| Шведский центробанк заявил что оставит ставку 0 на 3 года еще Причин к повышению нет мол https://www.riksbank.se/sv/ Есть запад и проблемы Есть также Север и свои причуды💰😎 |
| Сытый лось! Пару месяцев назад у нас в подъезде 7 пенсионеров старших возрастов заразилось. За месяц трое умерло и умерло в мучениях. Почти 50%. Что-то я не помню такого от гриппа за всё время. Да, вирус и есть вирус, только США потеряли уже многократно больше, чем во время войны во Вьетнаме. И уже больше, чем во 2 мировой. |
| Сытый лось! Пару месяцев назад у нас в подъезде 7 пенсионеров старших возрастов заразилось. За месяц трое умерло и умерло в мучениях. Почти 50%. Что-то я не помню такого от гриппа за всё время. Да, вирус и есть вирус, только США потеряли уже многократно больше, чем во время войны во Вьетнаме. И уже больше, чем во 2 мировой.
США не заботит качество и количество их популяции ,они могут импортировать любое количество людских ресурсво высочайшего качества. более того качество людского ресурса собственно США очень низкое . им выгодно чтобы местные дохли |
| Змей! От грипа в последнее время мало кто умирает, и осложнений стало меньше...прививка делает своё дело. Так же и с ковидом...не привился - твои проблемы! Причем это нужно обязательно делать пожилым и людям у кого есть проблемы со здоровьем. Мне вот не нужно было делать, но пришлось! |
| скромно живут обычно первые полгода-год рабочих рук не хватает работай и живи |
| Сытый лось! Пару месяцев назад у нас в подъезде 7 пенсионеров старших возрастов заразилось. За месяц трое умерло и умерло в мучениях. Почти 50%. Что-то я не помню такого от гриппа за всё время. Да, вирус и есть вирус, только США потеряли уже многократно больше, чем во время войны во Вьетнаме. И уже больше, чем во 2 мировой.
США не заботит качество и количество их популяции ,они могут импортировать любое количество людских ресурсво высочайшего качества. более того качество людского ресурса собственно США очень низкое . им выгодно чтобы местные дохли
Губернатор Нью-Йорка объявил чрезвычайное положение, чтобы подготовиться к возможному всплеску COVID-19 из-за нового варианта Omicron, который распространяется по всему миру. Мера предосторожности, объявленная в пятницу, призвана помочь больницам штата подготовиться к потенциальной зимней волне, вызванной новым вариантом, который, по словам Всемирной организации здравоохранения, может быть более заразным и представлять больший риск заболевания, чем существующие штаммы коронавируса. Нью-Йорк стал первым штатом, объявившим чрезвычайное положение в ответ на вариант Омикрона. |
| Омикрон полиандр некрономикон |
| Быдло, опять с козлобандеровцами отложили? Печаль
----------------------------------------------------------------- Лось! Лично я с тобой согласен, но ответить на вопрос может только один человек - ВВП. Могу предположить, что он решает для себя вопрос: кем лучше войти в историю? Миротворцем или Победителем? Супербыдло |
| Само все решится 1 декабря и без ВВП. Вакцины эффективны ВОЗ(с) |
| Быдло, опять с козлобандеровцами отложили? Печаль
----------------------------------------------------------------- Лось! Лично я с тобой согласен, но ответить на вопрос может только один человек - ВВП. Могу предположить, что он решает для себя вопрос: кем лучше войти в историю? Миротворцем или Победителем? Супербыдло
Не думаю, что в памяти народа, он будет лучше чем остальные наши правители. Всем доброго утра! Сегодня день намечается интересным. |
| Дорога бренту на 106 открыта. Как лениться надоест , комп открою и скажу до пипса. |
| ----------------------------------------------------------------- Лось! Лично я с тобой согласен, но ответить на вопрос может только один человек - ВВП. Могу предположить, что он решает для себя вопрос: кем лучше войти в историю? Миротворцем или Победителем? Супербыдло
Не думаю, что в памяти народа, он будет лучше чем остальные наши правители. Всем доброго утра! Сегодня день намечается интересным.
Видать ты не жил при хрущеве, брежневе, андропове, черненко, горбачеве, елцины. На фоне этих казлов и дибилов он просто образец главы государства. Единственный минус - это его совковый взгляд на мир, отсюда разные косяки вроде проведения олимпиады и ЧМ18 |
| Он Мойша. Но вместо 40, должен управиться за 24. Построю в Сочи Мавзолей ему, если семья проклянет . Проклянуть это вписать его в Хистори . Там знак не важен. Размер деяний главное . |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 10 | | | Никогда | 23 | | | Кубышки нет уже давно | 16 | | | Всего голосов: | 58 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 2 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.17838 | +0.00621 (+0.53%) | 08.05 | | GBP | 1.3628 | +0.0078 (+0.58%) | 08.05 | | JPY | 156.621 | −0.209 (−0.13%) | 08.05 | | CAD | 1.3671 | +0.00139 (+0.10%) | 00:07 | | CHF | 0.77602 | −0.00417 (−0.53%) | 01:00 | | CNY | 6.8 | −0.0009 (−0.01%) | 01:00 | | RUR | 74.1921 | −0.46 (−0.62%) | 00:10 | | EUR/RUB | 87.578 | +0.054 (+0.06%) | 00:10 | | AUD | 0.7244 | +0.00398 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8284 | −0.0032 (−0.04%) | 00:00 |
|