| Коллеги по рискованному бизнесу, подскажите, плиз, хорошего брокера! Меня финам просто задолбал!
Открытие. |
| Западные партнёры даже без звонка о минировании, сажали самолёт президента Моралеса в Вене, охотясь за Сноуденом......во вчерашнем случае формальный повод отработан
Вы не понимаете. Это другое )) |
| Президент Венесуэлы Хуан Гуайдо пообещал президенту Белоруссии Светлане Тихановской серьёзные последствия, если в ближайшее время задержанный Роман Протасевич не окажется на свободе. |
| Коллеги по рискованному бизнесу, подскажите, плиз, хорошего брокера! Меня финам просто задолбал!
Открытие.
Открытие команда сменилась. Работают медленно. Мне в анкете телефон месяц не могут изменить |
| Открытие.
Открытие команда сменилась. Работают медленно. Мне в анкете телефон месяц не могут изменить
Я ходил в офис, уточнял личные данные, всё сделали при мне. |
| Я партнёр компании. У меня всегда заморочки |
| Западные партнёры даже без звонка о минировании, сажали самолёт президента Моралеса в Вене, охотясь за Сноуденом......во вчерашнем случае формальный повод отработан
Вы не понимаете. Это другое ))
Аполитично рассуждаешь, "хозяевам мира и демократии" можно всё)) |
| Я партнёр компании. У меня всегда заморочки
Личные данные меняют только при личном визите в офис, этого требует безопасность |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я уже 3 раза в офисе был. Толку ноль. У меня телефон старый недоступен. А без телефона Ничего изменить нельзя. Я счас альфу тестирую и втб. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "YouTube имеет право монетизировать все материалы, опубликованные на платформе. Это означает, что реклама может размещаться и на каналах, не включенных в Партнерскую программу. Роялти и удержание налогов. Этот пункт затронет авторов, которые получают доход на платформе. В частности, платежи от YouTube будут считаться роялти согласно налоговому законодательству США, поэтому в требуемых применимым законодательством случаях Google будет удерживать налоги с этих выплат. Просим вас внимательно ознакомиться с каждым из новых пунктов Условий. Изменения вступят в силу 1 июня 2021 года и затронут всех пользователей за пределами США." (с) YouTube. В последнее время смотреть стало не в моготу - по несколько вставок рекламы в одном ролике ... П.С. Скоро и впрямь будет как в "Чёрном зеркале" - не хочешь смотреть - плати! Это и сейчас уже есть, но доведут до крайности.
Ну просмотр без рекламы в Ютубе то уже давно сделан платный, в том же яндекс - эфире рекламы еще больше, ну видимо до вступления в силу поправок. После вступления будет паритет, невозможно будет смотреть ни то, ни другое. |
| Я уже 3 раза в офисе был. Толку ноль. У меня телефон старый недоступен. А без телефона Ничего изменить нельзя. Я счас альфу тестирую и втб.
Напомню- Альфа в 2008 не работала днями, Атон мультики крутил с 5-ти мин задержкой , без нареканий у меня работали 2 брокера- Тройка и Церих, Бкс висел, конечно многое изменилось возможно с тех времен ,Открытия не было ,но от знакомых только положительные отзывы Всем привет |
| а когда номер телефона стал ключевым в договоре с броком? не смешите. В финаме менял данные , нужен только паспорт. В Альфе менял данные, только паспорт. Коллеги по рискованному бизнесу, подскажите, плиз, хорошего брокера! Меня финам просто задолбал!
я с финама ушел на Альфу, только потому что рядом офис Альфы. По работе, что Финам помойка, что Альфа такого же уровня. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я уже 3 раза в офисе был. Толку ноль. У меня телефон старый недоступен. А без телефона Ничего изменить нельзя. Я счас альфу тестирую и втб.
Напомню- Альфа в 2008 не работала днями, Атон мультики крутил с 5-ти мин задержкой , без нареканий у меня работали 2 брокера- Тройка и Церих, Бкс висел, конечно многое изменилось возможно с тех времен ,Открытия не было ,но от знакомых только положительные отзывы Всем привет
В 2008 Открытия не было? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05716 | −0.0026 (−0.25%) | 17:58 | GBP | 1.2639 | −0.0037 (−0.29%) | 17:58 | JPY | 154.027 | −0.605 (−0.39%) | 17:58 | CAD | 1.39972 | −0.00128 (−0.09%) | 17:58 | CHF | 0.88212 | −0.00068 (−0.08%) | 17:58 | CNY | 7.2387 | +0.0028 (+0.04%) | 17:58 | RUR | 100.5986 | +0.8552 (+0.86%) | 17:56 | EUR/RUB | 106.323 | +0.605 (+0.57%) | 17:56 | AUD | 0.65056 | +0.00009 (+0.01%) | 17:58 | HKD | 7.7828 | −0.0007 (−0.01%) | 17:58 |
|