| Итак, что в сухом остатке? Есть некий дворец, не имеющий к Путину никакого отношения ПО ЕГО СЛОВАМ, Кто его строил, за чей счёт и для кого не ясно. Думаю, что очень скоро выяснится, что он предназначался для слепоглухонемых ветеранов Бородинской битвы. Строят 15 лет, но не достроили - то есть ни копейки налогов не заплатили. И вообще не дворец это, а ...мираж. Это вам привидилось, граждане. Мираж это.... Смеющееся Супербыдло
И аквадискотека, винная диета и грязевые ванные для восстановления здоровья вписываются, для чего шест для танцев, правда, пока не ясно зачем? И охрана ФСО, наверное, чтобы ветеранам никто не мешал) |
| Итак, что в сухом остатке? Есть некий дворец, не имеющий к Путину никакого отношения ПО ЕГО СЛОВАМ, Кто его строил, за чей счёт и для кого не ясно. Думаю, что очень скоро выяснится, что он предназначался для слепоглухонемых ветеранов Бородинской битвы. Строят 15 лет, но не достроили - то есть ни копейки налогов не заплатили. И вообще не дворец это, а ...мираж. Это вам привидилось, граждане. Мираж это.... Смеющееся Супербыдло
СБН, ты что-то имеешь против слепоглухонемых? или против участников Куликовской битвы? аяяй, как не толерантно!) |
СБН, ты что-то имеешь против слепоглухонемых? или против участников Куликовской битвы? аяяй, как не толерантно!)
Слишком уверенно он заявил, что не его, мог бы и расплывчато ответить. Сомнительно, чтобы врал, это же не только студенты слышали, но и те, кто реально знает, чей это дворец. Людей, кто знает должно быть немало, его же покупали, регистрировали, а это один человек не сделает. |
| ..... Людей, кто знает должно быть немало, его же покупали, регистрировали, а это один человек не сделает.
ой, ну прям следователи да мой это дворец, успокойтесь уж |
| Как WallStreetBets отправила акции GameStop на Луну: Короткие продавцы назывались по-разному. Кровососы . Паразиты. Другие слова не подходят для печати. Теперь в водовороте, охватившем GameStop Corp. , у них появилось новое имя: истеблишмент. Эту роль им с удовольствием отводят узурпаторы из чатов, десятки тысяч среднестатистических дэйтрейдеров Джо, чья страсть к брошенному на смерть ритейлеру стала самореализующимся пророчеством в его 245% -ном росте в этом году. GameStop стал источником денег для одержимой опционами толпы, которая собирается на форуме Reddit WallStreetBets. Для тех, кто делал ставки на спад, это была катастрофа. В своем безумии дерзкие орды WSB сумели перевернуть столы в игре, которую изобрели короткие продавцы, раскручивая золото на самодовольстве других. До этого года GameStop был кассовым аппаратом для медвежьих трейдеров, которые занимали и продавали больше акций, чем компания выпустила. Хедж-фонды выигрывали так долго, что не обращали внимания на пороховую бочку, которую создавали, если настроение изменится. Теперь это произошло жестоко. GameStop, который, как ожидается, принесет прибыль не раньше 2023 года, утроил свою рыночную стоимость до 4,5 млрд долларов за три недели, разжигая скептиков, любая попытка покрыть его, вероятно, будет способствовать его восхождению. Поскольку в течение последних четырех месяцев 2020 года акции начали неуклонно расти, к победе присоединялось все больше и больше пользователей. И в рамках приветственной вечеринки им напомнили о кодексе поведения: никогда не продавать, никогда не сдаваться . Или, говоря языком WallStreetBets, покупайте, только если у вас алмазные руки. https://funkyimg.com/i/3ajiD.jpg По данным S3 Partners, доля коротких позиций составила 139,67% от общего объема размещения на 21 января, что более чем вдвое превышает следующий наивысший уровень любой акции в индексе Russell 3000 Index. Конечно, все это может развалиться при первых признаках мятежа в рядах пиратов WallStreetBets. https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01...
Сегодня за два часа торгов прыгнул на 120%. Сейчас болтается на шести. Как хорошо, что я, как неквалифицированный инвестор, не смог купить... |
И аквадискотека, винная диета и грязевые ванные для восстановления здоровья вписываются, для чего шест для танцев, правда, пока не ясно зачем? И охрана ФСО, наверное, чтобы ветеранам никто не мешал)
обычный санаторий для фсб...расслабься а то аппетит потеряешь) |
| я не жду нефть по 40... я требую) |
| чота, похоже, срывается обещанный на завтра великий лыткаринский гэп |
| ..... Людей, кто знает должно быть немало, его же покупали, регистрировали, а это один человек не сделает.
ой, ну прям следователи да мой это дворец, успокойтесь уж
|
| чота, похоже, срывается обещанный на завтра великий лыткаринский гэп
Нет, будет, но в другую сторону |
ой, ну прям следователи да мой это дворец, успокойтесь уж
после развода остался? |
| чота, похоже, срывается обещанный на завтра великий лыткаринский гэп
посмотрим.В любом случае я обещал завтра заныр Ри завтра ниже 140000.А Члены Лыткаринского ДК слова и зубы на ветер не бросают. |
| .... после развода остался?
и мыслей не было разводиться |
| .... после развода остался?
и мыслей не было разводиться
даже так?! главное, чтобы Леша не узнал |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04926 | −0.00173 (−0.16%) | 22:13 | GBP | 1.2717 | +0.0036 (+0.28%) | 22:13 | JPY | 153.311 | −0.765 (−0.50%) | 22:13 | CAD | 1.43088 | +0.00683 (+0.48%) | 22:13 | CHF | 0.89201 | −0.00181 (−0.20%) | 22:13 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.6148 | +1.0154 (+0.98%) | 22:12 | EUR/RUB | 109.735 | +0.766 (+0.70%) | 22:12 | AUD | 0.6339 | −0.00318 (−0.50%) | 22:13 | HKD | 7.7691 | −0.0047 (−0.06%) | 22:13 |
|