(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Точно врачом надо было становиться. Цинично-прагматичный взгляд. Поддерживаю.
Да надоело просто. Чипирование, облучение радугой, мировой заговор, прочая херь, и несут это люди с образованием, вроде вменяемые в других вопросах, зачем только не понятно.
Может быть эти вопросы их волнуют и интересуют. В принципе всё что Вы перечислили в том или ином виде существует. Даже облучение от радуги . Вопрос только в каком виде и как это на нас влияет в данный момент и будет влиять через несколько лет. п.с. Радуги наверно опасаться не стоит, даже наоборот, позитивное и интересное физическое явление. )) Доброе утро. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это уже второй раз научились лечить и все позакрывали. Первый раз научились как раз перед голосованием по конституции и единым днем голосования. Потом разучились и снова больнички открыли а школы закрыли.
специализированные ковидарии по ОМС - это тот еще подарок. лошадиное здоровье нужно, чтобы их перенести.
Это как повезёт. Бывают вполне себе приличные в нормальных больницах, а бывают гадюшники, если Больница никакая. |
| Радуга облучает на нетрадицонную Ориентацию. Происки разврата |
| а антипрививочников не жалко. локдауны внутри страны нам уже вряд ли грозят, ресурсов на это нет. так что навредить они могут только себе. а их личное дело, никого не касается.
А мне жалко! Ибо, не виноваты они, что веру во всё хорошее у них старательно отбили напрочь! Как, впрочем, и у меня. Сегодня заговорили о смене дизайна наличных денег. Бабушки и дедушки, небось, уже у обменников ночуют. Вон, уже на 76,35 закинули
Естественный отбор. Если у человека нет мозгов, чтобы пойти и привиться, то есть шанс, что он не выживет. Выживут те, кто поймёт, что прививка даёт шанс не умереть в случае болезни. |
| Дело не в том, какой взгляд. Не должно быть привитых, именно от простудных заболеваний. Таких как грипп. Раньше почему не было таких тяжёлых форм? Потому что люди переносили более лёгкое заболевание, с которым спокойно справлялся иммунитет. Стали делать прививки, сначала для того что бы просто не чихать. Грипп стал приобретать более тяжёлую форму. Вирус это живой организм. А теперь эти привитые выдают нам, как жить. Да прививайтесь, носите маски. Вам никто не мешает и долгих лет Вам жизни. Главное не подхватить более тяжёлую форму. Которая появится, из за таких привитых.Я не говорю, что прививки бесполезны от других заболеваний... Но в этом случае, Вы сами убиваете свой иммунитет. Точно врачом надо было становиться. Цинично-прагматичный взгляд. Поддерживаю.
Не нужно представлять, что эти маленькие вирусы могут саморганизовываться и имеют коллективный разум. И каждый конкретный вирус ничего не «знает» о иммунитете. Но чем быстрее иммунитет сможет уничтожить вирус в организме, тем меньше вероятность мутации при размножении. Чем больше циклов размножения, тем больше шансов на мутацию, поэтому мутации как раз и возникают от таких непривитых, которые неделями и месяцами болеют и у которых за это время огромное число циклов размножения вируса в организме. |
| Да надоело просто. Чипирование, облучение радугой, мировой заговор, прочая херь, и несут это люди с образованием, вроде вменяемые в других вопросах, зачем только не понятно.
Может быть эти вопросы их волнуют и интересуют.
не сомневаюсь. я уже как-то выкладывала на этом форуме подходящую цитату. Сумеречный разум моих необразованных сограждан, убаюканный монотонной жизнью, при малейших колебаниях рождает поистине фантастические призраки. Наш мир подобен погруженному в ночной сон курятнику, где стоит лишь нечаянно коснуться перышка какой-нибудь пеструшки, дремлющей на шестке, как все приходит в неописуемое волнение, мечется, кудахчет и разбрасывает помет во все стороны. (С) Стругацкие "Второе нашествие марсиан" Все, самоустраняюсь из темы. Это излюбленные мотивы местные сумасшедших. Нет желания тратить на это время. И собственно я все уже сказала. Эффективная защита от ковида у нас есть. А верования - это личное дело каждого. |
| Естественный иммунитет лучше иммунитета, приобретенного вакциной? В некоторых случаях естественный иммунитет - то есть фактическое заражение и заболевание - приводит к более сильному иммунитету к болезни, чем вакцинация. Однако опасности этого подхода намного перевешивают относительные преимущества. Если вы хотите получить иммунитет к кори, например, заразившись этой болезнью, вероятность смерти от ваших симптомов составляет 1 из 500 . ...исследователи связывают снижение показателей иммунизации с недавним возрождением болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин. В 2010 году в Калифорнии было зарегистрировано 9 120 случаев коклюша - больше, чем за любой год с момента введения вакцины против коклюша в 1940-х годах. Десять младенцев, слишком маленьких для вакцинации, умерли от коклюша во время вспышки. CDC предупреждает, что подобные события станут более частыми и их будет труднее контролировать, если показатели вакцинации продолжат падать. ... в 1997 году известный медицинский журнал The Lancet опубликовал исследование, в котором утверждалось, что установлена связь между вакциной от кори и аутизмом. В результате в последующие годы родители более миллиона британских детей решили не вакцинировать своих детей. С тех пор исследование было полностью опровергнуто, но количество случаев кори резко возросло - с нескольких десятков в год в 1997 году до более 2000 случаев в 2011 году. Подобные вспышки произошли по всей территории Соединенных Штатов, включая корь и коклюш, с участием врачей. https://www.publichealth.org/public-awareness/u... |
| ... я думаю прививаться надо ! Это, как минимум дает уверенность и спокойствие за себя и близких, а это в нашем деле абсолютно необходимая вещь . ВСЕМ здравия желаю ! |
| ... Севший на мель контейнеровоз полностью заблокировал Суэцкий канал. Это привело к пробке и сбоям в глобальных поставках энергоносителей. говорят 2 дня пробка будет стоять ... |
| СберКвик не работает только у меня? |
| СберКвик не работает только у меня?</blockqu У меня работает, Саратов.
|
| Вчера говорили о любимых женах. О чем сегодня дискутируем. |
| ... я думаю прививаться надо ! Это, как минимум дает уверенность и спокойствие за себя и близких, а это в нашем деле абсолютно необходимая вещь . ВСЕМ здравия желаю !
На самом деле всё гораздо проще. Статистически, где-то процентов 5-7 людей обладают особенностями иммунной системы, которая выражается в её неспособности вырабатывать необходимые антитела данного профиля. Группа риска такая. Вакцина просто дает вам возможность без потенциальных летальных последствий достоверно установить, принадлежите ли вы к этой несчастливой группе. Мой приятель, здоровый, крепкий, образованный мужчина средних лет скончался от ковида под ИВЛ. Он располагал всеми необходимыми медицинскими возможностями. Коме одного. В процессе всего развития болезни его антитела были на нуле. К сожалению, он ничего не знал об этой особенности своей иммунной системы, иначе бы чуть повнимательнее мог бы отнестись к своему здоровью. Если говорить о моём собственном опыте (и моей жены), то на фоне того, как тяжело протекала наша болезнь плюс довольно затяжной период реабилитации (увы, ещё неполной), я стал убежденным сторонником прививки. Хотя, в этой лотерее нам обоим относительно ещё повезло. Ну его нафиг этот естественный ход событий. |
| СберКвик не работает только у меня?</blockqu У меня работает, Саратов.
Заработало |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|