| ... Остался контрольный.
В Основании по Азимову наконец то правильный пепелац показали. Так вот, ФРС переходит в режим Варп Двигателя. 3 секунда видео. https://youtu.be/wvOAA1U0li8 Поглотит много Д.Б. от мира финансов. Вообще то сериал реквием по Америке. |
| Французский атом, как и бомба и остальное фашистские. Не питайте иллюзий. Просто по неким соображениям на Берлин юридически повесить не решились. Но скоро решаться. Война на линии Мажино это 911 было. Имитация . Там союз до гроба.
Германия одна из первых, на пути к зелёному щастью, отказалась от атомной генерации. А французская Électricité de France, 85% которой принадлежит государству, является крупнейшим в мире оператором АЭС. При чем здесь фашисты, бомба и 911? О_о |
| Ты в мире иллюзий живешь? Wake up , Нео. |
| Ты в мире иллюзий живешь? вейк ап Нео.
Тебя опять Дзен посетил?) Don't smoke, Morpheus |
| Вернемся к разговору весной. Думаю ты готов уже будешь. Про Канцлер Акт ничего не слышал? Все сам. Ты можешь. решили 4666. |
| Водород уран и нефть / газ лонг назиму😎🚀 |
| Вернемся к разговору весной. Думаю ты готов уже будешь. Про Канцлер Акт ничего не слышал? Все сам. Ты можешь. решили 4666.
История постоянно переписывается, подгоняясь под все новые и новые свершившиеся факты. Нынешняя трактовка Канцлер-акта яркий тому пример Иными словами, постоянно идёт натягивание совы на глобус. |
| Водород уран и нефть / газ лонг назиму😎🚀
Мальчиш, ты ли это?))) Вот, что мороз животворящий делает. Зелёные и околозеленая шняга фсё? |
| Здесь где-то пол года назад или чуть больше, некто писал, что аэрофлот вырастет более чем на 50 процентов. Не вырос. Вот и верь после этого людям... А ведь человек с опытом, зарегистрирован в 2005 году на форуме. |
| Здесь где-то пол года назад или чуть больше, некто писал, что аэрофлот вырастет более чем на 50 процентов. Не вырос. Вот и верь после этого людям... А ведь человек с опытом, зарегистрирован в 2005 году на форуме.
А тот, кто обещал, управляет твоим капиталом за проценты? ) |
| Вот и ЕД в рост. Сп500 вниз. Голда вот вот пойдет ☝. Натуральный газ уполовинится. А жижа? 75. Такой я странный 😄. А мож вы чудики?
Снп500 вниз . Не смеши.. Шорта нужно минимум пол года ждать |
| Здесь где-то пол года назад или чуть больше, некто писал, что аэрофлот вырастет более чем на 50 процентов. Не вырос. Вот и верь после этого людям... А ведь человек с опытом, зарегистрирован в 2005 году на форуме.
А тот, кто обещал, управляет твоим капиталом за проценты? )
Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться. |
| А тот, кто обещал, управляет твоим капиталом за проценты? )
Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться.
а в чем чушь? |
| ... Остался контрольный.
Это следующий год.там обвал. В этом все норм должно быть. |
| Нет. Мне просто интересно как такую чушь может писать человек, который зарегистрирован в 05 году. Как можно настолько в игре не разбираться.
а в чем чушь?
чушь здесь это писать про рост в мертвой акции. Такая же чушь это писать о падении и шортах на растущем рынке. |
| а в чем чушь?
чушь здесь это писать про рост в мертвой акции. Такая же чушь это писать о падении и шортах на растущем рынке.
многие думали что ковид закончится и авиаперевозчики вырастут.. Ho ковид не закончился. а а чушь то в чем? https://www.vedomosti.ru/personal_finance/artic... |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 9 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 16 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 13 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.15485 | −0.00171 (−0.15%) | 02:14 | | GBP | 1.3147 | −0.001 (−0.08%) | 02:14 | | JPY | 153.797 | +0.419 (+0.27%) | 02:14 | | CAD | 1.40385 | +0.00009 (+0.01%) | 02:14 | | CHF | 0.80655 | +0.00205 (+0.25%) | 02:14 | | CNY | 7.1214 | 0 (0%) | 08.11 | | RUR | 80.825 | −0.1133 (−0.14%) | 01:44 | | EUR/RUB | 93.488 | −0.113 (−0.12%) | 02:09 | | AUD | 0.64998 | +0.00097 (+0.15%) | 02:14 | | HKD | 7.77691 | +0.00031 (0%) | 02:14 |
|