| Процитированное сообщение не найдено.
Ну какой тут принцип))). Когда в экономику вбрасывают триллионы пустых бумажек да при этом еще и сорятся с теми кто эти бумажки скупает (Китай, Россия, Саудовская Аравия ) рано или поздно произойдет кирдык. А зачем мне подпадать под эти жернова?))), |
| Многие из вас просто торгуют маленькими отрезками времени. Не смотрите чуть дальше. Год-два для вас это что то такое далекое))), Я же среднесрочник и торгую периодом год-два. Для меня год-два всё равно что для вас неделя-день)))). Хотя иногда и балуюсь дневными и недельными графиками торговли)))
Торговля год-два это уже инвестирование )
Инвестирование-это акции Газпрома которые у меня с момента чековой приватизации))))) |
| вон если не веришь можешь у дяди Пы спросить)))000 |
| Ничего не будет, будут тянуть до последнего, а потом сразу на 20%.
Пытливый, могут и так... но вот зачем все устраивать через ночные посиделки и заседания ждать надеясь на авось пронесет, а если не пронесет... то делать лихорадочные движения сейчас все вмиг исправим правили так уже... 17% ставка получилась... и несколько ночных бдений )) |
| Многие из вас просто торгуют маленькими отрезками времени. Не смотрите чуть дальше. Год-два для вас это что то такое далекое))), Я же среднесрочник и торгую периодом год-два. Для меня год-два всё равно что для вас неделя-день)))). Хотя иногда и балуюсь дневными и недельными графиками торговли)))
хватит пипсячить на таких мелких графиках...здесь у всех самый малый таймфрейм это пятилетка)
))))) |
Так это уже и длится десятилетие, посмотри на график SandP-500* Или D&J-Ind* Разгон идет больше 13 лет. Ну и сколько еще может ЭТО безобразие продолжаться? Кроме того ВВП не зря намекнул на ОДИН год))). А ОН словами так просто не кидается))), |
Ну какой тут принцип))). Когда в экономику вбрасывают триллионы пустых бумажек да при этом еще и сорятся с теми кто эти бумажки скупает (Китай, Россия, Саудовская Аравия ) рано или поздно произойдет кирдык. А зачем мне подпадать под эти жернова?))),
скорее всего эту лягушку будут варить медленно) |
| НО год-два у нас есть ))) Так что пора продолжать разгон, ну и ЭКК |
Ну какой тут принцип))). Когда в экономику вбрасывают триллионы пустых бумажек да при этом еще и сорятся с теми кто эти бумажки скупает (Китай, Россия, Саудовская Аравия ) рано или поздно произойдет кирдык. А зачем мне подпадать под эти жернова?))),
Что, у Силубулиных подгорает? Рассчитывали на долгосрочную долл дефляцию, а тут на тебе такая незадача и вопросы к девальваторам. |
| Ну какой тут принцип))). Когда в экономику вбрасывают триллионы пустых бумажек да при этом еще и сорятся с теми кто эти бумажки скупает (Китай, Россия, Саудовская Аравия ) рано или поздно произойдет кирдык. А зачем мне подпадать под эти жернова?))),
скорее всего эту лягушку будут варить медленно)
Тогда успеют многие выскочить, а как стерилизовать эти пустые бумажки?. |
| Торговля год-два это уже инвестирование )
Инвестирование-это акции Газпрома которые у меня с момента чековой приватизации)))))
Ты знал про СП-2 уже тогда????? ))) |
| скорее всего эту лягушку будут варить медленно)
Тогда успеют многие выскочить, а как стерилизовать эти пустые бумажки?.
так лягушка не замечает что её варят) |
В свое время ОН заявил что те кто не вернет капитал " Замучаются пыль глотать бегая по зарубежным судам" Кое кто, кому он намекал, не послушались. Теперь вытащить миллиарды не могут со своих замороженных счетах. Так что поживём увидим что ОН имел в виду. |
| Инвестирование-это акции Газпрома которые у меня с момента чековой приватизации)))))
Ты знал про СП-2 уже тогда????? )))
Я знал что газ это будущее на ближайшее 50-100 лет, этого было для меня достаточно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тогда успеют многие выскочить, а как стерилизовать эти пустые бумажки?.
так лягушка не замечает что её варят)
Нееее))))всё таки многие заметят))) не заметят только те кто слепо верят в то что успеют выскочить)))), |
| У рынков есть коллективный разум. |
| А что есть здесь еще те кто верит что у нас существует "Регулятор"????? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 13 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04629 | +0.0007 (+0.07%) | 15:38 | GBP | 1.2637 | +0.0005 (+0.04%) | 15:38 | JPY | 149.782 | +0.52 (+0.35%) | 15:38 | CAD | 1.42161 | −0.00069 (−0.05%) | 15:38 | CHF | 0.89953 | +0.00198 (+0.22%) | 15:38 | CNY | 7.2488 | −0.0012 (−0.02%) | 15:13 | RUR | 87.98 | −0.5147 (−0.58%) | 15:38 | EUR/RUB | 92.059 | −0.503 (−0.54%) | 15:34 | AUD | 0.63637 | +0.00103 (+0.16%) | 15:38 | HKD | 7.773 | +0.0037 (+0.05%) | 15:38 |
|