| Вон послушайте Верникова видео, это адекватный трейдер, шортит нефть и говорит, что готов стопиться если закрепится выше 70. Надо гибким быть. Гном, Вы предлагаете что? Шортить до 1500 или уйти с биржи и ждать 1500 чтобы закупиться. Из Вашего поста вот такие выводы. |
| Слушал сегодня встречу ВВП с нашим бизнесом. В самом конце, пожалуй, были сделаны самые важные заявления. 1- Неопределенность на внешних рынках не уменьшается а наоборот увеличивается. 2-Бизнесу предложено вернуть свои капиталы в Россию. 3-Бизнесу дается 1 год на возврат этих капиталов. 4-Налоговой дано поручение отследить кто сколько вернул за этот год. Фактически президент, как я понял, сказал. Ребята, у вас остался всего один год. От сюда делаем вывод через год нас ждут очень сильные потрясения. Кризис будет по хлещи 2008 года. ММВБ упадет до уровня 1300-1500.
Я бы не торопился бы так с выводами. Не знаю, как там бизнес (так называемый), но вот если он сам вернёт хоть что-нибудь в Россию, индекс ММВБ как минимум удвоится, если он вдруг решит хотя бы крошечную часть возвращенного вложить а акции отечественных компаний. |
| капитализм внутри природы человеческой... так что всё циклично ...все кто зажрались - просто уступают своё место... (и только лёни голубковы ждут Второго Пришествия или коммунизма)
На самом деле при условии разумных ограничений и свобод может быть вполне жизнеспособным вариант существования по типу стран варш договора. Если бы в совдепии было бы как у югов, к примеру. может он и не крякнулся бы в итоге. Народу было бы что терять и он вышел бы на улицы
варшавский договор ещё не раз в истории будет...даже без варшавы...разделяй и властвуй коммунизм тоже весьма распространён на данной планете(правда в тех вариантах - которые жёстко неприемлемы для отечественных марксистов(они же "современные коммунисты(тм)" - поэтому они продолжают настаивать на всё более и более современном понятии своей религии(могут переругаться из-за запятой) полагая что тогда капитализм точно умрёт..."д...б") |
| Процитированное сообщение не найдено.
Так и кризис то будет по сильнее 2008 года. Всё таки "почти" развал США)))))), Доллар станет фантиком по стоимости туалетной бумаги))))) |
| Вон послушайте Верникова видео, это адекватный трейдер, шортит нефть и говорит, что готов стопиться если закрепится выше 70. Надо гибким быть. Гном, Вы предлагаете что? Шортить до 1500 или уйти с биржи и ждать 1500 чтобы закупиться. Из Вашего поста вот такие выводы.
А я разве что то предлагал? или кому то что то советовал?. Так просто мысли в слух)))). |
| 69
69 это текущая нефтя ненадолго
69 - Доктор, ну Вы и извращенец. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Вот сейчас Байден на борьбу с Раком выделит больше 20 триллионов баксиков и всё финита ля комедия будет)))) |
| Слушал сегодня встречу ВВП с нашим бизнесом. В самом конце, пожалуй, были сделаны самые важные заявления. 1- Неопределенность на внешних рынках не уменьшается а наоборот увеличивается. 2-Бизнесу предложено вернуть свои капиталы в Россию. 3-Бизнесу дается 1 год на возврат этих капиталов. 4-Налоговой дано поручение отследить кто сколько вернул за этот год. Фактически президент, как я понял, сказал. Ребята, у вас остался всего один год. От сюда делаем вывод через год нас ждут очень сильные потрясения. Кризис будет по хлещи 2008 года. ММВБ упадет до уровня 1300-1500.
Я бы не торопился бы так с выводами. Не знаю, как там бизнес (так называемый), но вот если он сам вернёт хоть что-нибудь в Россию, индекс ММВБ как минимум удвоится, если он вдруг решит хотя бы крошечную часть возвращенного вложить а акции отечественных компаний.
Правильно, в начале разгон должен быть всё как по науке)))), а потом обвал. Набор позы, разгон, раздача, слив, |
| В теории ставка свыше 5% ставит жирный крест на программах долгосрочного инвестирования и, соответственно, какого-либо стабильного экономического роста.
Хазин вроде давно пришёл к выводу, что у нас реальный экон рост закончился в начале 2000х, когда исчерпали эффект от кризиса 98г. Все последующие годы просто распределяются ср-ва бюджета, что мало чем отличается от времён совдепии, потому и такая ностальгия по тем временам.
