| На 11-36 Ситкх! От Херсона до Одессы - степь. Нет там никакой зелёнки. И танки там ни на фиг не нужны. Авиационная поддержка, мобильные ПВО и скоростные транспортные средства которые можно на месте реквизировать и личный состав - обученный и мотивированный...И ещё - журналюг сразу.........цензоред ( под арест) Ухмыльнувшееся Супербыдло
Нейтрализация журналистов не поможет, IT инфраструктуру тамошнюю нужно класть в первую очередь. А то ведь захлестнут чубатые своим г..м весь ютуб и пр. ресурсы |
| СБН гони ГП уже куда-нибудь . А Мы разберемся сами с направлением удара. Чур мне в Одессе 50га у моря. Полтаву себе бери. |
| На 11-36 Ситкх! От Херсона до Одессы - степь. Нет там никакой зелёнки. И танки там ни на фиг не нужны. Авиационная поддержка, мобильные ПВО и скоростные транспортные средства которые можно на месте реквизировать и личный состав - обученный и мотивированный...И ещё - журналюг сразу.........цензоред ( под арест) Ухмыльнувшееся Супербыдло
|
| Интересно Вася народ пугает,но иногда смешит. Мне понравилось: https://www.youtube.com/watch?v=h6NarJdoQqs Супербыдло
интересное интервью ) рекомендую к просмотру художественный фильм, показана современная цивилизация как она есть ) Не смотрите наверх / Don't Look Up, 2021 kinopoisk . ru/film/1338480/? Режиссёр: Адам МакКей Оператор: Линус Сандгрен Композитор: Николас Брителл Актёры: Леонардо ДиКаприо Дженнифер Лоуренс Мэрил Стрип Джона Хилл Кейт Бланшетт Роб Морган Марк Райлэнс Тайлер Перри Тимоти Шаламе Рон Перлман
На мой взгляд фильм-дерьмо, основная мысль его давно известна, ну, думающим людям. Игра актеров натужна и однообразна. |
| К сожелению, донецкое стояние продолжится, оно заклнчится, когда бандерлоги решатся на последний ход, для них последний. Как бы кто(в том числе и я) не хотел, но мы первые не начнем, не решится ВВП ((( |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... Чур мне в Одессе 50га у моря. Полтаву себе бери.
Лучше в Херсоне - зелени побольше и экология получше. По крайней мере 38 лет назад так было. ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На мой взгляд фильм-дерьмо, основная мысль его давно известна, ну, думающим людям. Игра актеров натужна и однообразна.
Да, фильм явно переоценен. В последние годы американский синематограф и медиа идут бодреньким шагом в фарватере общегосударственной идеологии. Или же ваяют фильмы-жвачку про супергероев. Ничего прорывного не создается. А тут сделали такой хайповый фильм, да еще с попытками критиковать существующее положение вещей. Ах, как смело! Ах, как круто! И т.д. и т.п. Но при этом "Хвост виляет собакой" был на несколько порядков сильнее и смелее. И актеры старой школы. А не раскабаневший и скучный ДиКаприо и скупая на эмоции Лоуренс с вечно одинаковым выражением лица. Мерил Стрип и ее киношный сынок разве что разбавляют картинку, шаржи им удались. И финальные эпизоды после титров - хорошая идея, цепляет. |
| А чего не говоришь, сколько были до подъема? )) Разница-то в 100 б.п. даже сейчас. Когда до 130 снова упадут? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... Чур мне в Одессе 50га у моря. Полтаву себе бери.
Лучше в Херсоне - зелени побольше и экология получше. По крайней мере 38 лет назад так было. )
А я под Херсоном родился...Цюрупинский район.... и больше там не был... в 2 месяца на Север увезли.... |
| Коррекция после резкого взлета. Если по технике, то этот рост сломал предыдущий тренд. Но спорить не буду, сейчас техника уже плохо работает) |
| А я под Херсоном родился...Цюрупинский район.... и больше там не был... в 2 месяца на Север увезли....
Тогда понятно. Я-то удивился, откуда у тебя в лексике "с телевизора" взялось. Из украинских корней, значит, вылезло. |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 30 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.17064 | +0.00227 (+0.19%) | 18:11 | | GBP | 1.3504 | +0.0041 (+0.30%) | 18:11 | | JPY | 159.552 | −0.09 (−0.06%) | 18:11 | | CAD | 1.36834 | −0.00089 (−0.07%) | 18:11 | | CHF | 0.78592 | +0.00045 (+0.06%) | 18:11 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 16:26 | | RUR | 75.2425 | −0.6274 (−0.83%) | 18:09 | | EUR/RUB | 88.080432 | −0.584191 (−0.66%) | 18:09 | | AUD | 0.714 | +0.0009 (+0.13%) | 18:11 | | HKD | 7.83449 | +0.00279 (+0.04%) | 18:11 |
|