| мой ИИшка говорит, что рост мамбы ненастоящий потому что он не поддержан ростом RGBI)
это Уран в трине к Луне России после 23.09 что твоя ИИ грит - рост продолжится? |
| мой ИИшка говорит, что рост мамбы ненастоящий потому что он не поддержан ростом RGBI)
это Уран в трине к Луне России после 23.09 что твоя ИИ грит - рост продолжится?
он так далеко не смотрит) и требует слишком много инфы - объемы не меньше чем за месяц, спреды с фьючами и много чего еще. устаю я от него. такое ощущение, что это не он на меня работает, а я на него)) |
| ... такое ощущение, что это не он на меня работает, а я на него))
точно, зато подхалимничать научился |
| ... такое ощущение, что это не он на меня работает, а я на него))
точно, зато подхалимничать научился
я ему запретил в настройках. у меня там написано: не льстить, отвечать честно и по существу. а еще просматривать всю прессу, в том числе США, Европа, Азия, РФ. кроме Украины - там все равно всегда врут. |
| ...он так далеко не смотрит) и требует слишком много инфы ...
попробуй узнать направление на 09.02.27 - по-моему очевидное и не так уж далеко |
| попробуй узнать направление на 09.02.27 - по-моему очевидное и не так уж далеко
ничоссе, ты оптимистка так далеко заглядываешь я даже не рискую) |
| ...я даже не рискую)
внз - однозначно |
| Меня как-то напрягло это заявление Трампа о том, что Россия согласилась не бомбить энергетику Украины. Учитывая, что Путин 2 сентября сказал, что отдал приказ разнести эту самую энергетику в хлам. https://www.kommersant.ru/doc/8923708 он что, отменил приказ по просьбе Трампа? мы теперь больше не суверенные? |
| ...я даже не рискую)
внз - однозначно
вниз после 9 февраля? ты же вроде раньше вниз ждала в начале ноября, кмк или я путаю? |
| внз - однозначно
вниз после 9 февраля? ты же вроде раньше вниз ждала в начале ноября, кмк или я путаю?
и сейчас жду: в ноябре - после 11, потом после 25, и в декабре после 21, и как это связано с февралем 27г? |
| Меня как-то напрягло это заявление Трампа ...
ты один на всей планете ему веришь, похоже |
| и как это связано с февралем 27г?
ну вот, все-таки запутался)) а вот это к какой дате относилось? внз - однозначно
|
| Меня как-то напрягло это заявление Трампа ...
ты один на всей планете ему веришь, похоже
еще быки в нефтянке на мамбе) ты видела свечу в Роснефти после этого бряка Трампа? допрыгнули аж до 385 я хотел там зашортить, но наглости не хватило( |
| ... внз - однозначно
это - к 9.02.27 |
| это - к 9.02.27
ну вот!
и? разе это помешает сходить внз в ноябре и дек 26? |
| и? разе это помешает сходить внз в ноябре и дек 26?
а расти-то когда? надо же хоть какой-то выступ организовать, чтобы было, откуда падать |
| и? разе это помешает сходить внз в ноябре и дек 26?
а расти-то когда?
вот между этим: в ноябре после 3 и 17, в декабре после 11 и 28, в янв поле 4 и 27 никто расти не мешает |
| а расти-то когда?
вот между этим: в ноябре после 3 и 17, в декабре после 11 и 28, в янв поле 4 и 27 никто расти не мешает
негусто... получается, рост по две недели в каждом месяце, который потом сдувается через падение. одним словом, пила. и никаких среднесрочных инвестиций. но сейчас у нас будет рост до 4 ноября что ли? |
| Трамп поторопился, окончательного соглашения о взаимном прекращении ударов по энергетике между Россией и Украиной пока нет, сообщает корреспондент FT Кристофер Миллер. «Трамп поспешил с выводами: по моим данным от людей, связанных с Киевом, этот вопрос находится в стадии проработки, но они предупреждают, что окончательного соглашения пока нет. Детали пока неясны, но подробности появятся позже», — пишет Миллер в Х. |
| ... но сейчас у нас будет рост до 4 ноября что ли?
