| Глупости это и демонстрация полного незнания российского менталитета. У российского народонаселения вековой лозунг - " ВОРУЙ САМ, ВОРУЙ С НАМИ, ВОРУЙ ЛУЧШЕ НАС" Так было есть и будет. И не американское собачье дело наших воров искать - пускай со своими разбираются. А мы со своими разберёмся...за скромное вознаграждение. Циничное Супербыдло |
| А мы свои ваучеры пропили нахрен))) Было весело, но не запомнилось((((
А у меня до сих пор пара штук лежит на память (с браком оказались, не удалось сдать) |
| На 12-36 Тройка! Так я и есть самый настоящий старый совок. И никакими комплексами по этому поводу не страдаю. Мне смешны гнилые интеллигенты, которые в своей жизни прочитали 10 книг и выучили 20 английских слов. Это жадные, завистливые и злые люди. Они с чувством превосходства говорят о совках. Мне "совку" они внушают отвращение и некоторое сожаление - примитивные наглые особи, слишком много о себе возомнившие. Им плевать на меня, а мне на них. Совковое Супербыдло |
| тройка! Меня невозможно оскорбить. И вообще, такого понятия я не признаю. Оскорбляться - это удел слабых и неуверенных в себе людей. Оскорбление придумали аристократы и интеллигенты, для того чтобы подчеркнуть свою особость. Быдло не оскорбляется, а совок не обижается. Смеющееся Супербыдло |
| Карта запросов к Google за 2020-2021, где учтены только названия стран и места откуда делали запрос, интересно как Россия гуглит Турцию, а Турция гуглит Россию. https://funkyimg.com/i/3bdrF.jpg Эта карта показывает зону культурного доминирования. Стащил у Хазин с с телеги. Пысы. Болгары то того. Братья, но не нам.
Сомневаюсь, однако. Какие места гуглят еще этому как-то можно поверить, а вот откуда вряд ли 100% информация. Запрос может проходить через столько серверов разных стран и IP адреса можно так путать.... |
| Кстати, о словах. Не устаревшая ментальность, а СТАРАЯ сложившееся ментальность. И никакие "измы" не смогли её изменить. Ментальность складывается столетиями и меняется столетиями. Конечно всегда были желающие её изменить. Напрасные старания. Супербыдло |
| Ньюансы есть всегда. Для Пытливый.))) Думаю всякие впн и прокси для Гугла прозрачны. |
| А мы свои ваучеры пропили нахрен))) Было весело, но не запомнилось((((
А у меня до сих пор пара штук лежит на память (с браком оказались, не удалось сдать)
А у меня акции АВВА лежат. Теща заявила, что это лучшее вложение средств и купила на все ваучеры. Красивые бумажки. |
| В первые два срока, читая в прессе информацию о его активах, удивлялся. Надо же, такое бескорыстное служение Родине! Но потом появились сделки с продажей активов Газпрома банку Россия, Новатеку и т.д. Возникал только вопрос: Как потом друзья будут рассчитываться за услуги? А потом влияние такого управления на фондовый рынок привело к разочарованию в нём. |
| Поясните, в чем я ошибаюсь? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 10 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.0453 | −0.00094 (−0.09%) | 09:03 | GBP | 1.2554 | −0.0011 (−0.09%) | 09:03 | JPY | 152.556 | −0.219 (−0.14%) | 09:03 | CAD | 1.41865 | −0.00043 (−0.03%) | 09:03 | CHF | 0.90427 | +0.00145 (+0.16%) | 09:03 | CNY | 7.2857 | −0.0031 (−0.04%) | 09:03 | RUR | 90.48 | +0.9891 (+1.11%) | 08:47 | EUR/RUB | 94.602 | +0.94 (+1.00%) | 09:02 | AUD | 0.63186 | +0.00028 (+0.04%) | 09:03 | HKD | 7.7858 | −0.0022 (−0.03%) | 09:03 |
|