| вот он)
Слабая аргументация. Старина Хэм был алкоголиком и бессильным, с мужской точки зрения. Да и говорил я вам уже, что работа над собой приводит человека к ограничению потребления.
для того чтобы разбираться в порочной природе человечества надо знать толк в пороках...что скажешь о Пушкине?: "Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей»..." что касается работы над собой - то люди не желающие жить рядом с Агафьей Лыковой)дай ей Бог здоровья) почему-то приходят именно в наш детский садик) и ещё раз напоминаю: "Маркс научно доказал, что главным действующим лицом истории являются народные массы" |
| И амеры в пол, не иначе сговорились))
|
| Слабая аргументация. Старина Хэм был алкоголиком и бессильным, с мужской точки зрения. Да и говорил я вам уже, что работа над собой приводит человека к ограничению потребления.
для того чтобы разбираться в порочной природе человечества надо знать толк в пороках...что скажешь о Пушкине?: "Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей»..." )
Да все то же. Работай над собой и поймёшь, что бессмысленно тащить в могилу чемодан с червонцами. Лучше Толстого почитайте. Или Достоевского, на худой конец. К чему привела его главных персонажей жажда денег..? |
| И амеры в пол, не иначе сговорились))
Как то вовремя отметили)))) Ни вчера, не завтра. |
| для того чтобы разбираться в порочной природе человечества надо знать толк в пороках...что скажешь о Пушкине?: "Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей»..." )
Да все то же. Работай над собой и поймёшь, что бессмысленно тащить в могилу чемодан с червонцами. Лучше Толстого почитайте. Или Достоевского, на худой конец. К чему привела его главных персонажей жажда денег..?
при чём тут могила и чемодан с червонцами?..помом мы говорили про энтропию) повтор: ещё раз - как материалист будущему материалисту - Бытиё(как практическая проекция общественного сознания) определяет частное сознание(сознание индивидов - кроме тех кто живёт рядом с Агафьей Лыковой)...и никак иначе... теперь ты знаешь - кто на этой планете и у нас в стране самый главный) .......... - уверяю тебя - они всё так же стоят в этой очереди(культ западных ценностей) и если сигареты допустим "парламент" будут производиться в России - они перестанут покупать если обнаружат название на кириллице... я утрирую - для них это образ рая на земле - они(хрущёвско-брежневские коммунисты - в отличии от сталинских коммунистов) обрели и впитали этот образ ВЕЛИКОЛЕПИЯ в глянцевых журналах-шмотках-гатжетах и тд - которые проникали из-за рубежа - прямо им в мозги...там и остались... для того чтобы вытащить (выдавить по капельке раба-лакея) эту гниль из "современных коммунистов"(тм) и лиц приравненных к ним(либерда) потребуются как минимум десятилетия... наверное проще порушить западную картинку бытия(как одна из внутренних задач для ВПР) для того чтобы обезьяны для которых родина там где бананы и колбаса толще - наконец начали что-то осознавать... .............. вся мощь сияющего града на холме - заключается в СИЯНИИ (то есть глобальный модератор - это прежде всего глобальный искуситель)... это самое важное... на это сияние молятся все папуасы всех стран мира... ................. я о том что его тоже следует взять в свои союзники...ведь он на этой грешной земле самый сильный... не будем забывать - страна наша - открытая система...и значит она в обязательном порядке принимает участие в войне(можно заменить словом - соревнование) за души человеческие... как оказалось - души весьма падки не только и сколько Божественному великолепию храмов и даже великому советскому балету и не менее великой советской космической программе... а какой-нибудь блестящей побрякушке украшенной латинскими буквами (латинизация...вестернизация...) которую тут же захотелось купить за немыслимые деньги и спрятать в свой частный карман... чтобы создать Русский мир - надо будет разрушить Американскую мечту...начиная с доллара - на который наш народ начал неистово молиться уже с перестройки...и для этого западному искусителю потребовались десятилетия и поколения(согласно эволюционисту Конфуцию кстати) модернизировать ментальность можно не только при помощи революционных переломов(за одно десятилетие) но и за пару дней - достаточно дождаться глобальной вселенской катастрофы если Русский Мир будет вызывать восхищение(все знают корень этого слова...и все знают корень слова искус ство) то возможно нашу посконную ментальность и менять не придётся... потому что любой интеллектуал-изобретатель- аферист-гениальный мошенник будет вкладываться не в лазурный берег или туманный альбион - а в свой забытый дьяволом уголок ) |
