| Я когда узнал что вся экономика Японии стоит меньше чем Nvidia то был удивлён..
пузырь большой.....хлопок будет соответствующий.. |
| Я когда узнал что вся экономика Японии стоит меньше чем Nvidia то был удивлён..
пузырь большой.....хлопок будет соответствующий..
ВПК. Наверняка фабрики нон стоп работают. И заказы из бюджетов всех бурж стран https://www.npr.org/2025/04/09/nx-s1-5356480/nv... Компания показывает реальные доходы и рост, но её акции торгуются с очень высокой оценкой. Всё держится на ажиотаже вокруг ИИ. Если спрос упадёт или рынок перенасытится — обвал неизбежен. Ho ИИ вроде как не думает затухать |
| МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Горьковский автомобильный завод в августе этого года перейдет на четырехдневную рабочую неделю из-за сильного снижения российского рынка коммерческой техники в первом полугодии - от 30 до 60% в зависимости от сегмента, сообщила РИА Новости пресс-служба завода. "В связи с критическим падением рынка коммерческого транспорта Горьковский автозавод в августе 2025 года будет работать в режиме 4-дневной рабочей недели. В условиях высокой ставки ЦБ и недоступности финансовых инструментов для приобретения автомобилей падение рынка по итогам первого полугодия составило почти 40% в сегменте среднетоннажных грузовиков, свыше 30% в сегменте легких коммерческих автомобилей и 60% в сегменте автобусов". Гуляй рванина..к октябрю все в труху))..че там Наби сказала? "Другими словами, это выход из перегрева"...а у нас кроме отличников Йельского университета, в стране экономистов нет...между нами девочками |
пузырь большой.....хлопок будет соответствующий..
В октябре 29го) |
| говорят старлинк глохнет..причем по всему миру |
| Меня другое пугает. Все знают выражение "как человек быстро привыкает к хорошему". Но и к плохому он тоже быстро привыкает. Вот например прямо сейчас в ночном небе пролетело что-то. Не видно что. Жужжит как мопед. И первая мысль была у меня. Слава богу, что мимо пролетела. И это уже становится привычным. |
| говорят старлинк глохнет..причем по всему миру
Где говорят? В Телеге? А про второе пришествие ничего не говорят? |
Где говорят? В Телеге? А про второе пришествие ничего не говорят?
для тебя все новости завтра |
| МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Горьковский автомобильный завод в августе этого года перейдет на четырехдневную рабочую неделю из-за сильного снижения российского рынка коммерческой техники в первом полугодии - от 30 до 60% в зависимости от сегмента, сообщила РИА Новости пресс-служба завода. "В связи с критическим падением рынка коммерческого транспорта Горьковский автозавод в августе 2025 года будет работать в режиме 4-дневной рабочей недели. В условиях высокой ставки ЦБ и недоступности финансовых инструментов для приобретения автомобилей падение рынка по итогам первого полугодия составило почти 40% в сегменте среднетоннажных грузовиков, свыше 30% в сегменте легких коммерческих автомобилей и 60% в сегменте автобусов". Гуляй рванина..к октябрю все в труху))..че там Наби сказала? "Другими словами, это выход из перегрева"...а у нас кроме отличников Йельского университета, в стране экономистов нет...между нами девочками
|
Где говорят? В Телеге? А про второе пришествие ничего не говорят?
|
| Многие признают достижения DeepSeek, но это только начало волны инноваций в области ИИ в Китае. Мы наблюдаем начало широкого внедрения ИИ. Речь идёт не только о национальной конкуренции», — заявил Bloomberg Луис Лян из Ameba Capital. |
| Malchish Доброго утра тебе Что снилось, куда сегодня рынок? |
| Криптовалюты Type Last Chg. Chg.% Time XBT/USD 115305.63 -3474.75 -2.93% 09:40:14 XRP/USD 3.0787 -0.1525 -4.72% 09:40:17 EOS/USD 0.5591 -0.0253 -4.33 09:40:17 ETH/USD 3628.490 -109.620 -2.93% 09:40:18 LTC/USD 110.885 -3.700 -3.23 |
| SP500 апрель 2025 г падение на 22%  Что говорят COT-отчеты? Анализ отчетов Commitment of Traders (COT) также добавляет тревоги. Несмотря на текущее снижение VIX, мы видим, что он приближается к зонам  которые исторически предшествовали повышению волатильности. Это может означать, что рынок готовится к резкому изменению настроений. Потенциальные последствия: Если эта тенденция сохранится, мы можем столкнуться с резким обвалом фондового рынка. И, как показывает практика, в такие периоды коррекции часто затрагивают и другие активы, включая биткоин. Криптовалютный рынок, будучи более молодым и менее регулируемым, может отреагировать на общую панику еще более остро. Что это значит для нас? Будьте бдительны: Не стоит слепо доверять текущему снижению VIX. Это может быть лишь временное затишье перед бурей. Пересмотрите свои портфели: Возможно, стоит задуматься о снижении рисковых позиций, диверсификации или переходе в более консервативные активы. Следите за новостями и индикаторами: Внимательно отслеживайте дальнейшее поведение VIX, а также другие рыночные индикаторы и новости, которые могут сигнализировать о грядущих изменениях. Важно помнить: Прогнозы – это лишь вероятности, а не гарантии. Однако, игнорировать исторические закономерности и текущие сигналы было бы неосмотрительно. Давайте будем готовы к возможным рыночным потрясениям. |
