| Товарищ-господин админ. Вот у вас черным по белому написано в правилах форума: "Модерирование Модераторы неавторских веток (в частности, веток эмитентов, расположенных в разделе «Акции и облигации»), а также авторских веток в случае длительного (больше года) отсутствия автора, назначаются и снимаются путем голосования. " Каким таким голосованием у нас появился "модератор"?
а кого хрена сюда то пишешь |
| Вообще сказка, записались на частный сайт и форум и давай указывать , и ведь каждый хрен думает что имеет на это право, а право одно, не нравится, гуляй, не хочешь гулять не указывай... |
| Один уже любитель постить никому ненужные простынки уже самовыпилился на месяц, ещё пусть подумает и может на год, гасите своё самомнение, это интернет... |
| Я предлагаю на недельку оставить здесь одних а1 , Грега и еще пару спамеров. Вот пусть они друг другу , один Калугой, другой сделками своими мозг выносят. Вот порезвяться. а модератор и админ пусть посмотрят чего из этого получиться. |
| Я предлагаю на недельку оставить здесь одних а1 , Грега и еще пару спамеров. Вот пусть они друг другу , один Калугой, другой сделками своими мозг выносят. Вот порезвяться. а модератор и админ пусть посмотрят чего из этого получиться.
Вот и я о том, вы то тут вовсе никому не нужны |
| Как вам фильм? Зря не все могут разделить атмосферу в этот момент - кто-то вовремя сбегает/переворачивается. Долг выполнил turist. Пользователь заблокирован бессрочно. Причина: оскорбления, мат. Намеренно))) |
| Я предлагаю на недельку оставить здесь одних а1 , Грега и еще пару спамеров. Вот пусть они друг другу , один Калугой, другой сделками своими мозг выносят. Вот порезвяться. а модератор и админ пусть посмотрят чего из этого получиться.
Решил уйти не переворачиваясь? |
Решил уйти не переворачиваясь?
Так перевернётся ещё дети пойдут |
| Вообще сказка, записались на частный сайт и форум и давай указывать , и ведь каждый хрен думает что имеет на это право, а право одно, не нравится, гуляй, не хочешь гулять не указывай...
Это провокаторы пропагандные. Нет смысла им что-то объяснять. |
| a1, опоздал мальчик, у меня уже внуки во всю рождаются. |
| я думал Malchish интеллигент |
| За 1 час ролик продолжительностью почти 2 часа набрал уже почти 500 тыс. "просмотров" ... )) Вы знаете кАк засчитывается просмотр ролика в Ютубе?! )) Ой, не могу ... "Новая реАльность".
Прошло 2 часа, а "просмотров" столько же ... вот собственно и всЁ что нужно знАть ... Аванс от "Цукерберга" для Лёхи - пол-ляма накрученных просмотров на момент выкладки ... ))
Бейся до последнего. Умри но сделай! Прикрывай спины драпающих товарищей! |
опять грег... |
| Как вам фильм? Зря не все могут разделить атмосферу в этот момент - кто-то вовремя сбегает/переворачивается. Долг выполнил turist. Пользователь заблокирован бессрочно. Причина: оскорбления, мат. Намеренно)))
Так ведите себя прилично, у нас на редкость дружный и дружелюбный форум, все одним делом заняты, единственно одни стоят в лонг, а другие в шорт, вот такой сложный спорт, не то что шахматы... |
| Что касается "Северного потока - 2", как вы знаете, проект находится под сильным санкционным давлением, поэтому мы довольно сильно ограничены в комментариях относительно путей его реализации. Я могу подтвердить, что "Газпром" намерен завершить этот проект, построить газопровод и поставлять по нему газ своим европейским потребителям", - сказал представитель компании.
Штази после такого разоблачения уже не смогут агентурить - надо сливать партнёра.. ничего личного |
опять грег...
не переживай за них, у них всё хорошо |
| Догоняй скорее старших, а то не успеешь |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.03061 | −0.00344 (−0.33%) | 14:22 | GBP | 1.2385 | −0.009 (−0.72%) | 14:22 | JPY | 158.371 | +0.363 (+0.23%) | 14:22 | CAD | 1.4377 | +0.0011 (+0.08%) | 14:22 | CHF | 0.91151 | +0.00218 (+0.24%) | 14:22 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.48 | −2.7754 (−2.59%) | 14:10 | EUR/RUB | 107.738 | −3.149 (−2.84%) | 14:17 | AUD | 0.6207 | −0.00214 (−0.34%) | 14:22 | HKD | 7.7787 | +0.0022 (+0.03%) | 14:22 |
|