(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А я под Херсоном родился...Цюрупинский район.... и больше там не был... в 2 месяца на Север увезли....
Тогда понятно. Я-то удивился, откуда у тебя в лексике "с телевизора" взялось. Из украинских корней, значит, вылезло.
Корни исконно русские, может от места рождения? Вода там , зов пуповины...)))) |
| MMI писал, чтобы среднесрочные ОФЗшки ушли хотя бы к 9%, нужно, чтобы CDS опустились до 160-180. Соответственно, помимо геополитики, прослеживается прямая взаимозависимость с ключевой ставкой ЦБ. А ЦБ явно повысит до 9,50 в этот раз. |
| Корни исконно русские, может от места рождения? Вода там , зов пуповины...))))
Круг общения мож? |
| Корни исконно русские, может от места рождения? Вода там , зов пуповины...))))
Круг общения мож?
Одни евреи. Без стеба. Сам иногда задумываюсь, почему.... |
| Лучше в Херсоне - зелени побольше и экология получше. По крайней мере 38 лет назад так было. )
А я под Херсоном родился...Цюрупинский район.... и больше там не был... в 2 месяца на Север увезли....
возвращайся, я вот из Мск после 38 лет там смог же это сделать ) здесь скоро абрикос и черемуха зацветут.. Божественный запах! А в ответ ему - ну н_а_х, уж лучше вы к нам )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А я под Херсоном родился...Цюрупинский район.... и больше там не был... в 2 месяца на Север увезли....
возвращайся, я вот из Мск после 38 лет там, смог это сделать же ) здесь скоро абрикос и черемуха расцветет.. Божественный запах! А в ответ ему - ну , уж лучше вы к нам)))
Родился в апреле, все цвело... надо сьездить, посмотреть. |
| А ты как относишься к идее, что к лету инфляция начнет охлаждаться? Потому что спрос на энергоносители увянет, и цены пойдут вниз. Если так, то наш ЦБ прекратит повышать, ФРС остановится на 0,75, а ЕЦБ продолжит печатать по 20 ярдов в месяц по APP. И всё будет как прежде, всем хорошо и приятно, особенно быкам) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На следующей неделе будет новый прогноз. Но, само собой, ему не с руки разогревать инфл. ожидания |
| Ты в октябрьском прогнозе видел ставку на 2022? 7,3-8,3. А тогда еще не было январской инфляции в 9,6%. Хотя там диапазон ставки средний за год, но чтобы получилась такая средняя, им нужно уже летом 5% изобразить. А это нереально. Думаю, что 5% к концу года - это слишком оптимистично. И диапазон ставки на 2022 будут пересматривать вверх. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Новости подходят такие, что не решаюсь цитировать. Нужно подтверждение. Довольное Супербыдло З.Ы. Волмар! 50 га под Одессой , это слишком. Давай по 5 - тебе и мне. Мужду 9-й и 16 станцией Б. Ф. с видом на море.... |
| Новости подходят такие, что не решаюсь цитировать. Нужно подтверждение. Довольное Супербыдло З.Ы. Волмар! 50 га под Одессой , это слишком. Давай по 5 - тебе и мне. Мужду 9-й и 16 станцией Б. Ф. с видом на море....
👍👍👍👍👍 , подтвердится, если.!!!...намекни!!!а то последнее время сплошное разочарование.. |
| Лось! Вот поэтому и молчу. Фейков полно. Сдержанное Супербыдло |
| На 11-36 Ситкх! От Херсона до Одессы - степь. Нет там никакой зелёнки. И танки там ни на фиг не нужны. Авиационная поддержка, мобильные ПВО и скоростные транспортные средства которые можно на месте реквизировать и личный состав - обученный и мотивированный...И ещё - журналюг сразу.........цензоред ( под арест) Ухмыльнувшееся Супербыдло
это плата за "жабьи прыжки"...особенно для баранов |
| это плата за "жабьи прыжки"...особенно для баранов
Солдат, это чей то сын. Смерть и убийство плодит ненависть, и может принести боль совсем не туда куда многим хотелось бы. Конфликты желательно решать мирным путем, пока есть возможность. |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 6 | | | Никогда | 22 | | | Кубышки нет уже давно | 17 | | | Всего голосов: | 54 | |
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 15 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 4 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 60 | |
| EUR | 1.17351 | +0.00427 (+0.37%) | 11:07 | | GBP | 1.3596 | +0.0058 (+0.43%) | 11:07 | | JPY | 156.176 | −1.691 (−1.07%) | 11:07 | | CAD | 1.3594 | −0.00201 (−0.15%) | 11:07 | | CHF | 0.78036 | −0.00229 (−0.29%) | 11:07 | | CNY | 6.8149 | −0.0146 (−0.21%) | 11:07 | | RUR | 75.64 | +0.1445 (+0.19%) | 11:00 | | EUR/RUB | 88.79 | +0.523 (+0.59%) | 11:05 | | AUD | 0.72382 | +0.00556 (+0.77%) | 11:07 | | HKD | 7.83601 | +0.00077 (+0.01%) | 11:07 |
|