| Почему Сочи а не Крым?
я не был в Крыму. А так я бы Одессу выбрал. Пока Сочи единственный на мой взгляд европейский город в стране.
По Одессе немного подожди...Быдло занимается))) |
| Для Меня Сочи выигрывает и у Ялты и у Одессы...зима это лыжи, лето это плаванье. И , это, меня один знакомец хочет к горному туризму приучить, в межсезонье)) Так что брать в Красной Поляне... |
| Сочи мало места. Лос-Анжелеса не получится. Севастополь может стать таким ну и Одесса тоже. Даже Анапа Новороссийск Геленджик место есть для роста города. для пенсии Сочи лучший пока ИМХо Брать буду в Хосте или Адлере. Ну или вдоль речки Сочи по Конституции |
| Сочи мало места. Лос-Анжелеса не получится. Севастополь может стать таким ну и Одесса тоже. Даже Анапа Новороссийск Геленджик место есть для роста города. для пенсии Сочи лучший пока ИМХо Брать буду в Хосте или Адлере. Ну или вдоль речки Сочи по Конституции
Севастополь вряд ли, места мало. ну и в основном военная специализация. |
| Германская ЛИБХЕРР - АЭРОСПЕЙС ЛИНДЕНБЕРГ ГМБХ все подшипники закупает в России. А это авиация. Тебе перечислить всех солидных импортеров наших подшипников? Ты же писал, что российские подшипники дрянь или переделка с китайских. Вот так и на рынке. нельзя знать приблизительно. Все потеряешь!
последствия санкций? Министерство юстиции королевства Норвегии запретило сделку по продаже британской Rolls-Royce своего норвежского завода Bergen Engines российской компании «Трансмашхолдинг». Моника Маленд, министр юстиции «Теперь у нас есть достаточно информации, чтобы сделать вывод о том, что необходимо предотвратить продажу компании группе, контролируемой из страны, с которой у нас нет сотрудничества в области безопасности». «Технологии, которыми обладает Bergen Engines, и двигатели, которые компания производит, представляли бы значительный военно-стратегический интерес для России и повысили бы военный потенциал России». |
| Германская ЛИБХЕРР - АЭРОСПЕЙС ЛИНДЕНБЕРГ ГМБХ все подшипники закупает в России. А это авиация. Тебе перечислить всех солидных импортеров наших подшипников? Ты же писал, что российские подшипники дрянь или переделка с китайских. Вот так и на рынке. нельзя знать приблизительно. Все потеряешь!
последствия санкций? Министерство юстиции королевства Норвегии запретило сделку по продаже британской Rolls-Royce своего норвежского завода Bergen Engines российской компании «Трансмашхолдинг». Моника Маленд, министр юстиции «Теперь у нас есть достаточно информации, чтобы сделать вывод о том, что необходимо предотвратить продажу компании группе, контролируемой из страны, с которой у нас нет сотрудничества в области безопасности». «Технологии, которыми обладает Bergen Engines, и двигатели, которые компания производит, представляли бы значительный военно-стратегический интерес для России и повысили бы военный потенциал России».
Последствия модернизации вооруженных сил. |
| Сочи мало места. Лос-Анжелеса не получится. Севастополь может стать таким ну и Одесса тоже. Даже Анапа Новороссийск Геленджик место есть для роста города. для пенсии Сочи лучший пока ИМХо Брать буду в Хосте или Адлере. Ну или вдоль речки Сочи по Конституции
Севастополь вряд ли, места мало. ну и в основном военная специализация.
Королевство маловато разгуляться негде? ) Привет. |
| Севастополь вряд ли, места мало. ну и в основном военная специализация.
Королевство маловато разгуляться негде? ) Привет.
Привет Рональдо. Ну типа того. |
| В европах везде ужесточение. Как я думаю, людей на католическую пасху просто спецом сажают по домам, чтобы не позаражали кого ни попадя. После пасхи у всех будет послабления карантинов. Поглядим прав ли. |
| Да, потому что лучше кто не прививался вообще от простудных заболеваний. Этого не делать. Кому нравиться подхватывать более тяжёлую форму. Дорога открыта)) Без прививок и без маски проходил все это время, думаю и дальше переживём. |
| Посчитайте, сколько от простого гриппа, который куда то исчез. От туберкулёза, рака и всего остального. Жить вообще страшно. |
| Посчитайте, сколько от простого гриппа, который куда то исчез. От туберкулёза, рака и всего остального. Жить вообще страшно.
Один в один слова моего соседа по даче. Тоже без маски ходил, водочкой дезинфицировался. Царство ему небесное. |
| Ровно год назад было дно по индексам. С этого момента: S&P 500: +76% S&P 500 (энергетика): +102% S&P 500 (тех.сектор): +87% NASDAQ 100: +87% Russell 2000: +126% Russell 1000 (Grow): +84% Russell 1000 (Value): +77% Сырьевые товары: +80% |
| Ну знаете, для меня это не аргумент. Ходил по Георгиевской, Ленэкспо. Есть эпидемиолог знакомый. Который удивляется тому,почему нет статистики, сколько больных молодых людей с диагнозом ВИЧ попадают с коронавирусом. Сколько их, возьмём Европу, Вы знаете? . Всего хорошего. Главное не болеть. Посчитайте, сколько от простого гриппа, который куда то исчез. От туберкулёза, рака и всего остального. Жить вообще страшно.
Один в один слова моего соседа по даче. Царство ему небесное.
|
| Если всё было бы так плохо, власти не закрывали бы почти все перепрофилированные больнички. В подмосковье технику уже выносят из зданий, стенки сносят, персонал сокращают... Научились лечить, испуг прошёл, наука воспряла.. |
| Научились лечить, испуг прошёл, наука воспряла..
расходы оптимизируют. и гарантированная вакцинация и лечение - жирно. такого нигде нет. приходится выбирать. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|