| Я не спорю. Я его очень редко читаю. В последний раз весной 20-го года перед началом роста. Потом что-то мельком видела. Вроде, медведить он начал то ли с лета, то ли с осени. Но могу ошибаться. Не слежу |
| Ну в любом случае количество убежденных медведей растет с каждой сотней пунктов роста индексов. Это рационально и логично. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зато, наверное, очень помогают аналитические заметки писать. Особенно если воображение и фантазия хорошо работают. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Добрый день. Смотрю, у ВАС тут жизнь наладилась. Я свалил на неделю с форума и весь спам ушел вроде. Хорошо. |
| Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в среду проведет совещание с представителями металлургических компаний, сообщил ТАСС источник в одной из компаний. Другой источник, близкий к Минпромторгу, подтвердил эту информацию. Предполагается, что в министерстве будет обсуждаться рост внутренних цен на сталь. В конце 2020 г. ряд застройщиков в РФ пожаловались на рост стоимости металлопроката, что способствует росту себестоимости строительства. По их мнению, цена арматуры с середины ноября выросла более чем на 50% из-за возросшего спроса на металлопродукцию на экспортных рынках. Минпромторг начал изучать возможность введения пошлин на продукцию, идею поддержала ФАС РФ. Федеральная налоговая служба (ФНС) включилась в контроль стоимости социально значимых продуктов. Как стало известно «Ъ», налоговики начали запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на базовые товары до конца года. В перечне — мясо, рыба, молочные продукты, сахар, соль, чай, хлеб, крупы, овощи и прочие товары. Собеседник «Ъ» подчеркивает, что ранее налоговые инспекции с подобными вопросами не обращались. чиновники захотели стать бизнесменами или хотя бы "порулить" получим ли пустые полки и затоваренные склады )) |
| Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в среду проведет совещание с представителями металлургических компаний, сообщил ТАСС источник в одной из компаний. Другой источник, близкий к Минпромторгу, подтвердил эту информацию. Предполагается, что в министерстве будет обсуждаться рост внутренних цен на сталь. В конце 2020 г. ряд застройщиков в РФ пожаловались на рост стоимости металлопроката, что способствует росту себестоимости строительства. По их мнению, цена арматуры с середины ноября выросла более чем на 50% из-за возросшего спроса на металлопродукцию на экспортных рынках. Минпромторг начал изучать возможность введения пошлин на продукцию, идею поддержала ФАС РФ. Федеральная налоговая служба (ФНС) включилась в контроль стоимости социально значимых продуктов. Как стало известно «Ъ», налоговики начали запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на базовые товары до конца года. В перечне — мясо, рыба, молочные продукты, сахар, соль, чай, хлеб, крупы, овощи и прочие товары. Собеседник «Ъ» подчеркивает, что ранее налоговые инспекции с подобными вопросами не обращались. чиновники захотели стать бизнесменами или хотя бы "порулить" получим ли пустые полки и затоваренные склады ))
Аля Батурина, серия 2 |
| доброе утро. продал ри и си. 18 и 90. 141120 и 76072... |
| я не жду нефть по 40... я требую)
Улыбка, для этого нужно Игоряивановича выпускать только ему такое под силу ну или лыткаринцам ))
Новак начал свое светлое дело, скоро и другие подключатся |
| Добрый день. Смотрю, у ВАС тут жизнь наладилась. Я свалил на неделю с форума и весь спам ушел вроде. Хорошо.
Надеюсь, ты их далеко вывез) |
| пока реально не скажут чей дворец вместе с охроняемой двухмильной морской зоной будет аквадискотека... ну вы поняли. РИ вниз!!! |
| порастем еще в этом году, рано рынок хоронить
Что-то всегда растет, что-то падает. Я вот по сберу уже не раз говорил, что вижу возвращение к 220. Не удивлюст 21000 в ГМК, 185 Газпрому, 455 -Роснефть, 5300 -лукойл. Это вполне реальные цены. Как считать, это коррекция или такой жесткий коридор? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 5 | | от 10 лет до 15 лет | 5 | | от 15 лет до 20 лет | 17 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 3 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 01:00 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 01:00 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 01:03 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 01:00 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 01:03 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 01:07 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 01:07 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 01:01 |
|