| Водочник не спеши.
некуда спешить.До РТС =700 путь неблизкий,месяцев 5-6 |
| Лошарики доигрались со своими лохолонгами.Расплата близка.Уже сегодня к вечеру распродажа -2% по итогу дня. .А завтра обвал -3-5% Простой понятный рынок |
| Водочник без лонгов что ли сидишь. обвал нужен. |
| Водочник без лонгов что ли сидишь. обвал нужен.
я вообще вне рынка был 3 месяца.Ты в курсе,что на рынке недвижки творится? Сплю по 3-4 часа,без выходных из-за вала работы. 2 проекта распродаем.Улетает всё.Так что да,почти без лонгов.Но обвал не потому.Ситуация так складывается.имхо |
| Ты лучше сначала организуй обвал на рынке недвижимости. процентов на 20. Вот тогда продадут акции и купят на рынке движимости. |
| Водочник без лонгов что ли сидишь. обвал нужен.
я вообще вне рынка был 3 месяца.Ты в курсе,что на рынке недвижки творится? Сплю по 3-4 часа,без выходных из-за вала работы. 2 проекта распродаем.Улетает всё.Так что да,почти без лонгов.Но обвал не потому.Ситуация так складывается.имхо
Вы с этой недвижкой с ума сошли. Сейчас дочка в Краснодарском крае дом хочет купить. Если раньше дешевле было старый дом купить, то сейчас участок плюс дом обойдется в те же, как максимум деньги. |
| Лошарики доигрались со своими лохолонгами.Расплата близка.Уже сегодня к вечеру распродажа -2% по итогу дня. .А завтра обвал -3-5% Простой понятный рынок
Ну, за обвал может быть рановато. Но инвесторы не сильно опасаются снижения рынка. Обвал , как всегда, неожиданно приходит.... |
| Напомню- Альфа в 2008 не работала днями, Атон мультики крутил с 5-ти мин задержкой , без нареканий у меня работали 2 брокера- Тройка и Церих, Бкс висел, конечно многое изменилось возможно с тех времен ,Открытия не было ,но от знакомых только положительные отзывы Всем привет
В 2008 Открытия не было?
У меня не было открывашки никогда имел ввиду |
| Зачем ты мне это объясняешь? |
| Всем спасибо, Добрые Люди! |
| вы танкист? Или просто писатель, не читатель? Человек написал , что ПОСЕТИЛ ОФИС брока 3 раза и не может решить вопрос с ПД, Вы отвечаете ему что это не вина брока и несете откровенный бред про номер телефона: Я уже 3 раза в офисе был. Толку ноль. У меня телефон старый недоступен. А без телефона Ничего изменить нельзя. Я счас альфу тестирую и втб.
хоть читайте сообщения на которые советы даете |
| Мы все здесь танкисты. Каждый в своем танке! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мы все здесь танкисты. Каждый в своем танке!
А уж в офисах попадались спецы Что в финаме, что в открытие, что в сбере. |
| Ты лучше сначала организуй обвал на рынке недвижимости. процентов на 20. Вот тогда продадут акции и купят на рынке движимости.
сначала на фр.Сегодня-начало. |
| Лошарики доигрались со своими лохолонгами.Расплата близка.Уже сегодня к вечеру распродажа -2% по итогу дня. .А завтра обвал -3-5% Простой понятный рынок
Ну, за обвал может быть рановато. Но инвесторы не сильно опасаются снижения рынка. Обвал , как всегда, неожиданно приходит....
и он сегодня начался. |
| я вообще вне рынка был 3 месяца.Ты в курсе,что на рынке недвижки творится? Сплю по 3-4 часа,без выходных из-за вала работы. 2 проекта распродаем.Улетает всё.Так что да,почти без лонгов.Но обвал не потому.Ситуация так складывается.имхо
Вы с этой недвижкой с ума сошли. Сейчас дочка в Краснодарском крае дом хочет купить. Если раньше дешевле было старый дом купить, то сейчас участок плюс дом обойдется в те же, как максимум деньги.
в Краснодарском Крае за последние 3-4 месяца цены вообще вертикально вверх ушли,на побережье и в Краснодаре |
| ICAO получила запрос на приостановку полетов над Белоруссией По данным Reuters, Франция и ее европейские партнеры работают над мерами по прекращению полетов над Белоруссией и запрету доступа белорусской национальной авиакомпании "Белавиа" к аэропортам стран ЕС https://tass.ru/ekonomika/11454731 Во, глядишь и Аэрофлоту с этого перепадет чего) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05762 | −0.00214 (−0.20%) | 18:26 | GBP | 1.2644 | −0.0032 (−0.25%) | 18:26 | JPY | 153.97 | −0.662 (−0.43%) | 18:26 | CAD | 1.39932 | −0.00168 (−0.12%) | 18:26 | CHF | 0.88208 | −0.00072 (−0.08%) | 18:26 | CNY | 7.2391 | +0.0032 (+0.04%) | 18:23 | RUR | 100.5751 | +0.8317 (+0.83%) | 18:21 | EUR/RUB | 106.313 | +0.595 (+0.56%) | 18:21 | AUD | 0.65059 | +0.00012 (+0.02%) | 18:26 | HKD | 7.78309 | −0.00041 (−0.01%) | 18:26 |
|