| Всё, к чему прикасается Илон Маск, превращается в золото! https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/bitkoin-v... Кстати, тут некоторые отрицали интерес институционалов к криптодвижению!))
с криптой у нас есть несколько засад: 1) наследование 2) блокирование сайтов криптобирж (как недавно бинанс) 3) отключение от глобального инета.
Это сейчас неважно! Важно то, что у криптЫ появляется потребительская стоимость! Остальное - вопрос времени! |
| Д-а-а уж, 60 по нефти не устоял. Какая-то прям эйфория покупателей. По 20-30 никому нефть не нужна была. Все уже собирались на электромобили пересесть, чуть ли ни к лету.. Но видно розеток не хватило |
| дотяните рыбу до 15 кило. сутки вытаскиваю... и вообще пора ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству в стране... рынок должен двигаться. такое ощущение что наш рынок спит в зимней спячке с нашим медведем... объемов нет. чуть появится небольшой объем на продажу сразу маржины... инвесторы боятся входить. не знают что сделает американский старикашка и с нашим внутренним и их внешним фоном... посмотрите разряженные стаканы... когда такое было? чего-то будет... на 144030 поставлю покупку. если пойдет слишком быстро то сниму... |
| упираются и откупают по ри а дальше что? пустота... подпорки по 100-150 лотов ставят... куда их потом девать? даже с хеджем? явно убыточное предприятие... подпорки могут хеджить либо под опцики либо под си. но с опциками связываться в такой момент никто из здравомыслящих не будет а под си покупка не рентабельна в отличии от продажи того и другого... |
| Чтобы американские бюргеры понесли вертолётные деньги на биржУ, нужна, пусть даже небольшая, коррекция. Чтобы уверовали, что таких цен больше не будет. Вот в них то и разгрузятся. И тогда - на хорошую коррекцию. Как-то так видится.)) |
| Д-а-а уж, 60 по нефти не устоял. Какая-то прям эйфория покупателей. По 20-30 никому нефть не нужна была. Все уже собирались на электромобили пересесть, чуть ли ни к лету.. Но видно розеток не хватило
Дело в том, что за прошедшие 2 года практически были свернуты работы по геологоразведки. От сюда вывод что в ближайшее время после окончания пандемии может возникнуть реальный дефицит нефти. Новых месторождений практически нет. Рынок начинает отыгрывать эту идею. |
| Д-а-а уж, 60 по нефти не устоял. Какая-то прям эйфория покупателей. По 20-30 никому нефть не нужна была. Все уже собирались на электромобили пересесть, чуть ли ни к лету.. Но видно розеток не хватило
Дело в том, что за прошедшие 2 года практически были свернуты работы по геологоразведки. От сюда вывод что в ближайшее время после окончания пандемии может возникнуть реальный дефицит нефти. Новых месторождений практически нет. Рынок начинает отыгрывать эту идею.
Точно! Как год назад отыгрывал избыток дОбычи, хранения и дефицит спроса. |
| вот и происходит падение си как сейчас чтобы удержать ри... |
| я с ри живу и с си... мы друзья. это как прирученая собака с кошкой... каждая гуляет иногда сама по себе... |
| зачем это нужно. давно не в моде нынче гордыня и высокомерие. это развлекаловка... но все серьезно и с проработкой фактов... и внешних и внутренних. а цель одна - рыба желательно на 15 кило. почти сутки ничего не ел... |
Дело в том, что за прошедшие 2 года практически были свернуты работы по геологоразведки. От сюда вывод что в ближайшее время после окончания пандемии может возникнуть реальный дефицит нефти. Новых месторождений практически нет. Рынок начинает отыгрывать эту идею.
гном, а когда несколько месяцев назад укатали нефть на минусовую цену, они про это ещё не знали? На самом деле, есть десятки причин для роста цены на нефть и десятки для снижения. И под биржевые манипуляции можно выбрать любую. Хотя на данный момент из объективных причин (на мой вгляд) больше всего на рост цен влияет вливание огромной денежной массы в экономику и снижение индекса доллара. |
| и ри и си вниз. как красиво... еще не вечер. мои кошечка с собачкой устроят шоу... |
| откупил 145880 и 74380. немного прибыли есть рыба меньше получилась. жду цен... |
| это не ко мне я 22 года на рынке... может потому что воспринимаю не так серьезно как вы? |
| Вообще-то на февраль был намечен обвал...это если кто-то забыл. Пока его нет..... признаков приближения - вагон и маленькая тележка. Подождём.... Терпеливое Супербыдло |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.0524 | +0.00141 (+0.13%) | 05:38 | GBP | 1.2694 | +0.0013 (+0.10%) | 05:38 | JPY | 153.936 | −0.14 (−0.09%) | 05:38 | CAD | 1.42447 | +0.00042 (+0.03%) | 05:38 | CHF | 0.89353 | −0.00029 (−0.03%) | 05:38 | CNY | 7.2803 | −0.0028 (−0.04%) | 05:38 | RUR | 103.5847 | −0.0147 (−0.01%) | 05:37 | EUR/RUB | 109.022 | +0.053 (+0.05%) | 05:37 | AUD | 0.63668 | −0.0004 (−0.06%) | 05:38 | HKD | 7.772 | −0.0018 (−0.02%) | 05:38 |
|