| ...главное, чтобы Леша не узнал
да пусть знает, молодец, напомнил, он, к ста, мне должок пока не вернул с 14г "волчек" седня нормуль, споки |
| Это был нестабильный день на Уолл-стрит, когда в середине утра акции внезапно упали, прежде чем вырасти вновь. Инвесторы много о чем думают: план стимулирования президента Джо Байдена подвергается критике со стороны законодателей, обеспокоенных дефицитом, поток корпоративных доходов находится под контролем, а производитель лекарств Merck ( MKGAF ) отменил свои планы вакцинации Covid-19 . Внедрение вакцины в США, вероятно, также будет неровным, с потенциалом негативных заголовков, - сказал Том Мартин, вице-президент и старший управляющий портфелем Globalt. Крупные компании, включая Apple ( AAPL ) , Facebook ( FB ) , Microsoft ( MSFT ) и Tesla ( TSLA ) , на этой неделе отчитываются о доходах. Таким образом, инвесторы могут снимать деньги со стола в преддверии результатов четвертого квартала, что и может объяснить некоторую слабость на рынке. «Я действительно думаю, что мы какое-то время пребывали на рынке в состоянии эйфории, и теперь, когда выборы назначены, и конгресс назначен, многие хорошие новости уже учтены», - сказал Мартин CNN Business. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Разве? C марта с 2200 до 3800 доросли. И вообще, падают и не после пузырей, |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Капитализация фондового рынка России вновь опустилась ниже 50 трлн рублей. По итогам пятницы она составила 49,3 трлн. https://t.me/torgum/157 |
| И аквадискотека, винная диета и грязевые ванные для восстановления здоровья вписываются, для чего шест для танцев, правда, пока не ясно зачем? И охрана ФСО, наверное, чтобы ветеранам никто не мешал)
обычный санаторий для фсб...расслабься а то аппетит потеряешь)
Тебе ли это не знать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Инсайдеры из числа владельцев и топ-менеджеров в январе 2021 года начали распродавать акции своих компаний на рынке США со скоростью, которой история еще не видела.
Как сообщает Bloomebеrg, за три недели инсайдерские продажи составили 300 млн долларов, что в 16 раз превысило объем инсайдерских покупок. В общей сложности около тысячи инсайдеров продавали бумаги и только 128 - покупали. Этот 8-кратный разрыв стал максимальным за все время доступной статистики, покрывающей период с 1988 года. стимулов мало )) Доброе утро всем! |
| Инсайдеры из числа владельцев и топ-менеджеров в январе 2021 года начали распродавать акции своих компаний на рынке США со скоростью, которой история еще не видела.
Как сообщает Bloomebеrg, за три недели инсайдерские продажи составили 300 млн долларов, что в 16 раз превысило объем инсайдерских покупок. В общей сложности около тысячи инсайдеров продавали бумаги и только 128 - покупали. Этот 8-кратный разрыв стал максимальным за все время доступной статистики, покрывающей период с 1988 года. стимулов мало )) Доброе утро всем!
не сказано только инсайдеры компанмй каких секторов. Цикличные еще не влсстановились, чего бы вдруг их продавать. Может IT?. Прошлой осенью только ленивый не написал, что будет секторальная перекладка в ближайшие пол-года. |
| жаль товарищ Рябов романы не пишет. Было бы увлекательное чтиво. |
| я не жду нефть по 40... я требую)
Улыбка, для этого нужно Игоряивановича выпускать только ему такое под силу ну или лыткаринцам )) |
| порастем еще в этом году, рано рынок хоронить |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.0487 | −0.00229 (−0.22%) | 00:01 | GBP | 1.2707 | +0.0026 (+0.21%) | 00:01 | JPY | 153.564 | −0.512 (−0.33%) | 00:01 | CAD | 1.43109 | +0.00704 (+0.49%) | 00:01 | CHF | 0.89288 | −0.00094 (−0.11%) | 00:01 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 17.12 | RUR | 104.5839 | +0.9845 (+0.95%) | 17.12 | EUR/RUB | 109.697 | +0.728 (+0.67%) | 17.12 | AUD | 0.6333 | −0.00378 (−0.59%) | 00:01 | HKD | 7.76877 | −0.00503 (−0.06%) | 00:01 |
|