| Мне вот интересно, муж йейный в Ростехе подъедается, сама она - в госкомпании, и бизнес йея от госбабла зависит. А сама независимого журналиста надела?! Это как? https://www.rtvi.com/spetsgost/aleksey-venedikt...
Обычное дело в любой системе, внутренних оппозиционеров вокруг даже больше чем можно себе представить, но пока их система кормит.... |
| Представляем вам очередной выпуск лучше в стране аналитики по фондовому рынку и курсу национальной валюты. На прошедшей неделе нами были открыты короткие позиции по российскому рынку акций которые принесли 4-5% прибыли всего за два дня. Курс доллара который набирался нами от уровня 73 р. за доллар ушёл выше 75. Какие причины были у локального обвала российского рынка акций и рубля. При чём здесь задержание Навального и насколько оно имело значения. Какую ошибку сделал Алексей Навальный ставя на протесты в связи с его задержанием. Обо всём этом смотрите в очередном выпуске аналитки и не забывайте подписываться на наш телеграм канал по ссылке внизу статьи для получения более оперативной информации. https://youtu.be/JoRRwEzu9os |
| Понял, "Пастернака не читал, но осуждаешь" |
| Нет никаких демократических институтов. Есть новые способы ведения войны, вот они и будут впервые использованы в полную силу. Я говорю о санкционных, кибернетических, пропагандистских и т.п. войнах. |
| Гратис, вот именно с этого - табуирование тем и персоналий, в "мягкой" форме, но с теми или иными последствиями (снос постов, баны) и заканчивается свобода "слова" ... а точнее Человека. )) Тебя вынуждАют самоцензурироваться ... спор как познание и достижение истины? Не, не нАдо ... не врЕмя. Только как бы потом спИсок тем и персон не начал расширяться до ... бесконечности. |
| Тройка, формАльно ты может и прАв ... вот только к чему всё это может привести ... баны и снос постов идЁт по темАтике, а не по нарушению прАвил ... это, как говорится, две большие разницы. Кстати, Моряку бАн до конца месяца выписали ... |
| Кстати, жалко, что Туриста навечно забанили, мало кто в энергетике так соображал.
Волюнтаризм, Турист просто не выдержал издевательства со стороны известных ников, я их перечислял, я его понимаю.!! И Стольника нужно вернуть...хоть я и чую, что его взгляды прямо противоположные моим, но у него нет кастрюли но голове... |
| Не передЁргивай, у РоспотрЕба НЕТ мнения о табуирование тЕм, есть чёткие законодательные формулировки опИсывающие чтО есть чтО ... то что МФД решили наложить табу (надеюсь на время) это конечно Их решение, я же обращал внимание на тО к чему это всё может привести ... |
| Есть закон, его нарушать чревато, но он за карает за нарушение чего-либо в части размещения информации. В то же время, в законе нет требования не банить и не затирать мнения. Поэтому каждая площадка затирает сообщения и банит посетителей в соответствии со своими интересами. Замечу, что закон не запрещает банить и затирать сообщения, ну а посетители заранее согласились, что он подчиняются правилам площадки (обычно это соглашение никто не читает). Поэтому мы все в руках админов. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 4 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 1 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.02636 | −0.00884 (−0.85%) | 00:24 | GBP | 1.2379 | −0.013 (−1.04%) | 00:24 | JPY | 157.584 | +0.337 (+0.21%) | 00:24 | CAD | 1.44006 | +0.00176 (+0.12%) | 00:24 | CHF | 0.91267 | +0.00687 (+0.76%) | 00:24 | CNY | 7.2989 | −0.0004 (−0.01%) | 02.01 | RUR | 111.0088 | −2.6457 (−2.33%) | 00:19 | EUR/RUB | 113.903 | −3.826 (−3.25%) | 00:19 | AUD | 0.62023 | +0.00123 (+0.20%) | 00:24 | HKD | 7.77722 | +0.00952 (+0.12%) | 00:24 |
|