| конёк! Просто жуть.... Смеющееся Супербыдло З.Ы. Так теперь ты понял, кто реально может ликвидировать бандеровщину и как? |
| Должен вас покинуть, колдеги - важные дела Спешащее Супербыдло |
| Вообще, американская "демократическая" партия использует типично фашистские, диктаторские методы. Я не ругаюсь, а констатирую: сходство методик поразительное. Противостоять этой банде традиционными способами не получится. Это сможет сделать ТОЛЬКО современный троцкизм. Если Донни это осознает, то у него есть шансы на реванш в следующем раунде борьбы. Но этот раунд он проиграл. Реалистичное Супербыдло
Врут, что парень в шлеме с рогами "бравший" Капитолий - Джейк Энжели, актёр, дружит с Майклом Восом, журналистом, который женат на ... Александре Пелоси, режиссере и дочери ... Нэнси Пелоси. )) Произошедшее ("штурм" Капитолия) очень похоже на поджог Рейхстага ... дискредитируется и уводится из внимания миллионный митинг в Вашингтоне, сосредоточившись на "прорыве" нескольких десятков клоунов ... со всеми вытекающими для всех остальных. |
| Нанайское иди ты в школу преподавать русский язык и историю, ибо там такие же грамотные учителя, или от инсульта или от яда, надо же какие познания, а вот Ленин от сифилиса, смешно, ха...
так это всем известно, Ленин болел сифилисом, Сталина возможно отравили
Когда это известно всем это точно фейк |
| Вообще, американская "демократическая" партия использует типично фашистские, диктаторские методы. Я не ругаюсь, а констатирую: сходство методик поразительное. Противостоять этой банде традиционными способами не получится. Это сможет сделать ТОЛЬКО современный троцкизм. Если Донни это осознает, то у него есть шансы на реванш в следующем раунде борьбы. Но этот раунд он проиграл. Реалистичное Супербыдло
Врут, что парень в шлеме с рогами "бравший" Капитолий - Джейк Энжели, актёр, дружит с Майклом Восом, журналистом, который женат на ... Александре Пелоси, режиссере и дочери ... Нэнси Пелоси. )) Произошедшее ("штурм" Капитолия) очень похоже на поджог Рейхстага ... дискредитируется и уводится из внимания миллионный митинг в Вашингтоне, сосредоточившись на "прорыве" нескольких десятков клоунов ... со всеми вытекающими для всех остальных.
Вот видишь какие мы адекватные, я полностью согласен, на поджог не тянет, а вот для пи амеров сойдёт |
| Должен вас покинуть, колдеги - важные дела Спешащее Супербыдло
Попутного ветра в Попу |
| Глубокоуважаемые физики! У вас у всех в мозге очень много инфы. и при этом очень много ненужной для торговли на фонде инфы (99,9 % где-то). А инфы, как надо обогащаться на фонде, чтобы очень сильно обогатиться, очень мало. Поэтому я об народе всегда и забочусь на форуме, чтобы народ очень сильно обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде каркалыги всякие. |
| конёк! Просто жуть.... Смеющееся Супербыдло З.Ы. Так теперь ты понял, кто реально может ликвидировать бандеровщину и как?
Нанайское конечно, кто же ещё |
| На 14-47 Ахрюндель! Учителя в школе и институте мне не давали даже рот открыть. Сразу сажали на место и ставили пятерку в четверти лишь бы лишнего не говорил... Впрочем ещё студентом меня заметили в парткоме - и поставили самого лекции читать. Только их сначала визировали..Куратор жутко потел.... Смеющееся Супербыдло
Ахулижель, ренегат, предал партком... |
| Сейчас у каждого едораса так и есть, а у Путина ещё и тройники...
у нас еще ладно, а посмотрите что творится на Украине, И во власти и в оппозиции и националисты-одни евреи. Гордон никак не может успокоиться, что Крым отняли. Евреи в Крыму планировали создать Израиль. Было три места Крым, Уганда и Палестина
Что пример береёте с антисемита Нанайское, Это бандеровцы, типа Нанайское, для евреев хотели Крым и Уганду, но показалось мало и поселили среди арабов, ай молодца, чтобы памперсы не просыхали. А так как евреи это далеко не одно и тоже, Нанайское в своих антисемитских неонацистских познаниях так запутался, что не в состоянии ответить, кто бандеровцы, ашкенази, сефарды или мизрахи. Ну запутался вождь трансгендеров, объяснить свою нелюбовь к евреям в виде бандеровцев никак не может. |
| Глубокоуважаемые физики! У вас у всех в мозге очень много инфы. и при этом очень много ненужной для торговли на фонде инфы (99,9 % где-то). А инфы, как надо обогащаться на фонде, чтобы очень сильно обогатиться, очень мало. Поэтому я об народе всегда и забочусь на форуме, чтобы народ очень сильно обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде каркалыги всякие.
Ваня, а вот Нанайское тебя не уважает, буквально насмехается, пишет Калуга хаха, Ваня ваще.... |
| На 14-26 Электрик! Одно другого не исключает. Ильич активно посещал публичные дома. Там даже проводили партийные совещания.... Супербыдло
Не буду вас переубеждать. Попробуйте привести факты.
Аполитично рассуждаете, где Ильич проводил совещание, там и публичный дом... |
| Не буду вас переубеждать. Попробуйте привести факты.
Социальный лифт называется, кто был ничем, тот станет всем, всё фуфло фарца да преподаватели марксизма ленинизма управляют Россией, то есть сейчас Россией и управляют эти большевики, а те дети по сравнению с этими... Ух ты, я однако скоро на хорей или ямб перейду |
| А Нанайское всё в туалете сидит. думу думает... |
| Глубокоуважаемые физики! У вас у всех в мозге очень много инфы. и при этом очень много ненужной для торговли на фонде инфы (99,9 % где-то). А инфы, как надо обогащаться на фонде, чтобы очень сильно обогатиться, очень мало. Поэтому я об народе всегда и забочусь на форуме, чтобы народ очень сильно обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде каркалыги всякие.
Ваня, а вот Нанайское тебя не уважает, буквально насмехается, пишет Калуга хаха, Ваня ваще....
Если бы я на всех внимание обращал на форуме, кто надо мной насмехается, то я бы пЁрнул с горя..... Или даже взбзднул бы... Я спокойно к этому делу отношусь, это для здоровья полезно и вообще... способствует моему обогащению на фонде... |
| В Яванском море, в районе, где 9 января пропал вылетевший из Джакарты пассажирский лайнер индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air, найдены различные обломки, а также части тел, сообщает CNN Indonesia. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/01/2021/5ff992ea9... В туалете дома безопаснее |
| Вкцинированные от короновируса есть на форуме? |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 1 | | Золото | 1 | | Крипту | 1 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 22 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 1 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04722 | −0.00213 (−0.20%) | 23:26 | GBP | 1.2672 | −0.0078 (−0.61%) | 23:26 | JPY | 152.584 | +0.175 (+0.11%) | 23:26 | CAD | 1.42082 | +0.00535 (+0.38%) | 23:26 | CHF | 0.89144 | +0.0075 (+0.85%) | 23:26 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 18:31 | RUR | 104.9987 | −0.4931 (−0.47%) | 23:24 | EUR/RUB | 109.942 | −0.779 (−0.70%) | 23:24 | AUD | 0.63663 | +0.00008 (+0.01%) | 23:26 | HKD | 7.7748 | +0.00043 (+0.01%) | 23:26 |
|