| Беспокойство о принципиальных вещах ты называешь наИвностью? )) Ну ... |
| Фигня какая то, плюсанул, а минус поставил)) Отлично сказал, через пару часов переделаю!! Всегда уважал людей в совершенстве владеющих языками)) Я вот, только с немецким дружу)).так сложилось.. |
| Не передЁргивай, у РоспотрЕба НЕТ мнения о табуирование тЕм, есть чёткие законодательные формулировки опИсывающие чтО есть чтО ... то что МФД решили наложить табу (надеюсь на время) это конечно Их решение, я же обращал внимание на тО к чему это всё может привести ...
Мне эта история напоминает требование к банкам по противодействию отмывания денег, те так перепугались, что стали блокировать почти всех подряд. А сейчас и ничего так, вполне помягчело, правда остались у отдельных банков требования, типа держите не менее 10% от поступлений, а то блокирнем. И не могут объяснить как это относится к отмывке. Вот и в инете сейчас чистят, что вскорости будет спокойно проходить. |
| Мне вот интересно, муж йейный в Ростехе подъедается, сама она - в госкомпании, и бизнес йея от госбабла зависит. А сама независимого журналиста надела?! Это как? https://www.rtvi.com/spetsgost/aleksey-venedikt...
вот так иногда реально не поймешь, кто на кого работает. а она, однозначно, молодец! завидую |
| Тройка, формАльно ты может и прАв ... вот только к чему всё это может привести ... баны и снос постов идЁт по темАтике, а не по нарушению прАвил ... это, как говорится, две большие разницы. Кстати, Моряку бАн до конца месяца выписали ...
А за что? Я чо то не понял? |
| К переговорам усиливают свою позицию чтоб потом в этом и уступить, известно что найденный свой кошелек с деньгами почти приравнивается по радости к найденному чужому кошельку)) |
| Нет, закон они обязаны соблюдать и они это стараются делать. А дальше в рамках закона поступают в соответствии со своими интересами. Конечно, они могут говорить, что они так видят исполнение закона. Но мало ли кто что говорит. |
| Тройка, формАльно ты может и прАв ... вот только к чему всё это может привести ... баны и снос постов идЁт по темАтике, а не по нарушению прАвил ... это, как говорится, две большие разницы. Кстати, Моряку бАн до конца месяца выписали ...
А за что? Я чо то не понял?
За того кого нельзя называть! )) За Волан-Де-Морта!!! |
| Макгрегер опять в лужу сел Нокаутировал его американец)))) Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор проиграл американцу Дастину Порье в главном поединке UFC 257. Бой в легком весе состоялся на Бойцовском острове в Абу-Даби |
| Мда, у меня такое ощущение, что мы ехали, ехали..и не туда приехали.. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.02635 | −0.00005 (0%) | 01:01 | GBP | 1.2376 | −0.0003 (−0.02%) | 01:01 | JPY | 157.437 | +0.19 (+0.12%) | 01:00 | CAD | 1.4398 | −0.0003 (−0.02%) | 01:01 | CHF | 0.9112 | −0.00094 (−0.10%) | 01:01 | CNY | 7.2989 | −0.0004 (−0.01%) | 02.01 | RUR | 110.9931 | −2.6614 (−2.34%) | 00:59 | EUR/RUB | 113.959 | −3.77 (−3.20%) | 00:59 | AUD | 0.6197 | −0.00054 (−0.09%) | 01:01 | HKD | 7.7765 | 0 (0%) | 01:01 |
|