| Любаша! А как насчёт компенсаций за конфискованную в 1917- 1920 годах собственность и активы, в том числе обесцененные ценные бумаги? Интересуещееся Супербыдло
Тем кто дожил до наших дней, думаете надо вернуть? |
| Любаша! А как насчёт компенсаций за конфискованную в 1917- 1920 годах собственность и активы, в том числе обесцененные ценные бумаги? Интересуещееся Супербыдло
всех послать, не для того конфисковали чтоб обсуждать а обсуждателей - посадить - пусть работают на баме или еще где |
| Я был бы полностью с тобой согласен, если бы не было кооператива озеро
Если в твоей голове сформировалась картина идеального мира, это вовсе не означает, что он существует в какой-либо отдельно взятой стране) Про систему лоббизма в США, как узаконенную форму коррупции, говорят много и давно, поэтому повторяться не вижу смысла. Возьмем, к примеру, Южную Корею - американскую витрину в Азии. Несмотря на кажущуюся демократичность строя, в стране сохраняется жесткая социальная иерархия в традиционной связке деньги- власть, и выбиться в люди из низов практически нереально. При этом президент ЮК - расстрельная должность, фактически. С момента образования страны только один президент проскочил свой срок без последствий, остальных либо свергли, либо отдали под следствие (самого или детей), либо приговорили к реальному сроку. Таким образом, существует прямая зависимость между будущим избранного президента и его отношениями с элитой, которая и есть реальная власть. Что нам Азия с ее менталитетом, скажешь? Посмотрим на родину демократии - Грецию. В стране огромный процент безработицы среди молодежи, и любой вменяемый выпускник ВУЗа стремится устроиться на госслужбу, потому что там зарплаты выше, приятным бонусом идут соц.пакеты, большой отпуск, повышенная пенсия. При этом в Греции сильны родственные связи, развито кумовство, поэтому, работая в муниципалитете, сотрудник будет выдавать лицензии и разрешения весьма избирательно. Малый бизнес выживает с трудом и пытается нагреть государство в ответ, предпочитая наличные, подавая сведения о заниженных доходах и стремясь уйти от уплаты налогов. Госкомпании имеют преимущества в сравнении с частными, а бывшие госкомпании, как бы приватизированные, пользуются облегченным доступом к квотам и прочим радостям. Думаю, что у проживающих постоянно жителей остальной Европы тоже есть, что рассказать по этому поводу. Рекомендую поговорить с жителями Германии, в частности, чтобы узнать, как власти реагируют на их жалобы о засилье мигрантов из стран третьего мира, о том, как в родной стране они оказались гражданами второго сорта. При этом учить демократии других - это европейские правители готовы делать с удовольствием.
Как много букв, есть контрпримеры - китай, Сингапур |
| завтра опять ввх? Всем приветы а кто знает смешного спеца по короне 92839? полная компенсация дореформенных вкладов граждан в Сбербанке откладывается до 2025 года Об этом сообщает "Рамблер". ... чет их ковид не берет вот и еще повод сберу порасти
А мне кажется что это резерв, чтобы выплатить ну скажем перед выборами 2024. Не? |
| Вообще-то сама по себе угроза нанести удар по российским реакторам является самым настоящим "казусом белли". Не о чем больше разговаривать.... Серьёзное Супербыдло |
| ... А мне кажется что это резерв, чтобы выплатить ну скажем перед выборами 2024. Не?
точно - нееее "— О, великий Раджа! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты! — Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих? — О, Раджа! Отдай! — Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как много букв, есть контрпримеры - китай, Сингапур
Приведены примеры лишь тех стран, о жизни в которых я знаю не по газетным статьям. А вот ты, похоже, совсем не знаешь, о чем говоришь) Приводишь в пример Китай с руководящей и направляющей ролью КПК, где всё зависит от решений властей и ничего - от решений граждан, или Сингапур с фактическим авторитарным режимом в лице единственной правящей партии и полным контролем всего - от персональных данных граждан до запахов в автобусах. |
| Если в твоей голове сформировалась картина идеального мира, это вовсе не означает, что он существует в какой-либо отдельно взятой стране) Про систему лоббизма в США, как узаконенную форму коррупции, говорят много и давно, поэтому повторяться не вижу смысла. Возьмем, к примеру, Южную Корею - американскую витрину в Азии. Несмотря на кажущуюся демократичность строя, в стране сохраняется жесткая социальная иерархия в традиционной связке деньги- власть, и выбиться в люди из низов практически нереально. При этом президент ЮК - расстрельная должность, фактически. С момента образования страны только один президент проскочил свой срок без последствий, остальных либо свергли, либо отдали под следствие (самого или детей), либо приговорили к реальному сроку. Таким образом, существует прямая зависимость между будущим избранного президента и его отношениями с элитой, которая и есть реальная власть. Что нам Азия с ее менталитетом, скажешь? Посмотрим на родину демократии - Грецию. В стране огромный процент безработицы среди молодежи, и любой вменяемый выпускник ВУЗа стремится устроиться на госслужбу, потому что там зарплаты выше, приятным бонусом идут соц.пакеты, большой отпуск, повышенная пенсия. При этом в Греции сильны родственные связи, развито кумовство, поэтому, работая в муниципалитете, сотрудник будет выдавать лицензии и разрешения весьма избирательно. Малый бизнес выживает с трудом и пытается нагреть государство в ответ, предпочитая наличные, подавая сведения о заниженных доходах и стремясь уйти от уплаты налогов. Госкомпании имеют преимущества в сравнении с частными, а бывшие госкомпании, как бы приватизированные, пользуются облегченным доступом к квотам и прочим радостям. Думаю, что у проживающих постоянно жителей остальной Европы тоже есть, что рассказать по этому поводу. Рекомендую поговорить с жителями Германии, в частности, чтобы узнать, как власти реагируют на их жалобы о засилье мигрантов из стран третьего мира, о том, как в родной стране они оказались гражданами второго сорта. При этом учить демократии других - это европейские правители готовы делать с удовольствием.
