| Самолет для дозаправки в воздухе уже взлетел, опускаемся в установленный эшелон.  |  
  | Самолет для дозаправки в воздухе уже взлетел, опускаемся в установленный эшелон. 
 О, то о чем я говорил - начинай баки заполнять по 345. Правда может случиться, как в марте прошлого года. Зато мучиться не будешь - сразу в пике.  |  
 (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален  | zima, "это вряд ли..." . если удастся дозаправиться, долетим до января на этой дозаправке  |  
  | Понятно, ты только задаешь вопросы, ответы и аргументы - не твоё. Слабая позиция.    Ушел в футбол...   Только Яшин,   Только Динамо.  |  
  | Там не шашки, там крокодилы,  бегемоты.  Пятью процентами не обойдется. Вот только вверх, али вниз?  |  
  | zima, "это вряд ли..." . если удастся дозаправиться, долетим до января на этой дозаправке 
 По мне - первая цель, куда идут. Посмотрим. Отскок возможен, но глобально не вижу повода как-то сильно подняться до НГ. Скорее усугубление процесса падения за счет тех, кто ждет постоянно новогоднего ралли.    Можно попасть на штраф, не имея QR-код, полученный в Лыткарино) Будь бдителен. На фиг это надо на старости лет.  |  
  | Там не шашки, там крокодилы,  бегемоты.  Пятью процентами не обойдется. Вот только вверх, али вниз? 
 Тебе ж сказали...старый он уже, ему в любую сторону менше пяти....не предлагать))   А так, 5-15-25-50 и так до 500  |  
  | zima. "кто болеет за Динамо,......" продолжение должен знать, если давно болеешь.  |  
  | zima, если говоришь о Гп, то увидишь к середине следующего года 460 минимум.  |  
  | Стольник, это с чего ты взял.  |  
  | zima, если говоришь о Гп, то увидишь к середине следующего года 460 минимум. 
 Я бы не стал такие прайсы предсказывать, но то что газпром будет лучше сбера, с этим я спорить не буду.  |  
  | по банке е..нули болванкой. Итоги недели.  |  
  | Медведи вперед, еще чуть-чуть и возьмем плечо чтобы торжественно встретить Рождество. 
 это было не чуть-чуть?))вчера  |  
  | Стольник, а вроде задним числом ничего не делаю. А чуть-чуть еще не наступило.( если чего, и сегодня тоже)  |  
  | Шеф нефтянного фонда английский миллиардер норвежского происхождения   призвал финансовый yниверситет и лучших бизнесменов страны обучить население грамотному и безопасному накоплению денег.     https://www.dn.no/arbeidsliv/oljefondet/nicolai...
 Позитив перед сном.   Отрываем, кто Вики, кто Британнику.(У ДЕГа и БСЭ есть.)   Ищем строчку доиндустриальное население Галлии и Фракии.   И понимаем Дзен:-    туризм в этой провинции России будет.   А вот остальное незачем.   Скандинавия и Балканы это Другое.   НорМаны наши Люди.   Балканы кондоминиум с Тюрками.   Нынешние Греки и Турки один разделенный Народ.   Думаю объединитель уже родился.      пысы. Забыл про Иберию с Аппенинами.   Ислам без вариантов.  |  

| 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 5 |   |  
 Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 10 |    |  | Ноль шансов! | 7 |    |  | Всего голосов: | 17 |   |  

| EUR | 1.1476 | −0.00419 (−0.36%) | 18:05 |  | GBP | 1.3042 | −0.0098 (−0.75%) | 18:05 |  | JPY | 153.581 | −0.61 (−0.40%) | 18:05 |  | CAD | 1.40882 | +0.00353 (+0.25%) | 18:05 |  | CHF | 0.81022 | +0.00273 (+0.34%) | 18:05 |  | CNY | 7.1285 | +0.0089 (+0.13%) | 18:03 |  | RUR | 80.936 | +0.246 (+0.30%) | 18:05 |  | EUR/RUB | 92.862 | −0.113 (−0.12%) | 18:01 |  | AUD | 0.64936 | −0.00398 (−0.61%) | 18:05 |  | HKD | 7.77434 | +0.00214 (+0.03%) | 18:05 |  

|