(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Народ думает гп на 350 или банку на 332. Боливар двоих не потянет летом Я на банку ставлю Гидра и втб в засаде Пысы. Но в долгосрочном портфеле гп больше банки в 3 раза. |
| Отвечать на глупые сообщения может только человек еще глупее. Я вот просто запускаю таких в бан. Один даже спать не может, ночью мне минусы ставит. Отвечаешь, потому что я тебя задел. А кто пробка, рассудит время. Там за твоей спиной еще кто-то маячит. Этот только тебе поддакивать может. Даже неинтеоесно с ним вести диалог. Пожалуй его тоже отправлю в бан. Он за последнее время ничего умного из своей башки выдавить не может. |
| лучше посмотрите как наши девочки с Китайцами в волейбол играют, только что в четвертой партии шесть очков отыграли. и вырвали победу. Просто песня. |
| Мне реально интересно, сколько лет персонажу под ником zima? Поставил человеку минус за сообщение, с содержанием которого я не согласен. Так в ответ он меня отминусил и уже строчит жалобы админу, чтобы я не ставил ему впредь эти минусы. Это просто фейспалм. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, оставь ты его в покое. Не уже ли не видишь , что ему пофиг рынок. Задача у него чтобы мы реагировали на его глупости. ну в общем бот. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мне реально интересно, сколько лет персонажу под ником zima? Поставил человеку минус за сообщение, с содержанием которого я не согласен. Так в ответ он меня отминусил и уже строчит жалобы админу, чтобы я не ставил ему впредь эти минусы. Это просто фейспалм.
Младше меня на 3 месяца.) Я родился до убийства Д.Кеннеди, а zima после. |
| Вообще то возраст особо не чувствуется, в душе такой же молодой. Тяжело становится в сексе и драке, и это ужасает. Понимаешь, что рано или поздно превратишься в бесполое существо, и искусственное введение гормонов не поможет. |
| У Зимы есть потенциал. Ну поупортсвует немного. А кто против рынка не стоял когда учился? Думаю излечится. А так мы все психи тут. Нормальные лопатой работают. |
| Bloomberg В 2020 году объем выработки электроэнергии в США с помощью солнечной, ветро-, гидро- и других видов зеленой энергетики, основанных на возобновляемых источниках, составил 834 тераватт-час, пишет Bloomberg со ссылкой на опубликованные в среду данные минэнерго США. Таким образом, зеленая энергетика вышла в США на второе место по генерации электроэнергии, впервые обогнав уголь и ядерную энергетику -------------------------------------------------- ------------------------------------------------ Зеленая энергетика в ЕС впервые «побила» нефть, газ и уголь В 2020 году возобновляемые источники выработали 38% всей электроэнергии Евросоюза, что оказалось больше доли ископаемого топлива. К концу десятилетия эти цифры могут удвоиться. https://www.profinance.ru/news/2021/01/26/c0u9-... |
| в скандинавии оценки не ставят в школах, только после 8 класса |
| Вышел отчёт банки по экосистеме. Обороты растут в геометрической прогрессии. А прибыль запакована в банковской части. Непрофессионалы могут увидеть негатив в отчёте. Я же вижу позитив. Каждому свое. Думаю банкиры откоментят. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 7 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 5 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 5 | | Неудовлетворительно - 2 | 6 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.0292 | −0.00126 (−0.12%) | 21:44 | GBP | 1.2228 | +0.0017 (+0.14%) | 21:43 | JPY | 156.49 | −1.468 (−0.93%) | 21:44 | CAD | 1.43341 | −0.00117 (−0.08%) | 21:44 | CHF | 0.9128 | +0.00137 (+0.15%) | 21:44 | CNY | 7.3305 | −0.0006 (−0.01%) | 21:34 | RUR | 102.4903 | −0.1897 (−0.18%) | 21:42 | EUR/RUB | 105.48 | −0.383 (−0.36%) | 21:42 | AUD | 0.62235 | +0.00352 (+0.57%) | 21:44 | HKD | 7.7877 | +0.0011 (+0.01%) | 21:44 |
|