| "оказывается, вариант в 300 пунктов тоже на столе"  |
| Как стало известно накануне в четверг, 24 июля, председатель правительства Михаил Мишустин подписал указ об освобождении Михаила Гусмана от должности первого заместителя генерального директора ТАСС. Документ об отставке был опубликован на официальном сайте правовой информации. |
| Трамп съездил на стройку ФРС с дружной командой соратников. Даже поспорили с Пауэллом на тему стоимости. На деле то не так уж сильно подорожала стройка ФРС, учитывая, что цены на строительство в Штатах улетели за эти годы почти на 40% вверх. Ну и конечно, Трамп не преминул сказать, что хочет снижения ставки, как без этого. "Процентные ставки должны быть ниже. У нас должны быть самые низкие ставки среди всех стран. Я хочу снижения ставок." [сначала дефляция, а потом можно и ставку самую низкую ... хотя швейцарцев тут не догонишь] "Я разговаривал с Пауэллом о ставках. Обсуждение было очень продуктивным" [к слову: у ФРС уже началась неделя тишины и единственное что Пауэлл мог говорить - это молча продуктивно выслушать ...] Увольнять правда не собирается ... потому как судиться придется год как минимум. И тут ожидаемо заднюю дал... Лишаем звания бульдозера |
| Без шума и пыли. сколько криков было... а работа по устранению идет тихая. Я бы на месте ЦБ пиарился на этом, а ему этот пиар нафиг не нужен. Банк России аннулировал лицензию профучастника рынка ценных бумаг компании «ГС Инвест», сообщается на сайте регулятора. Лицензия была выдана для осуществления депозитарной деятельности. Брокерская и дилерская лицензии у компании сохраняются, следует из информации на сайте. Как пояснил ЦБ, «ГС Инвест» нарушила указ президента от марта 2023 года «О дополнительных временных мерах экономического характера, связанных с обращением ценных бумаг». Документ ограничивает сделки с российскими ценными бумагами, которые были приобретены у «недружественного» нерезидента и учет прав на которые «локализован» в России. ЦБ в этом году уже приходилось применять меры к профучастникам за нарушение контрсанкционных указов. Так, в апреле всех лицензий лишилась инвесткомпания «Питер Траст», а чуть позже в том же месяце — «Титульный брокер». «Питер траст» тогда не согласилась с решением и обвинила ЦБ в «запугивании» брокеров. |
| troyka. помнишь твой вопрос ко мне, сам и ответил."откуда знаешь". теперь понятно почему ЦБ в доле. Сейчас по тихому ликвидируют юр.лицо и концы в воду. Лиц . отвечающих в ЦБ за ФР, нужно всех уволить с формулировкой, "за проф. непригодность", с передачей дел в прокуратуру , на придлет "преступной халатности". Иначе эти"шалости" будут продолжаться , безнаказанно. |
| troyka. помнишь твой вопрос ко мне, сам и ответил."откуда знаешь". теперь понятно почему ЦБ в доле. Сейчас по тихому ликвидируют юр.лицо и концы в воду.
угу он поэтому рассказывает об отзыве лицензий и причинах отзыва? ) я к тому, что манеры у наших властей такие, так принято народ орет, кипишит они молчат, а потом так же тихо проблему ликвидируют так же поступили и с Гусманом: была бы воля тг-активистов, его бы уже повесили на первом суку а власти просто тихо-молча уволили. и всё. эмоции не любят показывать. |
| Лиц . отвечающих в ЦБ за ФР, нужно всех уволить с формулировкой, "за проф. непригодность", с передачей дел в прокуратуру , на придлет "преступной халатности". Иначе эти"шалости" будут продолжаться , безнаказанно.
ну тогда увольняй всё МВД сразу. скопом а то они ловят-ловят бандитов, а они всё не переводятся никак да и ФСБ можно уволить, а то ишь, хохлы-диверсанты не все еще арестованы. зато потом сам будешь всех ловить и фондовым рынком рулить в свободное время. |
| судя по рынку, инсайда по ставке нет жалко) и то, что индекс заперли в узком коридоре 2805-2850, говорит о равновесии между быками и медведями. поэтому фикс на факте 18%, наверное, будет небольшим в 17% я не верю, так что последствия не интересны) ну а 19% - негатив, на который нацепят другой негатив, который тут же отыщется |
|
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17476 | +0.00029 (+0.02%) | 11:49 | GBP | 1.347 | −0.0037 (−0.27%) | 11:49 | JPY | 147.684 | +0.597 (+0.41%) | 11:49 | CAD | 1.3671 | +0.0032 (+0.23%) | 11:49 | CHF | 0.79515 | +0.00024 (+0.03%) | 11:49 | CNY | 7.1656 | +0.012 (+0.17%) | 11:48 | RUR | 79.54 | +0.3184 (+0.40%) | 11:45 | EUR/RUB | 93.464 | +0.359 (+0.39%) | 11:49 | AUD | 0.65699 | −0.00192 (−0.29%) | 11:49 | HKD | 7.8486 | −0.00023 (0%) | 11:49 |
|