| Норвежский журналист Сальтведт заявил, что Большунов не должен был выступать на ОИ-2022 Норвежский журналист Ян Петтер Сальтведт опубликовал критическую статью после победы российского лыжника Александра Большунова в скиатлоне на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Она доступна на сайте NRK. Сальтведт написал, что россиянин может выиграть все медали на этих Играх, однако на самом деле не должен был выступать на соревнованиях из-за допинговых скандалов с участием сборной России. «Улыбающийся россиянин по традиции всех побеждающих финишировал с отрывом, размахивая флагом. Но это был не российский триколор — это флаг Олимпийского комитета России (ОКР). Русские и МОК работают в тесном контакте, чтобы изменить рамки дозволенного. Этот маленький театр — пародия на вердикт», — заявил Сальтведт. https://lenta.ru/news/2022/02/07/norway/
Норгам "лекарства от астмы" китайцы запретили ввозить, они сразу и сдулись .. 9 мин отставание у лучшего норга в той гонке |
| понравилось:"не приглашаю в поезд который никуда не едет"))) |
| Норвежский журналист Сальтведт заявил, что Большунов не должен был выступать на ОИ-2022 Норвежский журналист Ян Петтер Сальтведт опубликовал критическую статью после победы российского лыжника Александра Большунова в скиатлоне на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Она доступна на сайте NRK. Сальтведт написал, что россиянин может выиграть все медали на этих Играх, однако на самом деле не должен был выступать на соревнованиях из-за допинговых скандалов с участием сборной России. «Улыбающийся россиянин по традиции всех побеждающих финишировал с отрывом, размахивая флагом. Но это был не российский триколор — это флаг Олимпийского комитета России (ОКР). Русские и МОК работают в тесном контакте, чтобы изменить рамки дозволенного. Этот маленький театр — пародия на вердикт», — заявил Сальтведт. https://lenta.ru/news/2022/02/07/norway/
Норгам "лекарства от астмы" китайцы запретили ввозить, они сразу и сдулись .. 9 мин отставание у лучшего норга в той гонке
С таким потреблением лекарств им на паралимпийских играх выступать надо |
| Самая большая победа у норгов это снятие всех экономических преград в отношениях с китаем и Отмена эмбарго на продажу сёмги в Китай А медали не взяли потому что на складе медалей нет уже места, за 30 лет. Решили паузу сделать😎 Хотя еще не вечер.. |
| Пора второй ступени включиться |
| 0.5% это не ракета Хочу мощи, хочу движ Всем привет! |
| В январе российский рынок акций и облигаций пережил сильнейшее падение за последние годы. В результате портфель ценных бумаг на балансе Сбербанка по итогам переоценки в январе 2022 года по РСБУ полегчал на 102,4 млрд рублей. |
| 0.5% это не ракета Хочу мощи, хочу движ Всем привет!
Всё будет, Всё предрешено |
Давай на 208! |
| А вот никто уже и верит....)))) |
| А вот никто уже и верит....))))
сейчас игра идёт на вынос в Сбере ) удачно будет использована встреча с Макроном ) затем обвал котировок ) спекулятивно можно играть на повышение в Сбере со стопами и без переноса позиций на следующий день ) оцениваю цель выноса в 280, возможно и выше, если накопилось за это время много шортов ) |
| Перед смертью "ненадышишься")) |
Давай на 208!
А потом на 125!) . |
| Не понятно, зачем Макрон приперся, толку от него НОЛЬ, только пробку из за перекрытия Ленинского создаст)) |
| А вот никто уже и верит....))))
сейчас игра идёт на вынос в Сбере ) удачно будет использована встреча с Макроном ) затем обвал котировок ) спекулятивно можно играть на повышение в Сбере со стопами и без переноса позиций на следующий день ) оцениваю цель выноса в 280, возможно и выше, если накопилось за это время много шортов )
Макрон тут никто.все решают штаты! |
| Давай на 208!
А потом на 125!) .
Это если кризис и дивы отменят! |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 52 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16892 | −0.00174 (−0.15%) | 14:48 | | GBP | 1.3504 | +0.0002 (+0.01%) | 14:48 | | JPY | 159.608 | +0.185 (+0.12%) | 14:48 | | CAD | 1.3669 | +0.00019 (+0.01%) | 14:48 | | CHF | 0.78475 | +0.00056 (+0.07%) | 14:48 | | CNY | 6.8341 | +0.0071 (+0.10%) | 13:39 | | RUR | 75.04 | −0.0375 (−0.05%) | 14:44 | | EUR/RUB | 87.69918 | −0.228855 (−0.26%) | 14:44 | | AUD | 0.7148 | −0.00108 (−0.15%) | 14:48 | | HKD | 7.8323 | 0 (0%) | 14:48 |
|