Про инвестирование в 30-ых и роли иноагентов . Ильф и Петров: На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе. — А воздушный тормоз работает неважно, — заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, — не всасывает. — Тебя не спросили, — ответил вагоновожатый, — авось без тебя засосет. Проделав праздничный тур по городу, вагоны вернулись в депо, где их поджидала толпа. Треухова качали уже при полном блеске электрических ламп. Качнули и Гаврилина, но так как он весил пудов шесть и высоко не летал, его скоро отпустили. Качали тов. Мосина, техников и рабочих. Второй раз в этот день качали Виктора Михайловича. Теперь он уже не дергал ногами, а, строго и серьезно глядя в звездное небо, взлетал и парил в ночной темноте. Спланировав в последний раз, Полесов заметил, что его держит за ногу и смеется гадким смехом не кто иной, как бывший предводитель Ипполит Матвеевич Воробьянинов. Полесов вежливо высвободился, отошел немного в сторону, но из виду предводителя уже не выпускал. Увидев, что Ипполит Матвеевич, вместе с неизменным молодым незнакомцем, явно бывшим офицером, уходят, — Виктор Михайлович осторожно последовал за ними. |
| Многие из вас просто торгуют маленькими отрезками времени. Не смотрите чуть дальше. Год-два для вас это что то такое далекое))), Я же среднесрочник и торгую периодом год-два. Для меня год-два всё равно что для вас неделя-день)))). Хотя иногда и балуюсь дневными и недельными графиками торговли))) |
| Вот это и настораживает))) слепая вера в доллар. Хотя Государство по тихонько уходит с долларовой зависимости. Я же уже как два года как почти полностью ушел от доллара. |
| Многие из вас просто торгуют маленькими отрезками времени. Не смотрите чуть дальше. Год-два для вас это что то такое далекое))), Я же среднесрочник и торгую периодом год-два. Для меня год-два всё равно что для вас неделя-день)))). Хотя иногда и балуюсь дневными и недельными графиками торговли)))
Для 99 % торгующих на рынке - торговля год- два ничем не отличается от торговли маленькими отрезками. Маленькими отрезками - накроет быстро. А год -два накроет через год-два . Выживает только брокер -управляющий за счёт длинных денег. Или владелец закусочной, откладывающий избыточную ликвидность в размере 300 круасанов в месяц, но ... к концу своей жизни. |
| Многие из вас просто торгуют маленькими отрезками времени. Не смотрите чуть дальше. Год-два для вас это что то такое далекое))), Я же среднесрочник и торгую периодом год-два. Для меня год-два всё равно что для вас неделя-день)))). Хотя иногда и балуюсь дневными и недельными графиками торговли)))
Торговля год-два это уже инвестирование ) |
| Сдуру купил РусАл. А он не стал падать. Видимо тенденция к росту. |
| ZenonZ, дилемма будет 19 числа с какой скоростью поднимать ставку если с такой же как гнали зачем-то на 4,25 зная что догоняет инфляция... да еще добили дешевым рублем... при такой-то нефти уже обсуждают сколько будет поднятий ставки в этом году...2, 4 или больше и с каким шагом, и где смогут остановиться если близкий конец дойдет до 6%, то длинный качнется до 10% доходность ОФЗ вернется к доходностям второго эшелона... шаг за ЦБ а дальше интересно когда начнется, при высоких ставках переток из акций в облигации заодно и рынок чуть остудится ))
Ничего не будет, будут тянуть до последнего, а потом сразу на 20%. |
хватит пипсячить на таких мелких графиках...здесь у всех самый малый таймфрейм это пятилетка) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04683 | +0.00124 (+0.12%) | 16:00 | GBP | 1.2637 | +0.0005 (+0.04%) | 15:59 | JPY | 149.776 | +0.514 (+0.34%) | 16:00 | CAD | 1.42122 | −0.00108 (−0.08%) | 16:00 | CHF | 0.89921 | +0.00166 (+0.18%) | 16:00 | CNY | 7.2497 | −0.0003 (0%) | 15:59 | RUR | 87.9101 | −0.5846 (−0.66%) | 15:59 | EUR/RUB | 91.867 | −0.695 (−0.75%) | 15:59 | AUD | 0.63677 | +0.00143 (+0.23%) | 16:00 | HKD | 7.77275 | +0.00345 (+0.04%) | 16:00 |
|