нет, там до 4.11 - падение |
| Так вот кто рынок заливал) Мы подозревали брокеров с продажей заблочки, а тут родной ЦБ... За лето ЦБ продал в рынок акции на 880 млн рублей. Об этом регулятор сообщил в документе «Обзор финансовых рисков». Речь о бумагах, которые были куплены на основании разрешений в соответствии с указами президента. Это были акции российских эмитентов и международных компаний. По оценкам Банка России, указанный объем не оказал значимого влияния на ценообразование финансовых инструментов на российском фондовом рынке: его доля в общем объеме торгов акциями на вторичном рынке не превысила 0,01%, - говорится в релизе. Пик пришёлся на июнь - 0,99 млрд. За тот месяц индекс Мосбиржи упал на 9,1%. |
| нет, там до 4.11 - падение
)))) а рост когда? т.е. то, что мы сейчас растем, это какая-то аномалия? ) у меня, кстати, тоже аномалия по моим расчетам юань сегодня должен был упасть а он вырос. хорошо, что я не шортил... у меня только золото ходит по плану. и то благодаря ИИшке. |
)))) а рост когда?
с 3.11 по 11.11 - большая вероятность именно роста, меня не запутаешь попробуй мои цифры порисуй |
| с 3.11 по 11.11 - большая вероятность именно роста, меня не запутаешь попробуй мои цифры порисуй
падажжите ты сказала, что до 4 ноября падение, так? а с какого числа? |
)))) а рост когда? т.е. то, что мы сейчас растем, это какая-то аномалия? )
нет, просто сейчас пока не ноябрь сейчас - плановый рост до 18.09 но это у меня закамуфлировано, хотя чутка раньше у меня обещано открытие там шорта |
| сейчас - плановый рост до 18.09 но это у меня закамуфлировано, хотя чутка раньше у меня обещано открытие там шорта
закамуфлировано - это значит "но это не точно"? ) |
| с 3.11 по 11.11 - большая вероятность именно роста, меня не запутаешь попробуй мои цифры порисуй
падажжите ты сказала, что до 4 ноября падение, так? а с какого числа?
с 23.10, хотя октябрь я всегда ошибаюсь, мож и раньше, но не раньше 9.10 |
| сейчас - плановый рост до 18.09 но это у меня закамуфлировано, хотя чутка раньше у меня обещано открытие там шорта
закамуфлировано - это значит "но это не точно"? )
у меня - всегда не точно, а закамуфлировано - просто сразу, без ... не разберешься |
| с 23.10, хотя октябрь я всегда ошибаюсь, мож и раньше, но не раньше 9.10
с 23.10 падение, а плановый рост до 18.09 между этими датами почти месяц. с 18.09 по 23.10 боковик получается? |
| без ... не разберешься
без пива! |
| с 23.10, хотя октябрь я всегда ошибаюсь, мож и раньше, но не раньше 9.10
с 23.10 падение, а плановый рост до 18.09 между этими датами почти месяц. с 18.09 по 23.10 боковик получается?
нет 2 падения-роста, собачка забрала гулять |
| нет 2 падения-роста
то есть, можно и покупать, и шортить, все равно выиграешь? удачненько)) привет собачке) |
| Палата представителей Конгресса США начала обсуждение законопроекта об "адских санкциях" против России |
| это Уран в трине к Луне России после 23.09 что твоя ИИ грит - рост продолжится?
он так далеко не смотрит) и требует слишком много инфы - объемы не меньше чем за месяц, спреды с фьючами и много чего еще. устаю я от него. такое ощущение, что это не он на меня работает, а я на него))
его задача развести тебя на токены..скоро будут предлагать расширить лимиты |
| его задача развести тебя на токены..скоро будут предлагать расширить лимиты
предлагали уже. неоднократно) но мы - наследники Плюшкина так просто не разводимся)) эти файлы, которые он просит для анализа, не так много весят на самом деле. просто нужно время, чтобы их собрать и отформатировать. потом ужать. и желательно такое делать каждый день, чтобы он собирал базу для анализа. а мне лень же... потому что каждый день появляются какие-то новые вводные - макростатистика, геополитика, новости, которые хочется ему закинуть, чтобы он отфильтровал и дал детали. и пока сконцентрируешься на одном, забываешь про другое. очень трудное время сейчас. слишком много новостей со всех сторон. |
