импульс ВНИЗ никуда не исчез и будет продолжать тянуть за собой фондовый рынок. Но отдельные ценовые всплески наверх тоже будут. И первыми «застрельщиками» здесь выступают «золотые акции» (имею в виду акции Полиметалла и Полюс Золото). По ним импульс ВВЕРХ будет завтра примерно 2 часа с 14.30 до 16.30 мск. Рассчитать точнее пока не представляется возможным (уже писал об этом в предыдущих постах) — необходимо открытие рынка и отработка уровней (а сейчас воскресенье — день не торговый). Поэтому основной тренд, как вы уже поняли — ВНИЗ с «выстрелами» наверх по отдельным акциям и секторам. Значит, торговая модель на ближайшее время только баевый краткосрок с мгновенным выходом из позиций при первых же признаках разворота. О чём хотел предупредить ещё. Желающих прикупить другие активы по таким «вкусным» ценам при такой модели торговли может ждать сильное разочарование. И вообще, по-моему мнению человека, далёкого от политики, вся эта катавасия закручена с финансовой целью перераспределения активов от одних инвесторов к другим (иначе теряется весь смысл). Ну сами посудите, если идёт такая глобальная распродажа (а по-другому это назвать сложно), значит крупнейшие (думаю, в основном иностранные) инвесторы «сбрасывают» даже не стопки акций, а целые пакеты. Но ведь кто-то же их покупает (и весьма активно), и весь вопрос для меня только в том, когда именно это завершится и рынок «рванёт» наверх с новым составом инвесторов. |
| Если предположить, что всё идет по тщательно продуманному плану, а действия в каждой сфере проводятся распоряжениями нормальных профпригодных руководителей, действительно заинтересованных в безопасности и развитии страны (не вредителями в том самом понимании), то в том, что касается нашей сферы, - очень вероятно и ожидаемо было бы увидеть действия по скупке наиболее качественных отечественных активов, сливаемых на панике. По сути, проведение процесса массовой деприватизации. На самом деле, этот вопрос также относится к безопасности страны.
Это ж не честно 🙂 Шутка Там их сейчас средства заморозят и тут мы их деприватезируем. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04643 | −0.00355 (−0.34%) | 22:40 | GBP | 1.2633 | −0.0034 (−0.27%) | 22:40 | JPY | 149.013 | −0.605 (−0.40%) | 22:40 | CAD | 1.42319 | +0.00579 (+0.41%) | 22:40 | CHF | 0.89692 | −0.00062 (−0.07%) | 22:40 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21:08 | RUR | 88.4987 | −0.1797 (−0.20%) | 22:37 | EUR/RUB | 92.601 | −0.503 (−0.54%) | 22:37 | AUD | 0.63543 | −0.00439 (−0.69%) | 22:40 | HKD | 7.76938 | −0.00672 (−0.09%) | 22:40 |
|