| Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться.
А ты все заранее знаешь что ли? Заранее предсказываешь? Чушь - читать форум и ждать, что тебе скажут беспроигрышный вариант. |
| А тот, кто обещал, управляет твоим капиталом за проценты? )
Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться.
Не ошибается только Бог. Глупо ожидать 100% результата. Я прислушался. И нажил. Правда рановато вышел |
| Короче, если не будет заварухи На Донбассе, расти будем до февраля. Поживем увидим. Эх, дозаправиться бы , да не дают. 80 млрд. рублей новых денег зашло на рынок. Шортистам я не завидую , а они упертые. Похоже к Рождеству приготовят нам подарки. |
| Зелёнка это бросок дохлой кошки Европы к суверенитету. Прошлые пародили Торквемаду, Наполеона, Гитлера. И на этом Европу имели и евреи и англосаксы. Цирюльник Тыквера в помощь, понимания трактовки любви, с точки зрения европейцев Поэтому Закат и Забвение этого сатанизма. Никому в мире европейская идентичность не упала. Так что мы присутствуем при похоронах. Тоталитарный газ и нефть подопрут Евро. А запуск СП 2 торжество России, у которой нет границ©. 19 Век вернулся. Но мы будем немного мягче. Ласково их удушим в своих объятиях. Балканы и Скандинавия отношение к Европе не имеют, не имели и не будут иметь никогда. |
| Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться.
Не ошибается только Бог. Глупо ожидать 100% результата. Я прислушался. И нажил. Правда рановато вышел
Суть не в том, что человек ошибается или не ошибается, а в построении мысли. Если у торговца мышление контртрендовое, то дальнейший разговор не имеет смысла. По сути это потерянный человек в качестве трейдера. Что у фундаменталиста, что у технаря мышление должно быть трендовое. |
| Представьте себе норвежский город Буде, который расположен за полярным кругом, где в футбол можно нормально поиграть 1-2 месяца в году, да и в целом, всё население города можно разместить в парочке Московских многоэтажек. Так вот, местная команда изнасиловала одну из самых знаменитых команд Италии. Ну вот вы представьте: вас считают сильной командой с неплохим подбором игроков, с одним из самых титулованных и знаменитых тренеров, и при этом вас размазывает какой-то Буде Глимт. Игроки Ромы будут настроены взять реванш и так же разгромить норвежцев, команда будет злая после домашнего унижения от Милана и не оставит камня на камне от гостей. Удастся ли им повторить 6-1 ? https://soccer365.ru/live/match-budeglimt-roma-... https://youtu.be/ES6Wy9Yqs6U |
| Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec подписала 20-летний контракт с американской компанией Venture Global LNG на поставку 4 млн тонн СПГ в год, сообщает "Синьхуа". Подписанный контракт стал крупнейшей долгосрочной сделкой между Китаем и США на поставку СПГ, пишет ТАСС. Как указал президент Sinopec Ма Юншэн, слова которого приводит агентство, эта сделка отражает консенсус двух компаний по продвижению "глобального энергетического сдвига" и является важным шагом для Китая в достижении цели по снижению выбросов углерода. Сообщается также, что Unipec, которая является дочерней структурой Sinopec, приобретёт еще отдельно в общей сложности 3,8 млн тонн СПГ с проекта Calcasieu Pass, принадлежащего Venture Global LNG. |
| 😄. Где то я уже это слышал. Оригинал лень искать. Там в тексте урки и фраера. Вместо Маруси, Розы Раи. Мотивчик еврейский, кто не понял. https://youtu.be/5RSyWRk171A И даже в Мексике евреи. |
| Волмар! За давностью лет очень трудно сказать кто у кого передрал мотивчик, но в Канкуне переводчик не нужен - все всё прекрасно понимают... Смеющееся Супербыдло З.Ы. Вообще молодец. Мало кто разгадает этот маленький ребус. Ты разгадал. |
| Красава Красата  |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 11 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 4 | | | Всего голосов: | 20 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 13 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.15431 | −0.00225 (−0.19%) | 20:18 | | GBP | 1.3159 | +0.0002 (+0.02%) | 20:18 | | JPY | 154.004 | +0.626 (+0.41%) | 20:18 | | CAD | 1.40352 | −0.00024 (−0.02%) | 20:18 | | CHF | 0.80602 | +0.00152 (+0.19%) | 20:18 | | CNY | 7.1188 | −0.0026 (−0.04%) | 18:30 | | RUR | 81.2445 | +0.3062 (+0.38%) | 20:14 | | EUR/RUB | 93.792 | +0.191 (+0.20%) | 20:14 | | AUD | 0.65224 | +0.00323 (+0.50%) | 20:18 | | HKD | 7.77345 | −0.00315 (−0.04%) | 20:18 |
|