| Привет да нечего пока инвестировать, кредиты закрыли, в территорию надо в порядок приводить, короче все заработанное обратно в бизнес. |
| Альт , ну в плане круглогодичности)) Помню, что ты сетовал на то,что зимой шляпа, до горнолыжки далеко...
От нас Поляна да далеко а в центральном Сочи, Адлере, Имеретинке сейчас круглый год довольно много туристов. Сейчас в Поляне проживание дорогое многие селятся В Олимпийском парке Имеретинке, Адлере и ездят на поляну кататься на лыжах.
Альт привет. в курортном городке отдыхаю в основном. не хочу ни в центр ни в адлер... |
| купил путевку в сочи. 12 дней и 60 ночей... Как это я умудрился. цены сочинские дешевые. 146605 и 74117... |
| гратис а ты чем промышляешь? |
| Весьма убогая философия. Человек явно не ориентируется в вопросах социологии, выдавая свое искалеченное мировоззрение за "глубокое исследование" человеческого естества, бьющегося в тесных рамками жестокого социума. Я, лично, не против творческого самовыражения. Хотелось бы только, чтобы эта творческая личность удосужилось прочитать хотя бы что-нибудь популярное по тематике, которую решило затронуть. Действительно, кому может быть интересна, в частности, карта культурных ценностей Инглхарта-Вельцеля, когда вокруг во всю свирепствует "этический рейх"?! |
| биды ушли сегодня интересно почему именно сегодня? и повод, наверное скоро узнаем |
| откинул путевки. 145570 и 74102... не смогу уехать в рай... |
| С Москвой сравнение не в пользу Сочи. С бесплатной все грустно, больницы старые, зарплаты маленькие, среди врачей как понял большая текучка. Многие стремятся уйти в платную медицину или уехать в Москву или Питер где зарплаты больше в разы. С платной все гораздо лучше, любой каприз. |
| От нас Поляна да далеко а в центральном Сочи, Адлере, Имеретинке сейчас круглый год довольно много туристов. Сейчас в Поляне проживание дорогое многие селятся В Олимпийском парке Имеретинке, Адлере и ездят на поляну кататься на лыжах.
Альт привет. в курортном городке отдыхаю в основном. не хочу ни в центр ни в адлер...
Привет, так это Адлер и есть где самая жопа летом. |
| Альт привет. в курортном городке отдыхаю в основном. не хочу ни в центр ни в адлер...
Привет, так это Адлер и есть где самая жопа летом.
с августа три раза прилетал. каждый месяц по 3-4 дня. больше надоедает. погода невероятная была. я в октябре купался... билеты копеечные. на дачу не езжу. езжу только туда... рыба... калкан и барабуля свежак. покупали и готовили на заказ... |
| Кстати у нас много клиентов которые уже поездили по миру и сейчас открыли для себя Сочи с новой стороны. Последнее время настроено много хороших недорогих отелей с нормальным сервисом. |
| Привет, так это Адлер и есть где самая жопа летом.
с августа три раза прилетал. каждый месяц по 3-4 дня. больше надоедает. погода невероятная была. я в октябре купался... билеты копеечные. на дачу не езжу. езжу только туда... рыба...
Да октябрь был теплый, в середине октября вода была +24 Вообще многие открыли для себя как в Сочи здорово зимой. Погода сказка, перелет и проживание просто копейки по сравнению с летом. |
| я думал ты свою си и ри гоняешь на бирже... |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.05022 | −0.00077 (−0.07%) | 10:11 | GBP | 1.2693 | +0.0012 (+0.09%) | 10:11 | JPY | 154.001 | −0.075 (−0.05%) | 10:11 | CAD | 1.42628 | +0.00223 (+0.16%) | 10:11 | CHF | 0.89554 | +0.00172 (+0.19%) | 10:11 | CNY | 7.282 | −0.0011 (−0.02%) | 10:10 | RUR | 103.83 | +0.2306 (+0.22%) | 10:07 | EUR/RUB | 108.775 | −0.194 (−0.18%) | 10:07 | AUD | 0.6348 | −0.00228 (−0.36%) | 10:11 | HKD | 7.7697 | −0.0041 (−0.05%) | 10:11 |
|