| 14 Сентября 2026, 23:34 В Госдуме прокомментировали заявление Трампа об энергетическом перемирии: «Это только слова» Приказ о запрете ударов по украинской энергетической инфраструктуре может отдать только Верховный главнокомандующий Владимир Путин. Об этом «Абзацу» заявил депутат Госдумы РФ Андрей Колесник. Так парламентарий отреагировал на заявления президента США Дональда Трампа о якобы заключении энергетического перемирия. Дональд Трамп Дональд Трамп Фото: © Aaron Schwartz — Pool via CNP / Consolidated News Photos / www.globallookpress.com «Это только слова, заявления. Принимать решение будет наше верховное командование, наши вооруженные силы, да, и лично Верховный главнокомандующий. Я думаю, у нас есть свои военные целесообразности и мы их реализуем», — сказал парламентарий. По его мнению, Украина хочет восстановить свою энергетическую инфраструктуру к зиме, чтобы возобновить производство вооружения. Поэтому Киев согласился прекратить удары дронами по НПЗ, так как за этим неизбежно последует зеркальный ответ. Сегодня Трамп заявил, что Украина якобы согласилась не атаковать российские энергообъекты, Россия поступила так же. Накануне он потребовал от президента Украины Владимира Зеленского прекратить атаковывать объекты, связанные с поставками российского дизельного топлива. Тогда он заявил, что удары по топливной инфраструктуре вызывают дефицит дизеля на мировом рынке 6 сентября спецпосланник президента США Стив Уиткофф и бизнесмен Джаред Кушнер посетили Москву и Киев. После переговоров Уиткофф заявил, что стороны достигли «хорошего прогресса» в Москве, и выразил надежду на возобновление трехсторонних переговоров России, США и Украины. 8 сентября президенты США и России созвонились, чтобы обсудить урегулирование украинского конфликта. Напомним, с начала 2024 года ряд российских регионов столкнулся с атаками беспилотников на объекты топливно-энергетического комплекса. После этого в России утвердили механизм, позволяющий частным компаниям и предприятиям приобретать отдельные виды вооружений и спецсредств, включая турели, зенитные артиллерийские комплексы, радиолокационные системы, автомобили и комплексы радиоэлектронной борьбы для защиты от дронов. |
| Банк ВТБ повторно внесен Минфином США в санкционные списки. На этот раз в связи с Ираном. Министерство финансов США признало второй по величине российский финансовый институт - банк ВТБ ключевым финансовым узлом для Ирана и ввело против него дополнительные санкции. Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) внесло изменения в свой SDN-лист: обновленная запись дополнена указанием на Тегеран и Иран среди адресов организации, а также включает новую директиву как основание для санкций, помимо действовавших ранее. По словам источников, новые ограничения в отношении ВТБ призваны оказать давление на международных партнеров с целью прекращения деловых отношений с банком. Неясно, какое непосредственное воздействие окажут новые меры. Банк ВТБ уже попал под санкции США в 2022 году, и действующие ограничения запрещают любым гражданам или организациям США вести дела с этим банком. По словам американских чиновников, несмотря на эти санкции, российский банк продолжает играть важную роль в поддержке Ирана. Как сообщили источники, ВТБ предоставляет клиринговые счета Центральному банку Ирана и ряду подсанкционных иранских банков, что позволяет легко обменивать иранские риалы на российские рубли. По словам этих источников, ВТБ имеет более тысячи филиалов по всему миру и занимает заметное положение в Индии. Как сообщило в понедельник Министерство финансов США, банк предпринял шаги по расширению присутствия в Иране и помог перевести миллиарды замороженных иранских активов. ___________ нелогично тогда не надо было приглашать Силуанова на G20. или не могут ввести санкции против российского Минфина, поэтому отыгрываются на ВТБ? чмошники американские... 6 сентября министр экономики и финансов Ирана Али Маданизаде прибыл в Москву для проведения переговоров с главой министерства финансов России Антоном Силуановым. В ходе переговоров было достигнут значительный прогресс в двустороннем взаимодействии по финансовым и денежно-кредитным вопросам. Министр экономики и финансов, отметив, что он обсуждал со своим российским коллегой инвестиционные возможности в стратегических и высокодоходных отраслях Ирана, назвал еще одной темой для обсуждения содействие финансовым и торговым обменам. Он сказал: «В целом встреча была очень продуктивной, и были достигнуты хорошие договоренности». https://rusiranexpo.ru/?p=11201&ysclid=mu1qvfxw... |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15288 | −0.00196 (−0.17%) | 09:23 | | GBP | 1.3475 | −0.0021 (−0.16%) | 09:23 | | JPY | 154.766 | +0.446 (+0.29%) | 09:23 | | CAD | 1.39088 | +0.00097 (+0.07%) | 09:23 | | CHF | 0.81838 | +0.0015 (+0.18%) | 09:23 | | CNY | 6.7129 | +0.0052 (+0.08%) | 09:23 | | RUR | 84.74 | +0.2738 (+0.32%) | 09:22 | | EUR/RUB | 97.815 | +0.24 (+0.25%) | 09:19 | | AUD | 0.71221 | −0.0015 (−0.21%) | 09:23 | | HKD | 7.84357 | +0.00077 (+0.01%) | 09:23 |
|