| Ладно, я вас постараюсь вас поменьше беспокоить, так уж и быть. Кто хочет и дальше кичиться своей глупостью и самодурством на ветке - шлаг в руки, чо... В основном я пока вроде всЁ озвучил, чего хотел, если захочется потрындеть, тогда зайду. Всем пока))),
А как же Калуга? |
| Кстати, польза от "цифрового детокса" по большому счету сводится к позитивному эффекту от того что человек перестает бессмысленно терзать свой мозг эмоциональными реакциями на бесконечный поток информационных продуктов "заточенных" под то чтобы вызывать в его мозгу эмоциональную реакцию. К сожалению, отказ от чтения СМИ с заменой на личное общение в соцсетях - это бесполезная история, ибо специфика социального общения нашего биологического вида способствует распространению в соцсетях (а также на рынках, завалинках, базарах и прочих местах общения) наиболее токсичных инфоповодов в наиболее токсичных эмоциональных форматах (посетители школьных родительских чатов - подтвердят). |
| Я предлагаю на недельку оставить здесь одних а1 , Грега и еще пару спамеров. Вот пусть они друг другу , один Калугой, другой сделками своими мозг выносят. Вот порезвяться. а модератор и админ пусть посмотрят чего из этого получиться.
Процитированное сообщение не найдено.
Админ, пишет, что эту ветку не модерирует и не читает. И там же добавили, что у этой ветки есть владелец pm. Может кто-то знает владельца ветки? Можно с ним обсудить...
что мешаетт договориться и открыть условному Пыттливому ветку Сколько будет стоить-2 и перекочевать туда... вменяемых от силы десяток |
| напишите только в личку .я как наемный боец крипторынка не часто тут бываю -) |
| Админ, пишет, что эту ветку не модерирует и не читает. И там же добавили, что у этой ветки есть владелец pm. Может кто-то знает владельца ветки? Можно с ним обсудить...
что мешаетт договориться и открыть условному Пыттливому ветку Сколько будет стоить-2 и перекочевать туда... вменяемых от силы десяток
Открыл такую ветку Сколько будет стоить (2)...- но что это даст? если можно так было раньше почему не делалось никем??? |
| что мешаетт договориться и открыть условному Пыттливому ветку Сколько будет стоить-2 и перекочевать туда... вменяемых от силы десяток
Открыл такую ветку Сколько будет стоить (2)...- но что это даст? если можно так было раньше почему не делалось никем???
я тебя не знаю извини |
| :
Ваня, так почём Калугу брал, по 40? |
| :
Ваня, так почём Калугу брал, по 40?
По 10,30 последний раз, вроде... |
| Открыл такую ветку Сколько будет стоить (2)...- но что это даст? если можно так было раньше почему не делалось никем???
я тебя не знаю извини
это ни при чем Марвин, это по сути - открытие ветки не дает открывателю ничего по факту в разрезе модерирования |
| Ваня, так почём Калугу брал, по 40?
По 10,30 последний раз, вроде...
Ух и хитёр |
| Форум стал абсолютно пустой. Идей очень мало и народ очень недоговороспособный и с гонором большим. Так что сами думайте всегда, когда торгуете и как вам самим торговать. хорошенько рассчитывайте свои силы и средства и время. И реализуйте сами свой потенциал, пока надЁжных друзей и партнЁров не найдЁте и взаимодействие с ними не отработаете на фонде. |
| Ладно, я вас постараюсь вас поменьше беспокоить, так уж и быть. Кто хочет и дальше кичиться своей глупостью и самодурством на ветке - шлаг в руки, чо... В основном я пока вроде всЁ озвучил, чего хотел, если захочется потрындеть, тогда зайду. Всем пока))),
Иван разве вы невидите что вас тут много?Если вы так хорошо разбираетесь в фонде что целые книги пишите то будьте более что ли разумны выкладывая свой материал.раздражение вызываете честно говоря.Поймал на мысли себя "ну что за дурак этот Иван,весь форум уже загадил" |
| По итогам 2020 года приток прямых иностранных инвестиций в РФ схлопнулся в 20 раз, следует из данных ЦБ РФ (.xls). Зарубежные инвесторы вложили в реальный сектор экономики лишь 1,4 млрд долларов против 28,9 млрд годом ранее. Зафиксированный ЦБ приток стал минимальным с 1994 года, замечает экс-главный экономист Nordea по России Татьяна Евдокимова. Даже после дефолта 1998 года, глобального кризиса в 2008-09 гг и аннексии Крыма в 2014-м иностранный бизнес вкладывал в реальный сектор РФ больше: 2,5, 64,8 и 17,6 млрд долларов соответственно. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/inostranny... приток на фондовый рынок только от спекулянтов и депозитчиков )) Доброе утро всем! |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06242 | +0.00036 (+0.03%) | 12:50 | GBP | 1.2749 | +0.0004 (+0.03%) | 12:50 | JPY | 154.88 | +0.287 (+0.19%) | 12:50 | CAD | 1.39458 | +0.00057 (+0.04%) | 12:50 | CHF | 0.88271 | +0.00109 (+0.12%) | 12:50 | CNY | 7.2077 | −0.0238 (−0.33%) | 12:50 | RUR | 98.28 | +0.0293 (+0.03%) | 12:46 | EUR/RUB | 104.497 | +0.122 (+0.12%) | 12:45 | AUD | 0.6533 | −0.00005 (−0.01%) | 12:50 | HKD | 7.7782 | +0.0005 (+0.01%) | 12:50 |
|