| Иван! Пойми - это звенья одной цепи. Идёт геополитическая игра, нельзя сдавать позиции. А что касается Януковича - так безусловно результат близорукой путинской политики. Это его личный просчёт. Супербыдло
Какой же это просчет? Крым-наш, окраина до сих пор и не в ЕС, и не в Нато. Одни плюшки! |
| Любаша! Так на него там внимания не обращают. Три дня прочихал и всё. Супербыдло |
| Проблема в том, что решаться Путину надо прямо сейчас. Завтра может быть поздно... Супербыдло
Для ФР РФ было б не плохо усадить за стол переговоров завтра-послезавтра, иль на выходных. С 10 с гэпом вверх, пару дней на оборотах и тут по украинскому сценарию, выход из переговоров, ввод миротворческого контингента аля вагнеровцы... |
| Любаша! Так на него там внимания не обращают. Три дня прочихал и всё. Супербыдло
и что, денег на лечение, вакцинацию, красные зоны... не тратят? пенсионеров не отлавливают для помощи? |
| Пытливый! Бандеровская Украина - это гангрена. само её существование в любых границах и блоках представляет смертельную угрозу РФ Супербыдло |
| На 18-59 Любаша! Деньги выделяют и дружно разворовывают. Не делают ничего. аллах сам решит кого куда отправить. Супербыдло |
| На 18-59 Любаша! Деньги выделяют и дружно разворовывают. Не делают ничего. аллах сам решит кого куда отправить. Супербыдло
неужели это общая ситуация? |
| Любаша! Ну какая-то имитация конечно была до последних дней, а сейчас там полная анархия. какие прививки? Там через пару дней голод начнётся. Почти все банки закрыты, в банкоматах нет денег, хаос полный. Супербыдло |
| .... Ну какая-то имитация конечно была до последних дней, а сейчас там полная анархия. ....нет денег, хаос полный. Супербыдло
хорошо, что у нас не так наверное |
| Чтобы все всё поняли. Захваченных защитников резиденции президента в Алма-ате сегодня водили голыми, с петлёй на шее по улицам и избивали на ходу.\Так что живые сотрудники органов могут позавидовать мёртвым. Торжество демократии полное Супербыдло |
| Я думаю, о рубле по 78 будем говорить уже завтра |
| Пробой РТС 1450 уже на следующей неделе? |
| """Не менее восьми частных бизнес-джетов, по данным Flight Radar вылетели из Казахстана в первой половине дня в среду, 5 января, на фоне массовых протестов, погромов в правительственных зданий и сообщений о переходе силовиков на сторону протестующих.
Как сообщает Ateo Breaking, из Алма-Аты в направлении Киргизии, среди прочих, вылетел Bombardier Global 500 c регистрационным номером 9H-AVA, принадлежащий мужу Динары Назарбаевой, дочери первого президента страны Нурсултана Назарбаева, который после отставки в 2019 году сохранял звание Елбасы (лидер нации) и пост председателя Совета национальной безопасности.""" у соседей тиснул. |
| Пробой РТС 1450 уже на следующей неделе?
хз но если завтра уверенно пробиваем 155 то да.можем. зы смущает доллар.уже высоко стоит. |
| Зима,так я не понял вы в итоге Смолова купили?) |
| Зима,так я не понял вы в итоге Смолова купили?)
В итоге, похоже, Смолов купил Динамо. |
| Пробой РТС 1450 уже на следующей неделе?
хз но если завтра уверенно пробиваем 155 то да.можем. зы смущает доллар.уже высоко стоит.
пробивать труднее,чем проходить ночным гэпом. |
| Зима,так я не понял вы в итоге Смолова купили?)
Да, почти точно. Но недорого. |
| Я всегда был уверен, что судьбоносные для современной цивилизации решения без согласования на МФД не принимаются.... |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05474 | +0.0008 (+0.08%) | 16:00 | GBP | 1.2626 | +0.001 (+0.08%) | 16:00 | JPY | 155.272 | +0.988 (+0.64%) | 16:00 | CAD | 1.4093 | +0.00063 (+0.04%) | 15:59 | CHF | 0.88764 | +0.00069 (+0.08%) | 16:00 | CNY | 7.243 | +0.0126 (+0.17%) | 15:59 | RUR | 100.2897 | +0.3111 (+0.31%) | 15:56 | EUR/RUB | 105.528 | +0.2 (+0.19%) | 15:56 | AUD | 0.64519 | −0.00053 (−0.08%) | 16:00 | HKD | 7.78406 | −0.00075 (−0.01%) | 15:59 |
|