| Даааа, осталось два вопроса....почемуто мне кажется, что банки быстрее поездов будут)) |
| трудно сказать - нужны ли нам прям сейчас от Китая телодвижения...может быть в этот период важнее просто его поддержка той макулатурой которая у него скопилась...
Ты про трежеря? Китайцам тоже не хочется деньги терять. У них в трежерях $1 трлн. И у японцев $1,4 трлн, если не путаю. Они даже половины не спасут, если начнут лить. Это Россия со своими $96 млрд с 2018 года постепенно разобралась, и то $2 млрд еще осталось. Но тут было полегче, суммы-то другие.
да...прежде всего про них конечно...но до "лить в пол" ещё далеко...и до просто лить временной зазор...выиграть битву ещё не выиграть войну но стремиться к этому надо...в любом случае ослабление шакалов это огромный плюс... |
| Всем большой привет! Как видите, несмотря ни на что жизнь продолжается. Торги на нашем рынке с 10.20 утра запущены, ВЕСЬ рынок в красной зоне. Мощный импульс ВНИЗ, о котором писал в предыдущих постах работает на падение и это затрагивает все акции. К сожалению, геополитика всегда была, есть и будет движущей рыночной силой. О чём хотел предупредить ... Уже третье сообщение по электронке от инвестора - не пора ли покупать? Ведь цены ушли глубоко вниз? Не советую (во всяком случае пока). Да, среднесрочный баевый импульс по акциям металлургической отрасли нашего рынка ещё действует, но он с завтрашнего дня начнёт ОСЛАБЕВАТЬ, а силу селового импульса вы можете воочию наблюдать прямо сейчас. Есть смысл рисковать своими деньгами при таком раскладе? Думаю, вопрос риторический. Такой же ответ будет всем желающим провести различные валютообменные операции, срочный съём денег в банкоматах и прочее. Моя практика показывает, что самые большие потери инвесторы несут именно в такие моменты. Моменты неопределённости и паники. Пожалейте свои нервы и деньги. Всё образуется и жизнь пойдет свои чередом. Так всегда было и так всегда будет. |
| Stockholder555. а как же волновой анализ. там последняя волна уже в цунами должна превратиться, как это трактует волновая теория . |
| Всем большой привет! Как видите, несмотря ни на что жизнь продолжается. Торги на нашем рынке с 10.20 утра запущены, ВЕСЬ рынок в красной зоне. Мощный импульс ВНИЗ, о котором писал в предыдущих постах работает на падение и это затрагивает все акции. К сожалению, геополитика всегда была, есть и будет движущей рыночной силой. О чём хотел предупредить ... Уже третье сообщение по электронке от инвестора - не пора ли покупать? Ведь цены ушли глубоко вниз? Не советую (во всяком случае пока). Да, среднесрочный баевый импульс по акциям металлургической отрасли нашего рынка ещё действует, но он с завтрашнего дня начнёт ОСЛАБЕВАТЬ, а силу селового импульса вы можете воочию наблюдать прямо сейчас. Есть смысл рисковать своими деньгами при таком раскладе? Думаю, вопрос риторический. Такой же ответ будет всем желающим провести различные валютообменные операции, срочный съём денег в банкоматах и прочее. Моя практика показывает, что самые большие потери инвесторы несут именно в такие моменты. Моменты неопределённости и паники. Пожалейте свои нервы и деньги. Всё образуется и жизнь пойдет свои чередом. Так всегда было и так всегда будет.
Будьте добры, скажите несмотря ни на что, когда нужно будет покупать акции ПАО Газпром? Я хотел бы купить 500 акций с целью перепродажи. Спасибо. р.s/ Тут ещё есть вопросы от товарищей. Но список большой. |
| Запустили воду в Крым.
ну это говорит о том, что бандеровцам по крайней мере уже туда путь заказан |
| Руководство Национального университета обороны Украины призывает ВСУ сдаваться Такое объявление появилось на военных сайтах. Украинские депутаты во главе с Новинским написали обращение к Зеленскому с просьбой начать незамедлительные переговоры с РФ — СМИ |
| 34608. по теории главного идеолога волновой теории,Демуры. она сейчас говорит, что нужно покупать не ГП, а соль , спички и патроны. |
| 34608. по теории главного идеолога волновой теории,Демуры. она сейчас говорит, что нужно покупать не ГП, а соль , спички и патроны.
А я купил спички недавно. 10 коробков. Мало думаешь? ) Сейчас цена на 5% выше, чем я брал. Так что уже в профите )) |
| 34608. по теории главного идеолога волновой теории,Демуры. она сейчас говорит, что нужно покупать не ГП, а соль , спички и патроны.
Демуре верю. ))) ( Шютка) Он 2008 год предсказал. И предсказывал 2008 каждые три-четыре года. Неужели опять угадал |
| troyka. а ты спекулируй, а то отсыреть могут. |
| 34608, если ты каждый день будешь чего-нибудь предсказывать, то точно когда -нибудь вангой станешь. |
| troyka. а ты спекулируй, а то отсыреть могут.
они у меня лежат в ящике под плитой, так что не отсыреют) буду высиживать тренд)) у кого-то подгорает... Мэр Херсона заявил, что находится на своём рабочем месте, а над горсоветом реет флаг Украины (что и подтверждается одним из видео). В то же время на других видео видно как российские войска заходят в Херсон. |
| troyka, а вдруг потоп. тогда чего делать будешь. |
| 34608, если ты каждый день будешь чего-нибудь предсказывать, то точно когда -нибудь вангой станешь.
Солнце всегда, будет начинать свой день на Востоке. Увидите. Я это установил методом многолетних наблюдений. Ни разу! Этого не случилось наоборот |
| troyka, а вдруг потоп. тогда чего делать будешь.
у меня всё продумано, потолки натяжные) если соседи сверху затопят, потолки примут воду на себя, соберут как в котел. такое уже было - потом выкачал воду насосом и феном просушил, всё встало на место |
| Лень искать, трансляция СNN , в прямом эфире, наши разрешили корреспонденту и еще кажется пригласили с собой на позиции)) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.02928 | −0.00127 (−0.12%) | 06:12 | GBP | 1.2344 | −0.0022 (−0.18%) | 06:12 | JPY | 151.967 | +0.012 (+0.01%) | 06:12 | CAD | 1.43398 | +0.00226 (+0.16%) | 06:12 | CHF | 0.9117 | +0.0013 (+0.14%) | 06:12 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6208 | +0.0006 (0%) | 06:12 | EUR/RUB | 99.449 | −0.123 (−0.12%) | 06:12 | AUD | 0.6262 | −0.00126 (−0.20%) | 06:12 | HKD | 7.79034 | +0.0019 (+0.02%) | 06:12 |
|