| Процитированное сообщение не найдено.
убери "увы" и многие при виде тебя будут креститься)
Скажу так: Слава создателю, что не дает поступиться своими убеждениями! |
| В России уже давно все берут "диких" кету или горбушу, а не ваше гавно, вскормленное на комбикормах. европу кормите. |
| Это ведь страшный сон при таком подходе для ЦБ и Минфина.
Необязательно быть трейдером или спекулянтом, чтобы хранить накопления в консервативных активах, создавать консервативный портфель. Минфин же не скальпирует на мамбе (надеюсь)) И да, я согласен, что для управления таким портфелем в новых условиях потребуется профессиональный подход. Но, как и в случае с активами ЦБ, скорее всего, им будут управлять с точки зрения гос.целесообразности, а не спекулятивного прироста прибыли/доходности)
Три раза прочитал, думал, в контекст не вьезжаю.... С каждым прочтением смешнее становится. Хотя тема не смешная. |
| Следуя логике государственников, и биржи следует закрыть. А нас спекулянтов отправить улицы мести
Я не халявщик, мы партнеры, все наверное проще: можешь вести бизнес прикрываясь интересами государства - государственник, если нет - спекулянт. Вот например Роснефть - Сечин -государственник, а Алекперов (Лукойл) - спекулянт, Миллер (Газпром) - государственник, Новатэк - спекулянт, Греф (Сбер) -государственник, Альфа -спекулянт заправился на Роснефти - поддержал государство, заправился на Лукойле -спекулянт ))
Заправился на BP - вражеский агент) |
| Я не халявщик, мы партнеры, все наверное проще: можешь вести бизнес прикрываясь интересами государства - государственник, если нет - спекулянт. Вот например Роснефть - Сечин -государственник, а Алекперов (Лукойл) - спекулянт, Миллер (Газпром) - государственник, Новатэк - спекулянт, Греф (Сбер) -государственник, Альфа -спекулянт заправился на Роснефти - поддержал государство, заправился на Лукойле -спекулянт ))
Заправился на BP - вражеский агент)
нет, это смотря на каком пистолете встанешь. если на том, который Роснефти принадлежит, тогда хорошо. а если на другом, тогда... по результатам проверки.... главное помнить, что как минимум одна из четырех на каждый заправке наша |
| а вообще, в идеале, я социалист. но я понимаю, что это утопия. человеческое естество против. |
| Знаете, для социализма нужна внешняя угроза. Ну а и для мирового социализма - внешнее вторжение. Иначе никак человек должен верить в то, что он делает. вера - это мощнейшая сила, существующая на Земле. |
| Доброе утро. Я верю в коммунизм. |
| Коммунизм таким каким его сделали античеловечен "Хороший " коммунизм бывает только в книжках Карла с Марксом |
| Доброе утро. Я верю в коммунизм.
Одна из основ мира, созданного Богом это естественный отбор. Но человеку свойственно строить или хотя бы придумывать свой мир в соответствии со своими понятиями справедливости и правильности - утопию. Одна из которых коммунизм. Но кроме прочего в коммунизме не предусмотренно естественного отбора. Ибо это гуманитариям кажется не справедливым. В результате чего система не конкурентная и тупиковая в принципе. |
| В галактический союз примут только коммунистическое человечество |
| В России завершился первый этап испытаний демонстратора пульсирующего детонационного двигателя В дальнейшем такой двигатель сможет применяться в перспективных ракетно-космических системах, гиперзвуковых летательных аппаратах и орбитальных самолетах. https://tvzvezda.ru/news/202149326-g8dH9.html |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|