| Немецкий ледокол, который отправили спасать зажатый во льдах газовоз, сломался и застрял рядом. Спасти их может атомный ледокол из России, но против неё введены санкции.
Где? |
| "Немецкий ледокол Neuwerk застрял во льдах Арктики, пытаясь помочь газовозу. Судно должно было расчистить ото льда судоходный канал, ведущий к терминалу СПГ в порту Мукран на острове Рюген. После пребывания в море ледокол был вынужден вернуться в порт Мукран" вот правильный копипаст |
| Ранее итальянские СМИ писали, что запасы контрацептивов в количестве 10 тыс. штук закончились менее чем за три дня после начала Игр. В МОК объяснили это повышенным спросом в связи с празднованием Дня святого Валентина Мадагаскарская горнолыжница Миалитьяна Клерк, участница Игр, не была удивлена случившимся. Она вспомнила опыт Пекина-2022: «У входа в каждое здание, где мы останавливались, было несколько коробок, и все исчезало. Я уже знаю, что многие люди используют презервативы или, возможно, берут их, чтобы отдать друзьям за пределами Олимпийских игр». соглашусь с африканской горнолыжницей, впрок забрали , как шапочки для душа и одноразовые бритвы из номеров) |
| ..., если только случайно мир не подпишем, ...
рановато |
| Многочисленная делегация Британии прибыла к месту проведения переговоров России, США и Украины по урегулированию украинского конфликта в Женеве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. А они что там они забыли? Кто с ними будет вести переговоры?
Если наметится договорняк - они должны ворваться, перевернуть столы и устроить драку в баре )
Опять устроят атаку легкой кавалерии) |
| За морем житье не худо. В свете есть такое чудо. Кабы я была царица.. Если б я был султан. Холостой. Сходите на фильму Про Гвилона и времена Салтана. Т.е. Султана. Для кого люди старались. С детьми само собой. |
| Ждём отМашку ЛьюБаши. Когда Луна даст команду На Рост. Думаю пятница |
| Lubasha, ну как индекс(2786) выше 2700, ты не сильно удивилась? "Lubasha04.02.2026 12:04 Читатель1 @ 04.02.2026 12:00 Не удивлюсь, увидев индекс биржи на 3000 к 25 февралю. продолжаешь засаживать? может на щелбан? очень удивлюсь (хотя мне это не свойственно) если 17.02 окажемся по мамбе выше 2700 можем на еще щелбан всем приветы"
6666 скоро |
| Я в Дели. Там тоже НГ по Луне. |
| Malchish 16.02.2026 22:47 "... похоже пендосам не только гренландия приглянулась" А то! - тебе они не рассказывают , но есть инсайт - эти ушлые пендосики вознамерились ещё теперь и норвежскую кубышку распатронить - уж очень неприлично она типа жирна... |
| Денег то нет Золота тоже нет Одни акции И те Американские Забирать то нечего вроде как Фонд владеет долями в тысячах компаний. Это юридически оформленные права собственности. Их нельзя «забрать», не разрушив доверие к самому американскому рынку капитала. США живут за счёт доверия к своим рынкам — подрубать его было бы выстрелом себе в ногу.. |
| Malchish 17.02.2026 23:28 "Фонд владеет долями в тысячах компаний. Это юридически оформленные права собственности. Их нельзя «забрать», не разрушив доверие к самому американскому рынку капитала. США живут за счёт доверия к своим рынкам — подрубать его было бы выстрелом себе в ногу." Ну не поверишь же! - читал и рыдал - ну всё это просто как райская песнь , - так это твоё за душу взяло, эх... - ...а не поэтом ли ты там уже заделался? PS ...однако глупы твои норвеги и ИИ в придачу, а вон Пу всё своё в золотишко вкладывает - тяжелое оно, но своя ноша не тянет, да и сохранять его ему сподручней - прикрыл ядрёным зонтиком и делов то... |
| Это ии. Сейчас никто сам не пишет больше 10 слов |