| наверное проще порушить западную картинку бытия(как одна из внутренних задач для ВПР) для того чтобы обезьяны для которых родина там где бананы и колбаса толще - наконец начали что-то осознавать... пока всё больше убеждаюсь - что это единственный вариант... всё равно они так и будут трещать что не хватает бананов и колбасы и что всем нам надо стать святыми...как у них это умещается в голове - не пойму...и как лечить не знаю) |
| Гедонизм ведет к счастью, выяснили ученые из Цюрихского и Неймегенского университетов. Однако это работает только на коротких дистанциях. Отдых на любимом диване или наслаждение вкусное едой никак не помешают достижению глобальной цели — даже если она заключается в желании привести себя в форму. Короткие эпизоды гедонизма помогают отдохнуть и набраться сил, выяснили ученые. Но только в том случае, если вечер с пирожными не становится ритуалом на каждый день. Умение держать себя в руках в течение нескольких недель или месяцев дарит чувство радости от достижения большой цели. Но на пути к ней удовольствия в моменте можно достичь при помощи небольших эпизодов гедонизма. Ученые выяснили, что такое чередование приводит к успешной и счастливой жизни. https://youtu.be/S9gq9Ov2xyE |
| МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Совет коллективной безопасности ОДКБ принял решение направить в Казахстан Коллективные миротворческие силы в связи с обращением президента Касым-Жомарта Токаева, сообщил премьер-министр Армении, председатель совета Никол Пашинян. https://ria.ru/20220106/odkb-1766685349.html |
| Кроем шорт с 162400 ( 04.01.) на 151200(тут тренд) и аккуратно,на пол-шишечки, покупаем на отскок до 156500(уже сегодня) Простой понятный рынок. |
| МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Совет коллективной безопасности ОДКБ принял решение направить в Казахстан Коллективные миротворческие силы в связи с обращением президента Касым-Жомарта Токаева, сообщил премьер-министр Армении, председатель совета Никол Пашинян. https://ria.ru/20220106/odkb-1766685349.html
Я ещё вчера говорил: крой шорты! )) |
| Сейчас баксоманов засадят поглыбже, и ри пойдёт как по маслу! )) |
| Сейчас баксоманов засадят поглыбже, и ри пойдёт как по маслу! ))
Еще бы..брент бы из пике вышел.А то испортит всю малину) |
| Доброе утро 🌄. Зиму с ДР. Народ с Рождеством. Оно сегодня вечером с первой звездой. |
| Сейчас баксоманов засадят поглыбже, и ри пойдёт как по маслу! ))
Еще бы..брент бы из пике вышел.А то испортит всю малину)
Да брент то более менее, а вот ноты и бонды рухают - вот где засада! имхо Хотя, наши вчера бодрячком Сегодня посмотрим Жаль, неделя короткая, нет времени развернуться Многие будут крыть позы. Распасы, одним словом ))) |
| Еще бы..брент бы из пике вышел.А то испортит всю малину)
Да брент то более менее, а вот ноты и бонды рухают - вот где засада! имхо
ну .если что, отойдкм на заранее приготовленные позиции РТС 1450.Но пока тут повоюем с косолапыми) |
| Уолл-стрит завершила сессию среды резко снижением, поскольку инвесторы обратили внимание на заголовки Omicron, а также на декабрьские протоколы заседания Федеральной резервной системы, которые подтвердили, что центральный банк держит ногу на тормозах стимулирования. ///отчет о занятости ADP, превзошедший ожидания . В отчете говорится, что в прошлом месяце было добавлено более 800 000 рабочих мест в частных компаниях, что более чем вдвое превышает ожидания экономистов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США в среду поднялась выше 1,7%, уровня, который они не пересекали с октября. |
| Вола то хорошая. Жаль много не присунеш . Хотя меня мучает вопрос. Куда в России тратить деньги физику? Я 99% раздаю нуждающимся. И даже 1 % рука не поднимается на себя тратить. Когда все так плохо живут. Но выйду на улицу или в гости. А у всех все хорошо. Страна Чудес. Все жалуются, что денег нет. Накрывается стол. А красная икра почти не тронута. У народа другие ценности . |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05446 | +0.00052 (+0.05%) | 14:07 | GBP | 1.2625 | +0.0009 (+0.07%) | 14:07 | JPY | 155.027 | +0.743 (+0.48%) | 14:07 | CAD | 1.40913 | +0.00046 (+0.03%) | 14:07 | CHF | 0.88733 | +0.00038 (+0.04%) | 14:07 | CNY | 7.2434 | +0.013 (+0.18%) | 13:56 | RUR | 100.3983 | +0.4197 (+0.42%) | 14:06 | EUR/RUB | 105.841 | +0.513 (+0.49%) | 14:06 | AUD | 0.64557 | −0.00015 (−0.02%) | 14:07 | HKD | 7.784 | −0.00081 (−0.01%) | 14:07 |
|