| Скандинавы не захотят..   Sorry  |  
  | МедвеD когда нибудь, хоть раз ошибся?   Будешь Генерал-Губером Ослинской губернии.   Если ММ на мамбу не пойдешь.   Сам решай, выбора у тебя нет все равно.   Да ты и так в курсе.   Вашему Норвежескому языку 30 лет.   Переучитесь по быстрому на Санскрит.   Иврит нет опции.    Даже не мечтай.  |  
  | Персы те же армяне      Скандинавы точно не захотят   Там даже Сталин не стал связываться  |  
  | Путин не Сталин. Он Вежливее.   Пока никто ему отказать нигде не смог.   И скандинавы не смогут.   Вопрос только во времени.      У Персов вроде Заратуштра.Пойдут по канату в Рай.   С нами, само собой. В ОДКБ и в ЕАЭС.   Зато мы скандинавам ГМО семгу запретим.   Неркой и Кижучем фьорды наполним.   Они же на печеньки не поведутся.   А от рыбы не откажутся.  |  
  | Да. Оn кстати знает шведский..         И я    А ты нет😎  |  
  | Китайский почти освоил.   Забудь свиский.   Калиграфию подтягивай.   Так Дзен обретешь.   И Баланс.   Кто не обретет.   Тот в ⬜тапки и в ⚰️ .   НВП уроки помнишь?   Тренируйся.  |  
  | zima, если говоришь о Гп, то увидишь к середине следующего года 460 минимум. 
 Я бы не стал такие прайсы предсказывать, но то что газпром будет лучше сбера, с этим я спорить не буду. 
 Зря я про Газпром сказал, скоты, обыграли нас...  |  
 (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален  | Пандемия короны унесла жизни более 5 миллионов человек   Согласно обзору, подготовленному Worldometer на основе официальных данных, в настоящее время в мире зарегистрировано более 5 миллионов смертей, связанных с коронарной болезнью.      На данный момент диагноз поставлен более 246,5 миллионам человек, из них чуть более 79 миллионов в Азии, 64 миллиона в Европе, 56 миллионов в Северной Америке и 38 миллионов в Южной Америке.  |  
  | За собой следи. Сойдешь за умного.  |  
  | Мало срача.   Так на отскок 🪃 не наработаете.   Будем ниже.  |  
  | Покупайте акции компаний электроснабжения европы   Все инсайдеры тарят как угорелые  |  
  | Пандемия короны унесла жизни более 5 миллионов человек   Согласно обзору, подготовленному Worldometer на основе официальных данных, в настоящее время в мире зарегистрировано более 5 миллионов смертей, связанных с коронарной болезнью.      На данный момент диагноз поставлен более 246,5 миллионам человек, из них чуть более 79 миллионов в Азии, 64 миллиона в Европе, 56 миллионов в Северной Америке и 38 миллионов в Южной Америке. 
 На основе изложенных тобой фактов , можно сделать вывод ;   Африка - самый Безопасный континент ..( менее 10 млн. заразившихся ) . В Африке - наименьший % вакцинированных и возникает вопрос ; " А не сами  вакцинированные разносят эту заразу ?  "   Африка - беднейший континент , денег нет и возможности материальной всем вакцинироваться  ,эначит продолжайте жить как и жили . ПАРАДОКС !!!???  |  
  | Чего вы толпой на zima накинулись ?   Ты же как старый вояка прекрасно знаешь, что весь вопрос во времени. Тот, кто в моменте неправ, может быть супер прав через годик (думаю даже неожиданно для многих и гораздо раньше), и наоборот. Надо только дотерпеть до реализации.   Помните как в фильме "Игра на понижение" было показано ?      zima, не обращай на них внимание.   Кстати, их тех, с кем мы играли в этом розыгрыше ЧР, Динамо смотрелось намного приличнее других. Респект, очень заметно выросли.      Всем привет!  |  
 (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален          
     | 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 5 |   |  
 Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 |    |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 |    |  | Я об этом не думал. | 2 |    |  | Всего голосов: | 38 |   |  

| EUR | 1.14763 | −0.00416 (−0.36%) | 18:05 |  | GBP | 1.3044 | −0.0096 (−0.73%) | 18:04 |  | JPY | 153.58 | −0.611 (−0.40%) | 18:05 |  | CAD | 1.40873 | +0.00344 (+0.24%) | 18:05 |  | CHF | 0.81035 | +0.00286 (+0.35%) | 18:04 |  | CNY | 7.1285 | +0.0089 (+0.13%) | 18:03 |  | RUR | 80.9023 | +0.2123 (+0.26%) | 18:01 |  | EUR/RUB | 92.862 | −0.113 (−0.12%) | 18:01 |  | AUD | 0.64939 | −0.00395 (−0.60%) | 18:05 |  | HKD | 7.77388 | +0.00168 (+0.02%) | 18:05 |  

|