| Ннн-дя. Давно не бывал я в Джамбуле..... Бывалое Супербыдло |
| А ведь рынок то тонок, как обычно в НГ праздники... Не дай Бог объемы пойдут....и декабрьские минимумы покажутся Гималаями... |
| По свежайшим сообщениям в Москву летит правительственный борт. Уже улетели более 10 частных самолётов в неизвестном направлении . Предположительно в Европу. Время слов прошло. Супербыдло
Наш рынок еще не осознал последствия.В итоге...когда придет осознание..с рынком будет жёстко,очень жёстко.Армагедон близок как никогда. |
| "Попал под горячую руку революционеров. Потерял бдительность. Здесь шалеешь, конечно, от взрывов, которые становятся обыкновенным алма-атинским фоном. Не смог удержаться, когда прямо передо мной революционеры стали разрывать на части полицейскую машину. Для русского взгляда фантастическое зрелище!.. Но тут я поднял свой телефон для съемки повыше - очень не вовремя. Революционеры схватили меня с криками: «Провокатор!», пытаясь вырвать телефон у меня из рук. Я телефон решительно не отдавал. Поэтому митингующие начали думать, что со мной делать. - Он работает на власть, - кричали они. - Он сольет съемку, а потом за нами придут, как это было уже не раз. - Пусть сотрет свое видео, – кричали другие. - Да забери у него просто телефон, - посоветовал проходящий мимо старичок. - И дело с концом. Пришлось доставать свое последнее оружие – удостоверение «Комсомольской правды». Хотя, казалось бы, у меня не было никакого шанса, никакой надежды, так как я никогда не видел столько людей с палками, ломами, дубинками, арматурой одновременно перед собой. Но удостоверение оказалось волшебным. Из-за того, что я из Москвы, из-за того, что я русский журналист, люди потеряли ко мне всякий интерес. " https://www.kp.ru/daily/27348.3/4528289/ |
| Лось! Те, кто хочет что изменить - действуют, а кто не хочет что-то блеет о невмешательстве. Тьфу. "Один из лидеров протестов в Казахстане Мухтар Аблязов связан с Украиной, номера, указанные им в обращении в соцсетях, имеют коды украинских операторов, сообщают СМИ. Указанные Аблязовым номера появились в Сети еще летом 2021 года, в одном из постов предлагалось контактировать со «штабом в Киеве», . Отмечается, что уже тогда в заявлениях Аблязова шла речь «о планировании и координации акций протеста для «свержения режима Назарбаева». -------------------------------------------------------------------- Всё подготовлено и спланировано. История учит только тому, что ничему не учит. Плюнувшее Супербыдло |
| Российское руководство в ступоре. Это очень заметно. Супербыдло |
| Российское руководство в ступоре. Это очень заметно. Супербыдло
Американское тоже. Выжидают. |
| 34608! Не будь таким наивным - это хорошо подготовленная акция - авторы ЦРУ и госдеп США, при участии СБУ. Их работа и их почерк. Опытное Супербыдло |
| Рынок не реагирует 1-2 дня.Потом обвал...крики и вопли,как же так,все же было спокойно на самом событии. |
| Демонстранты захватили мэрию и не стали заморачиваться с организацией новой власти. Они не стали выбирать революционного мэра — акима и новое правительство. Они просто подожгли здание и встали толпой на площади, размышляя: рванет ли вон тот горящий автомобиль или не рванет. В этот момент очень хорошо поговорить с ними о политике. - Зачем вам всё это?» - спрашиваю я, определяя на взгляд наименее агрессивного из восставших. Обычно звучат три тезиса. Первое: мы живем бедно. Второе: власть оторвана от народа. Третье: власть нужно отдать молодым. При свете горящей мэрии часть революционеров осталась на площади, в решимости пережить эту ночь здесь. Теперь ход за властью. https://www.kp.ru/daily/27348.3/4528303/ |
| России представился исторический шанс, как и в 2014-м году. Это шанс на исторический реванш. Рискованно конечно. Но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Большевики в 1917 м пошли против всего мира и выиграли. Сейчас у России куда более сильная исходная позиция, вот только лидеры не те. Увы... Сожалеющее Супербыдло |
| Вернёмся, однако к нашим баранам. Действительно, реакция рынка будет завтра. Сегодня пройдут необходимые команды, срочно прилетят отсутвующие начальники и будет на российском ФР - Армагеддон. Ну по крайней мере его репетиция. Супербыдло |
| Массовые акции протеста в Казахстане не затронули город Байконур, где наблюдается спокойная ситуация, сообщили в Роскосмосе. |
| Какие там акции протеста? Бунт или революция, кому как больше нравится. Прямо сейчас горит президентская резизенция в Алма-Ате, гремят взрывы, грабят магазины, ставят на колени полицию, но русских не трогают. Пока не трогают. Супербыдло |
| Вернёмся, однако к нашим баранам. Действительно, реакция рынка будет завтра. Сегодня пройдут необходимые команды, срочно прилетят отсутвующие начальники и будет на российском ФР - Армагеддон. Ну по крайней мере его репетиция. Супербыдло
Никакого армагеддона не будет. Не будет смены власти в КР, но её политика изменится или будет смена властив КР. Но старая или новая власть в Казахстане будет более пророссийской сразу или со временем. Россия всегда была гарантией существования национальных элит. А непонимание этого всегда ведёт к потере субъектности, смене прав распределения собственности в пользу ... иностранных инвесторов. Запад всегда устанавливает свои правила. А в Средней Азии этого не любят. Восток дело тонкое. |
| 34608! Власть в РК уже рухнула, а что и кто будет - посмотрим Супербыдло |
| Во Супербыдло по рынку шпарит! |
| Ваня! Рынок будет завтра, а сегодня лишь слабое шевеление. Имитация деятельности. Неужели ты этого не понимаешь? Супербыдло. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05694 | +0.003 (+0.28%) | 18:09 | GBP | 1.2633 | +0.0017 (+0.13%) | 18:09 | JPY | 154.843 | +0.559 (+0.36%) | 18:09 | CAD | 1.40635 | −0.00232 (−0.16%) | 18:09 | CHF | 0.8858 | −0.00115 (−0.13%) | 18:09 | CNY | 7.2378 | +0.0074 (+0.10%) | 18:08 | RUR | 100.2359 | +0.2573 (+0.26%) | 18:06 | EUR/RUB | 105.817 | +0.489 (+0.46%) | 18:06 | AUD | 0.64766 | +0.00194 (+0.30%) | 18:09 | HKD | 7.7836 | −0.00121 (−0.02%) | 18:09 |
|