| Ранее итальянские СМИ писали, что запасы контрацептивов в количестве 10 тыс. штук закончились менее чем за три дня после начала Игр. В МОК объяснили это повышенным спросом в связи с празднованием Дня святого Валентина Мадагаскарская горнолыжница Миалитьяна Клерк, участница Игр, не была удивлена случившимся. Она вспомнила опыт Пекина-2022: «У входа в каждое здание, где мы останавливались, было несколько коробок, и все исчезало. Я уже знаю, что многие люди используют презервативы или, возможно, берут их, чтобы отдать друзьям за пределами Олимпийских игр». соглашусь с африканской горнолыжницей, впрок забрали , как шапочки для душа и одноразовые бритвы из номеров)
Не тем они презервативы раздают Пусть бы спортсмены размножались.. Это ж лучшие особи рода человеческого. Такие коробки надо на Охотном ряду поставить. В самом начале.. |
| Ранее итальянские СМИ писали, что запасы контрацептивов в количестве 10 тыс. штук закончились менее чем за три дня после начала Игр. В МОК объяснили это повышенным спросом в связи с празднованием Дня святого Валентина Мадагаскарская горнолыжница Миалитьяна Клерк, участница Игр, не была удивлена случившимся. Она вспомнила опыт Пекина-2022: «У входа в каждое здание, где мы останавливались, было несколько коробок, и все исчезало. Я уже знаю, что многие люди используют презервативы или, возможно, берут их, чтобы отдать друзьям за пределами Олимпийских игр». соглашусь с африканской горнолыжницей, впрок забрали , как шапочки для душа и одноразовые бритвы из номеров)
Не тем они презервативы раздают Пусть бы спортсмены размножались.. Это ж лучшие особи рода человеческого. Такие коробки надо на Охотном ряду поставить. В самом начале..
Ну если бы спортсмены заводили крепкие семьи и воспитывали бы своих детей. ... Но на соревнования едут как правило в одиночку и без презервативов скорее подцепят какую заразу. Ибо на эти мероприятия едут не только спортсмены. |
| Не тем они презервативы раздают Пусть бы спортсмены размножались.. Это ж лучшие особи рода человеческого. Такие коробки надо на Охотном ряду поставить. В самом начале..
Ну если бы спортсмены заводили крепкие семьи и воспитывали бы своих детей. ... Но на соревнования едут как правило в одиночку и без презервативов скорее подцепят какую заразу. Ибо на эти мероприятия едут не только спортсмены.
считалось что секс перед соревнованием забирает силы нужные для победы.....в то же время ....еще в ГДР практиковался секс ( прописанный тренером и спортивными врачами) перед выступлением спортсменок |
| Ну если бы спортсмены заводили крепкие семьи и воспитывали бы своих детей. ... Но на соревнования едут как правило в одиночку и без презервативов скорее подцепят какую заразу. Ибо на эти мероприятия едут не только спортсмены.
считалось что секс перед соревнованием забирает силы нужные для победы.....в то же время ....еще в ГДР практиковался секс ( прописанный тренером и спортивными врачами) перед выступлением спортсменок
Мои знакомые спортсмены, рассказывали, что на соревнованиях и сборах в СССР ... от ГДР не отставали. |
| Ну че, ВТБ вырос на 20 процентов, пора бы и Сберу так же сходить, Думаю, что шортисты сильно не согласны со мной. |
|
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026) | На отдыхе за бугром чилит | 6 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 2 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 4 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 7 | | | Устал, мухожук | 3 | | | Забрали инопланетяны | 5 | | | Своя версия в комментах... | 8 | | | Всего голосов: | 39 | |
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, завершено) | да | 9 | | | нет | 10 | | | переговоры всего лишь для вида | 9 | | | Всего голосов: | 28 | |
| EUR | 1.18345 | −0.00193 (−0.16%) | 12:04 | | GBP | 1.3569 | +0.0006 (+0.04%) | 12:04 | | JPY | 153.684 | +0.39 (+0.25%) | 12:04 | | CAD | 1.36632 | +0.00309 (+0.23%) | 12:04 | | CHF | 0.77132 | +0.00167 (+0.22%) | 12:04 | | CNY | 6.9032 | −0.0043 (−0.06%) | 07:03 | | RUR | 76.14 | −0.2055 (−0.27%) | 12:03 | | EUR/RUB | 90.284 | −0.221 (−0.24%) | 12:03 | | AUD | 0.70732 | −0.00106 (−0.15%) | 12:04 | | HKD | 7.8154 | +0.0004 (+0.01%) | 12:04 |
|