Как много букв, есть контрпримеры - китай, Сингапур
В Китае и Сингапуре жесткая централизованная власть которую никто не осмеливается критиковать. Хотелось бы отметить в обеих вышеперечисленных странах проживают этнические китайцы. |
| пытку ростом рынка продолжаем |
| А не замахнуться ли нам на ртс 1900 к НГ |
| А не замахнуться ли нам на ртс 1900 к НГ
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» рановато, а потом замахнемся к ста: Костин объявил о том что ВТБ выплатит дивы 50% |
| Если в твоей голове сформировалась картина идеального мира, это вовсе не означает, что он существует в какой-либо отдельно взятой стране) Про систему лоббизма в США, как узаконенную форму коррупции, говорят много и давно, поэтому повторяться не вижу смысла. Возьмем, к примеру, Южную Корею - американскую витрину в Азии. Несмотря на кажущуюся демократичность строя, в стране сохраняется жесткая социальная иерархия в традиционной связке деньги- власть, и выбиться в люди из низов практически нереально. При этом президент ЮК - расстрельная должность, фактически. С момента образования страны только один президент проскочил свой срок без последствий, остальных либо свергли, либо отдали под следствие (самого или детей), либо приговорили к реальному сроку. Таким образом, существует прямая зависимость между будущим избранного президента и его отношениями с элитой, которая и есть реальная власть. Что нам Азия с ее менталитетом, скажешь? Посмотрим на родину демократии - Грецию. В стране огромный процент безработицы среди молодежи, и любой вменяемый выпускник ВУЗа стремится устроиться на госслужбу, потому что там зарплаты выше, приятным бонусом идут соц.пакеты, большой отпуск, повышенная пенсия. При этом в Греции сильны родственные связи, развито кумовство, поэтому, работая в муниципалитете, сотрудник будет выдавать лицензии и разрешения весьма избирательно. Малый бизнес выживает с трудом и пытается нагреть государство в ответ, предпочитая наличные, подавая сведения о заниженных доходах и стремясь уйти от уплаты налогов. Госкомпании имеют преимущества в сравнении с частными, а бывшие госкомпании, как бы приватизированные, пользуются облегченным доступом к квотам и прочим радостям. Думаю, что у проживающих постоянно жителей остальной Европы тоже есть, что рассказать по этому поводу. Рекомендую поговорить с жителями Германии, в частности, чтобы узнать, как власти реагируют на их жалобы о засилье мигрантов из стран третьего мира, о том, как в родной стране они оказались гражданами второго сорта. При этом учить демократии других - это европейские правители готовы делать с удовольствием.
Как много букв, есть контрпримеры - китай, Сингапур
а до этого нам приводили в пример Грузию...а до неё приводили пример Чили... это песня будет вечной даже если не менять батарейки) |
| мне обязательно переводить сегодняшнюю проповедь Предводителя?..или тут все опытные?) |
| мне обязательно переводить сегодняшнюю проповедь Предводителя?..или тут все опытные?)
А кто у нас, осмелюсь поинтересоваться, Предводитель? |
| мне обязательно переводить сегодняшнюю проповедь Предводителя?..или тут все опытные?)
а ранее ты когда-нить переводил уже проповедь, ссылку б в студию, заценить качество перевода |
А кто у нас, осмелюсь поинтересоваться, Предводитель?
см. сообщение в 15:50) |
а ранее ты когда-нить переводил уже проповедь, ссылку б в студию, заценить качество перевода
|
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 6 | | | Никогда | 22 | | | Кубышки нет уже давно | 17 | | | Всего голосов: | 54 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17518 | +0.00594 (+0.51%) | 19:24 | | GBP | 1.3591 | +0.0053 (+0.39%) | 19:24 | | JPY | 156.428 | −1.439 (−0.91%) | 19:24 | | CAD | 1.36305 | +0.00164 (+0.12%) | 19:24 | | CHF | 0.77955 | −0.0031 (−0.40%) | 19:24 | | CNY | 6.8105 | −0.019 (−0.28%) | 16:32 | | RUR | 74.7436 | −0.7519 (−1.00%) | 19:20 | | EUR/RUB | 87.834 | −0.433 (−0.49%) | 19:20 | | AUD | 0.72317 | +0.00491 (+0.68%) | 19:24 | | HKD | 7.83493 | −0.00031 (0%) | 19:24 |
|